Многодетные родители
Отправлено 01.09.2011, 17:36:15
Отправлено 02.09.2011, 00:42:25
И мы тоже были на этом фестивале. Тоже очень понравилось. Под барабаны поплясали. В детской комнате за кладом побегали. Правда еды вегетарианской было маловато. Но зато на счет экологичности посетителей - это правда порадовало. Так хочется, чтобы в других ущельях такие же "туристы" отдыхали. А то совсем чистых местечек в горах не осталосьЭтим летом, побывали в горах в Каскеленском ущелье на экоэтнофестивале.Вобщем,если на след год будет и будем в городе,то поедем снова)
Отправлено 03.09.2011, 13:10:25
наш малыш домой приехал и первым делом свой барабан из нат кожи достал,это бвла его самая любимая игрушка,когда еще не ходил даже Эт щас смешно,а когда он день с ночью попутал вегетарианского было маловато,но были местные дыньки-колхозницы,арбузы.Когда ходила в баньку-видела как моют овощи для салатов-в тазике сполоснут,птом опять туда же кидают след овощи поетому обошлись фруктами.Каши и супчик детям делала сама на горелке,так что все были сыты)А чистые места еще остались только там больше альпинисты,чем туристыИ мы тоже были на этом фестивале. Тоже очень понравилось. Под барабаны поплясали. В детской комнате за кладом побегали. Правда еды вегетарианской было маловато. Но зато на счет экологичности посетителей - это правда порадовало. Так хочется, чтобы в других ущельях такие же "туристы" отдыхали. А то совсем чистых местечек в горах не осталось
Этим летом, побывали в горах в Каскеленском ущелье на экоэтнофестивале.Вобщем,если на след год будет и будем в городе,то поедем снова)
Отправлено 05.09.2011, 18:32:08
Отправлено 05.09.2011, 22:46:11
Отправлено 06.09.2011, 14:50:13
Скоро осенние каникулы Вчера после прогулки углядела детсад и предшколу в одном лице.Железные ворота не открыли,ответили по домофону,предшкола тоже в режиме сада с утра до вечера.Идем с сыном дальше,он и говорит,ты меня туда не сдавай,ладно,я на свободе хочу,у себя дома Как скажет что нибудь)))Ой, девочки, хоть у нас и ветка позитивная, но я напишу...... Хочу каникулы, желательно летние...... Старшие дети в школе, сынуля в садике, а я одна с малюткой, ничего не могу с ней по дому делать, она привыкла к толпе, ой, компании, и бегает за мной хвостиком, и это в лучшем случае, не хочет находиться одна. Приходят старшие и сразу за уроки, а я опять с малюткой......
Отправлено 09.09.2011, 01:15:43
Вот именно, я искала отель все включено. Нашла. Название забыла. Сейчас поищу.Девченки! А если в эмираты ехать с 4 детками, то получается надо все время искать еду? Попить? или есть как Турции - все включено?
Я в Эмиратах была в молодости, незамужняя, помню только классные дискотеки, сафари, охоту на крабов, кальян...
Отправлено 09.09.2011, 20:19:29
очень жду! хочу уже сейчас продумать зимние каникулы.Вот именно, я искала отель все включено. Нашла. Название забыла. Сейчас поищу.
Девченки! А если в эмираты ехать с 4 детками, то получается надо все время искать еду? Попить? или есть как Турции - все включено?
Я в Эмиратах была в молодости, незамужняя, помню только классные дискотеки, сафари, охоту на крабов, кальян...
Отправлено 15.09.2011, 11:18:49
Отправлено 16.09.2011, 20:25:05
+1000!! Давайте встретимся! Но только без детей, а то мы не сможем даже познакомиться ))так стали мы редко здесь появляться.... Видимо, школа началась, все остались без помощников. Ура, а у нас опять отпуск! Только на Родину. Может быть наконец-то соберемся девочки из Астаны? Предлагаю в первых числах октября, т.к. всего на несколько дней мы.
Отправлено 16.09.2011, 20:52:00
+1000!! Давайте встретимся! Но только без детей, а то мы не сможем даже познакомиться ))
так стали мы редко здесь появляться.... Видимо, школа началась, все остались без помощников. Ура, а у нас опять отпуск! Только на Родину. Может быть наконец-то соберемся девочки из Астаны? Предлагаю в первых числах октября, т.к. всего на несколько дней мы.
Да, это точно
Алматы!!!!! Мож мы тоже как-нибудь организуемся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0