Сдоба!Булочки и другие изделия...
Отправлено 03.08.2009, 17:21:35
Сообщение отредактировал nargis82: 03.08.2009, 17:22:47
Отправлено 03.08.2009, 23:38:18
почему прибьют?! ничего не прибьют . как можно прибить брата-сладкоежку?Наверное, прибьют щазз тапком... люблю выпечку Кофиделиевскую .... мммм ради шоколадных круассанов приходится каждое утро чёрт знает откуда ехать туда...
а по поводу булочек в магнуме - как-то мы как раз к вечерней выкатке булочек попали. булочки то выкатили, а вот мальчика со штрих-кодами забыли. в итоге мы там с лотка сами взяли булочку и обегали полмагазина в поисках кого-нибудь, кто бы ценник прилепил. а в итоге обруганные вернули этот кусочек сдобы на место... вот такая грустная история....
Отправлено 04.08.2009, 01:42:02
подскажите, а что это - фирма или магазин? и где можно это попробовать?"Домашний бисквит" рулит... такой вкусной выпечки никогда не ела. Чего стоят одни бисквитные корзиночки с творожным кремом и малиной, просто снос башки
Сообщение отредактировал nargis82: 04.08.2009, 01:42:18
Отправлено 05.08.2009, 11:24:41
Если вверх по Ленина ехать, то не доезжая Калинина справа. Повезло нам, возле дома.магаз находится на углу Макатаева-Каирбекова (бывш. Талгарская) возле парка горького. Помоему где то по Ленина еще был их магазинчик, то ли Калинина то ли Виноградова, рядом с меломаном
Мой каждую субботу с утра туда бежит за булочками, там очередь всегда, к обеду уже ничего не остается, за день по три раза довозят. Булочки там и впрямь фантастические, начинки не жалеют никогда. И вообще там все вкусно - и тортики, и пироги и даже пиццы
Сообщение отредактировал Old Navy: 05.08.2009, 11:26:20
Отправлено 05.08.2009, 11:54:46
мне кажется, что я видела их магазин (или офис) в квадрате - мира-дзержинского-советская-октябрьская - я права или я права?магаз находится на углу Макатаева-Каирбекова (бывш. Талгарская) возле парка горького. Помоему где то по Ленина еще был их магазинчик, то ли Калинина то ли Виноградова, рядом с меломаном
Отправлено 09.08.2009, 12:46:24
Если вверх по Ленина ехать, то не доезжая Калинина справа. Повезло нам, возле дома.
Мой каждую субботу с утра туда бежит за булочками, там очередь всегда, к обеду уже ничего не остается, за день по три раза довозят. Булочки там и впрямь фантастические, начинки не жалеют никогда. И вообще там все вкусно - и тортики, и пироги и даже пиццы
Полностью согласна ну просто ВСЕ Очееень вкусно
Отправлено 09.08.2009, 15:29:24
Недавно брали там для гостей заварные пирожные, брали с запасом для себя на следующий день. Так потом пришлось докупать, а то праздник - не праздник
Если вверх по Ленина ехать, то не доезжая Калинина справа. Повезло нам, возле дома.
Полностью согласна ну просто ВСЕ Очееень вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0