Многодетные родители
Отправлено 21.09.2012, 09:41:56
Аселека! Так хорошо, что занимаешься тем, что интересно именно тебе. Не детям, ни мужу, ни маме с папой. Это так важно. Иногда за суетой мы забываем про свои интересы, мечты и желания! Это только начало! Я так горжусь тобой!!Привет девочки! Полетел дома комп. На днях будем покупать новый. А пока сижу в библиотеке. Отучилась я одну недельку и голова идет кругом. Столько рефератов.... докладов.... Еще 3 раза в недел /здесь эта буква не печатается/ по 2 часа приходится изучать английский язык. И главное /запятой здесь почему-то тоже нет/ я очень рада что у меня появилась своя жизнь. Устала я быть просто женой и мамой. Наверное когда дети совсем маленькие все по другому воспринимается. А я задыхалась что ли. И в последние месяцы стала ловить себя на мысли что если была возможность родить пятого то с удовольствием пошла бы на этот шаг. Но.... может ЭКО через пару лет.
Отправлено 21.09.2012, 09:47:39
ЮЛЯ! Красотка! А фигура? а платье? а маникюр? )) Молодец!Я))))
У нас папа бывший военнослужащий, опер, сейчас на пенсии по выслуге. Я совсем не хочу чтобы он вернулся туда. Это такой неблагодарный труд! А видят результат только близкие, семья, коллеги. Столько бессонных ночей, столько часов ожидания...
Меня раздражает, когда в инете всякие белоручки начинают судить о таких парнях, о несовершенстве системы, о том, что надо делать так и эадак. Но ведь основная масса таких мужчин работяги, которые на службе пропадают сутками, не видят детей и жен, не могут позволить себе полноценного отдыха... Есть конечно некоторые элементы,благодаря которым плохо думают про их работу, но все же порядочных и честных намного больше!
Отправлено 21.09.2012, 10:14:17
Отправлено 22.09.2012, 22:02:06
Отправлено 23.09.2012, 00:42:04
Временами мне кажется всем знакомо)))))))))как знакомо)))
У меня старшие не ложатся спать пока не приберут за младшими. Но бывает, что и забывают ))
Ой, девочки, у меня вечером состояние мертвяка. Укладываю малышей и засыпаю с ними. Муж обижается, говорит: ты же говорила уложишь, потом придешь, пообщаемся. Как школа началась, так и не могу справится со сном.
Малыши стали неуправляемыми! Вчера маську посадила на автокресло, она начала вопеть, что не будет там сидеть. Я рулю, не могу отвлекаться. Так эта вредина начала червяком выворачиваться и наполовину сползла с кресла. Получсилось так, что стоит на ножках и лицом к креслу, а дальше никак. Орала-орала и так и уснула пока до школы доехали.
Третий берет каждое утро по пять печенек в сад. Ни больше ни меньше! Именно рахатовские яблочки. Если их нет, то гундит всю дорогу. Уже хочу бить их ремем! не могу прямо! Скоро применю на деле по моему
Айгуля, вы пишите, а я прям себя узнаю)))
Отправлено 24.09.2012, 00:54:40
я всем "3-х детным" для себя присваиваю звание "многодетной". Уж знаю - им не легче - мне было ТАК тяжело с троими!!Девочки, по государственным меркам мы не относимся к многодетным ( 3 детей), но я ощущаю себя именно многодетной. Старшие - двойняшки 7 лет и младшему скоро год. Хотелось бы общаться с многодетными. Вообще, если бы финансовая ситуация нашей семьи была бы лучше, я бы ещё родила. Но не сейчас, устала я . с началом школы вообще ужас, весь день после школы делаем уроки, ещё маленький вертится рядом, внимания просит, а я на старших ору. Иногда бывает разозлюсь и всё успею, а иногда плыву по течению и только кушать приготовлю.
Отправлено 24.09.2012, 11:48:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0