Перейти к содержимому

Фотография

Химии отказ?!Без химии жизни нет. Все можно разложить на химические элементы )))))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#381
Pashpay

Pashpay
  • Частый гость
  • 75 сообщений


от химии пора отказываться


переходим на пареную репу собственного взрАщевания?



Много чего можно взрастить чтобы от ХИМИИ отказаться :D :)
  • 0

#382
zzzzzz2009

zzzzzz2009
  • Гость
  • 5 сообщений
Случайно наткнулась на эту тему. Было очень интересно почитать. Всем огромное спасибо за то, что не поленились потратить свое время и написать комменты. ;)

Возможно нижеперечисленные господа имеют отношение к нашему предприятию, а возможно и к нашим конкурентам. Тем не менее, хочу попросить Вас написать в личку Ваши контакты для вручения каждому небольшого подарка - упаковки кваса:

Pashpay - как первооткрывалю темы
Muzzzy - за интересные комменты и объективную оценку (особенно понравилось про "бизнес по-казахски")
Немец - я так понимаю мы Вам должны
Combinator - за то, что оценили вклад Немца
Fackerman - за то, что переживаете из-за сноса нашего предприятия (А почему все говорят о 1 пивзаводе? мой любимый завод снесли некие ссуки! и теперь там дорога...) Нас не было на рынке более двух лет и приятно узнавать, что потребитель еще помнит!
Рене_Декарт - за прозорливость - все было точь в точь как Вы написали
Chikin - за "пушкинский" подход к теме (Химии отказ!Я люблю квас!)
Burjui -уж и не вспомню за что, но раз запомнились, значит достойны

В общем жду от Вас сообщений (не забудьте указать мобильный).

Мы восстановили производство, сохранили коллектив, платим налоги и действительно производим квас без консервантов. Возможно, что-то не получилось и выглядит глупым, но на то есть промысел Божий. В общем нам краснеть не за что!

ПиЭс: зря Вы Рикс ругаете! Все местные производители достоины уважения, потому что выжили, работают и расширяются! Нас мало, но мы в тельняшках! :)
  • 0

#383
zzzzzz2009

zzzzzz2009
  • Гость
  • 5 сообщений


Это у тебя от натуральных продуктов, не могут наши организмы нынче без химии жить )))))

Организьм стресс получил мощнейший. ;)
Интересно, все ли ингреденты указаны на этикетке?


Возможно условия хранения не были соблюдены, а поскольку квас "живой" он продолжает бродить. Ингредиенты указаны все - мы прошли сертификацию и проверку СЭС. Если есть вопросы и Вы хотели бы получить консультацию от технологов или предоставить образец для проверки в лаборатории - пишите в личку.
  • 0

#384
Chikin

Chikin

    Простой еврейский пацан из Квинса

  • В доску свой
  • 5 120 сообщений

Думается мне что Риксы все-таки двигаются и прогрессируют )
Вначале копи/паст (на старт апе), теперь вот франчайзинг (РС кола типа третья в мире кола), следующий этап надо понимать - собственные брэнды )))

Но что у них есть и этого не отнимать - так это тотальный дистр, агрессивный мерч и глубокая пенитрация ))) и это дает свои результаты - живой кэш ) а мы тут про авторские права, креатифф ))

Hilltop, зачем вы двойную регистрацию сделали? Опять Рикс будете восхвалять? ;)
  • 0

#385
snatch

snatch
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

Возможно условия хранения не были соблюдены, а поскольку квас "живой" он продолжает бродить. Ингредиенты указаны все - мы прошли сертификацию и проверку СЭС. Если есть вопросы и Вы хотели бы получить консультацию от технологов или предоставить образец для проверки в лаборатории - пишите в личку.

Ничего не могу сказать по поводу хранения. Купил в магазине - и сразу выпил. Стало нехорошо. :) (Это не тот случай: "а потом я отравился печеньками")
Утром еще выпил. :spy: Опять стало нехорошо. Пошел на улицу и выкинул бутылку в помойку. Так что нечего нести. :(

В магазине квас стоит на обычных полках, не помню, что у вас по условиям хранения написано, возможно температура выше необходимой была в магазине.
Как-бы то ни было, больше покупать неохота. Не сочтите за желание очернить ваш продукт - просто поделился опытом. Ничего против 1 пивзавода не имею, ваше "Жигулевское" всегда уважал.
  • 0

#386
Rastrelli

Rastrelli
  • Гость
  • 30 сообщений
Не буду сравнивать "Первоквас" с другими напитками, из категории прохладительных, но то, что "Первоквас" среди всех местных квасных брендов лучший, лично для меня, - факт. Многие марки перепробовал, всякие там: "купеческие" и "ржаные", "ядреные" и "бочковые". Приторный вкус пережженного сахара, их характерная черта. Плохо от них не было, но вот изжога присутствовала. Единственный недостаток "Первокваса" (если не затрагивать рекламу) – отсутствие на полках. Живу в центре. Маленькие магазинчики, и всякого рода киоски и ларечки, и слыхать не слыхивали про такое название. Приходилось делать "крюк", пусть и небольшой, для захода за квасом в "Юбилейный". Но уже больше месяца и там "голяк". На Новый год взял "Очаковский" (кстати, достойный конкурент).
  • 0

#387
paltsy

paltsy
  • Гость
  • 35 сообщений
Я первоквас дважды пробовал. Первый раз понравилось (14 дней от даты производства). Второй раз в Арзане по скидкам купил (6 дней до истечения срока годности оставалось) - вывернуло... Видать организм отказался от "натурального"
Ну а с рекламной компанией конечо маху дали! Неудача года! - однозначно...
  • 0

#388
MetalDrive

MetalDrive
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Пью только ентот квас(Он вкусный!) :smoke:
И цуко каждый раз понимаю что я пьянею :-))) Вот сейачс чувство как от 3 бокалов шампанского :hi:
А я вот не пью.. низя мне, так что радое.
А вот очаковский мне нереальо найти :p Хотя попробовала один кон.. фигня :p
Химия там, нет ее...вкусно и все тут!

Реакция на организм аля гастриты, излишнее опьянение, болит голова и живот. Пробуйте пиво живое стаут, то же самое будет. Реакция организма на живой продукт.

Сообщение отредактировал MetalDrive: 08.02.2010, 00:44:58

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.