точно про коробку забыла совсем!
Подвязку и правда хочу сделать сиреневую (которую кидают).
Я тоже думала на туфли бантик добавить но так как мой БМ нивкакую не соглашается на сиреневые аксессуары у него...то и мне смысла нет..да и что-то я боюсь клеить на туфли
я думала если взять такнь и сделать крупные банты на край каждого стола?
еще я придумала как сделать стенку за нами-но она никак сиреневой не получается.......золото+зеленый.
Я хочу взять в прокат арку-так проще всего. и на нее к задней части прикрепить золотое полотно а поверх него зеленую сетку-2 цвета будут смешиваться....или наоборот зеленую основу а сетку сиреневую. как думаете?
А если на заднюю часть прикрепить фиолетовое полотно (и банты такиеже) а поверх зеленую сетку..??(оттенки подобрать чтобы смотрелось)............
оформлени наподобие этого сзади арка (у этой белая ткань на стенке у нас наши 2 цвета)
а по всей длине стола цветы схожие с аркой........ хотя почему-то цветы я неочень хочу.......
Прокат арки самый дорогой 25000 с доставкой но правда там только белая и только розовая...есть еще пёстрые......они дешевле правда немного....
ааа.....кажется я придумала как сделать хоть немного стильнее и внести наше что-то...... правда мой Бм как всегда скажет что всё это глупости Мы хотели съэкономить на оформлении...но кажется неполучится......
фото наших мест. еще раз
и весь зал.
банты для столов если на торцы прикрепить...
Не будет ли перебор?
золото, фиолетовый и зеленый?
Настя, я не пропустила, просто я думала, как бы все это соединить в единое целое.
У меня такое назрело решение:
1. вы берете в прокат белую арку, именно белую. поясню почему
2. ткань или сетку берешь сиреневую и как бы занавешивешь арку, не закрывая цветов, а сзади присбориваешь
3. берешь зеленый фатин. такого же цвета, как и в зале ткань, и оборачиваешь белую арку пышненькими фалдами, либо можно просто пышные банты завязать.
4. из зеленой и сиреневой органзы делаешь бантики, небольшие на край каждого стола. можешь в шахматном порядке, можешь один ряд зеленый, другой сиреневый. как тебе больше нравится. расстановка особого значения не имеет, главное, чтобы цвет нужный присутствовал. из-за того, что у нас главными цветами станут зеленый и сиреневый, тогда золото йходит на второй план и не так бросается в глаза.
тогда, мне кажется, все будет органично смотреться.