Химии отказ?!Без химии жизни нет. Все можно разложить на химические элементы )))))
Отправлено 22.07.2009, 13:56:17
Если Очаково, то оно заходит на рынок под громким непочетным званием плагиатора
З.Ы. хотя повторюсь - тизер очень хорош! И все про него говорят, и спрашивают "не знаешь кто это и про что", и в газете даже Караван БЕСПЛАТНО про него написали, с фото. Общественность этот тизер зацепил, однако! Задача выполнена на 150%
Сообщение отредактировал Muzzzy: 22.07.2009, 13:58:04
Отправлено 22.07.2009, 22:26:21
наверно знаете!спорим, когда откроется все плеваться будут!
по мне так это больше похоже на социалочку дешевую. и честно говоря я так и не понял что имеено тут понравилось. идея? (а в чем она? что запусили рекламу продукта с тизера что ли? или что тизер начали с вопроса?)
дизайн? (а он есть?)
продакшен?
статья в караване? кто-то еще верит в что журналисты пишут правду?
странно у нас получается. когда на рынок выходит хороший продукт (идея, дизайн, продакшен, копирайт и т.д.) все от завести плюют в его сторону. как кокашка — так это же круто чуваки! вон как всех г... зацепило.
а простите. у нас мерка нынче такая. как на ЦТ заговорили трижды лауреаты, четырежды фестивальные — так реклама супер. не забывает клиентам ссылку кидать, что ваш продукт зацепил «потребителя».
простите не сдержался уже.
Отправлено 22.07.2009, 22:46:22
понравилось что вы уже 15 запостивший здесь за 1 день. если бы не цепляло прошли б мимо.и честно говоря я так и не понял что имеено тут понравилось. идея?
дизайн? (а он есть?)
продакшен?
не забывает клиентам ссылку кидать, что ваш продукт зацепил «потребителя».
"цепляет" именно нелепость месседжа и исполнения. дизайн и продакшен - гно. эт я уже писала. не понимаю в чем была проблема нарисовать красивый вижуал.
афтар. вы и правда ссылочку клиенту дайте. вон как обсуждаема тема
Отправлено 22.07.2009, 22:57:37
понравилось что вы уже 15 запостивший здесь за 1 день. если бы не цепляло прошли б мимо.
"цепляет" именно нелепость месседжа и исполнения. дизайн и продакшен - гно. эт я уже писала. не понимаю в чем была проблема нарисовать красивый вижуал.
афтар. вы и правда ссылочку клиенту дайте. вон как обсуждаема тема
о, а вот и сооучастник. вы даже подсчитали сколько человек отписалось.
я же говорю, у нас главное чтоб на ЦТ увидели, а раз увидели — все рекламный продукт состоялся.
подумалось. если даже это реклама и зацепила. и если это действительно тизер кваса или напитка — возникает вопрос.
зачем делать тизер длинной уже почти в месяц, и в середине лета? квасом народ к зиме готовите? или моду с киселля взяла? чем дольше, тем лучше?
обязательно покажите клиенту. а вообще, это пора взять за правило. показывать обсуждение работ на ЦТ клиенты. цена исполнителя растет с каждой обсуждаемой работы.
клиенты — ю а вэлкам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0