Химии отказ?!Без химии жизни нет. Все можно разложить на химические элементы )))))
Отправлено 28.07.2009, 11:01:25
Считаю, что даже если бы билбордов "Химии-отказ" было бы в 2-3 раза меньше - эффективность от этого не уменьшилась бы Люди бы все равно интересовались что это такое и почему. Так что на ротации можно было бы неплохо сэкономить
Про Тянь-Шань - да, считаю что это боян Красиво, качественно, есть свежесть (соглашусь с вами) - но скучно и не интересно, НЕТ ИСТОРИИ, НЕТ ИДЕИ И было уже миллион раз. Так что и в этом случае надо брать ротацией, чтобы был эффект
В общем, предлагаю закончить наш спор, мы действительно ни к чему не прийдем, вроде умные взрослые люди, а вот никак Желаю вам удачи в работе, наслаждения как процессом, так и обязательно результатом!
Отправлено 28.07.2009, 11:13:19
ну то что у Тянь-Шаня мало ротации, это да. Тут спорить не буду. В остальном мы друг друга поняли.2 a.belyalov
Считаю, что даже если бы билбордов "Химии-отказ" было бы в 2-3 раза меньше - эффективность от этого не уменьшилась бы Люди бы все равно интересовались что это такое и почему. Так что на ротации можно было бы неплохо сэкономить
Про Тянь-Шань - да, считаю что это боян Красиво, качественно, есть свежесть (соглашусь с вами) - но скучно и не интересно, НЕТ ИСТОРИИ, НЕТ ИДЕИ И было уже миллион раз. Так что и в этом случае надо брать ротацией, чтобы был эффект
В общем, предлагаю закончить наш спор, мы действительно ни к чему не прийдем, вроде умные взрослые люди, а вот никак Желаю вам удачи в работе, наслаждения как процессом, так и обязательно результатом!
И вам не болеть. Думаю что у нас еще будут поводу поспорить
Надеюсь что ближайший — это продолжения безхимического кваса!
Отправлено 28.07.2009, 12:52:02
Задача привлечь внимание. Задача выполнена.
А я всегда был уверен что задача рекламы продуктов питания, продавать продукты питания а не вызывать обсуждение тизинга ЦТ.
Задача тизера привлечь внимание, а обсуждение его на ЦТ лишь подтверждает, что тизер работает. Продавать продукт должен вижуал (демонстрация продукта потребителю), который идет следом после тизера, а не сам тизер. Будьте внимательней.
Сообщение отредактировал Berikerg: 28.07.2009, 12:53:16
Отправлено 28.07.2009, 13:29:04
Да по моему, уже давно поря убирать тизер, и давать вижуал.... Что-то слишком долго тизер висит.... уже как бы приелся...Задача тизера привлечь внимание, а обсуждение его на ЦТ лишь подтверждает, что тизер работает. Продавать продукт должен вижуал (демонстрация продукта потребителю), который идет следом после тизера, а не сам тизер. Будьте внимательней.
Отправлено 28.07.2009, 14:02:01
Задача тизера привлечь внимание, а обсуждение его на ЦТ лишь подтверждает, что тизер работает. Продавать продукт должен вижуал (демонстрация продукта потребителю), который идет следом после тизера, а не сам тизер. Будьте внимательней.
Я абсолютно с вами согласен! То же самое и я говорил.
По ощущениям (и по количеству постов ) вы имеете отношение к этой рекламе. Скажите, пожалуйста, а чем вызвана задержка тизера? Вы же понимаете, что уже давно пора снимать тизер и открывать личико. Иначе интерес сойдет на нет, а значит пропадет и эффективность тизера
Отправлено 28.07.2009, 16:06:12
Я абсолютно с вами согласен! То же самое и я говорил.
По ощущениям (и по количеству постов ) вы имеете отношение к этой рекламе. Скажите, пожалуйста, а чем вызвана задержка тизера? Вы же понимаете, что уже давно пора снимать тизер и открывать личико. Иначе интерес сойдет на нет, а значит пропадет и эффективность тизера
У людей сложилось четкое ощущение, что тизер висит очень долго, где то я даже читал что пару месяцев, хотя это дело длится всего 3 недели максимум.
Отправлено 28.07.2009, 16:55:35
Да по моему, уже давно поря убирать тизер, и давать вижуал.... Что-то слишком долго тизер висит.... уже как бы приелся...
Я именно это хотел сказать!!!!! никого отношения к данной рекламной кампании лично я не имею, если бы имел сидел бы и тихонечко тихонечко и краснел от стыда
Отправлено 28.07.2009, 16:58:00
Есть теория-а есть практика
Если тизер будоражит ум (хотя бы тем, что его пора снимать уже давно)- значит работает и выполняет свое предназначение - Заронить зерна доброго и вечного
За те деньги что они потратили на этот тизер можно было такую рекламную кампанию отгрохать, уже на ушах бы все стояли и точно бы знали о каком продукте идет речь, а так воздух сотрясают без толку.
Отправлено 28.07.2009, 17:28:35
Есть теория-а есть практика
Если тизер будоражит ум (хотя бы тем, что его пора снимать уже давно)- значит работает и выполняет свое предназначение - Заронить зерна доброго и вечного
За те деньги что они потратили на этот тизер можно было такую рекламную кампанию отгрохать, уже на ушах бы все стояли и точно бы знали о каком продукте идет речь, а так воздух сотрясают без толку.
Извините, но сотрясание воздуха сейчас делаете вы. Это как мечты 18 летнего, который думает про себя "Блин, вот попасть бы мне сейчас в третий класс, но с такой же физической силой, вот бы я всем навалял"
У вас там правильно смайлик стоит - курите нервно в сторонке, господин Пэшпэй.
Отправлено 28.07.2009, 19:10:43
тока без оскорблений...
я лично, даже не понял что это тизер, первое впечатление что это какая то очередная социальная мулька, которую даже доделать не смогли, и сделано как будто левой пяткой...имхо епт
За резкость извиняюсь - нервы не к черту.
Есть проблемы по исполнению, но эффект будет. Цель скорее всего будет достигнута, подновляющему большинству ЦА наплевать на изгиб листка и другие мелочи.
Отправлено 28.07.2009, 19:40:17
Да и дома все достали:- Что за химии ОТКАЗ?
Думаю, если свзяь не потеряется продукт получит ПИЯР)))) только вот какой.....но один фик, интерес к нему будет достаточно большой некоторое время...
Отправлено 28.07.2009, 23:29:02
любой продукт срок годности которого превышает минимум дня 3 имеет небольшое но содержание химии.
Слава Луи Пастеру - изобретателю Е-консервантов! Благодаря им пастеризованное молоко и хранится так долго! Ура!!!
Насколько я помню, даже в советское время бутылка "Жигулевского" от 1-го пивоваренного завода с их старинным оборудованием хранилась почти неделю (правда, в холодильнике и нераспечатанная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0