В статье автор подробно объясняет, "что такое мтбайк начального уровня" и как на него образуется цена.
Сообщение отредактировал Timur_j: 01.02.2009, 20:27:28
Сообщение отредактировал Timur_j: 01.02.2009, 20:27:28
Конечно БАЙК должен стоить 1000... а как иначе?..и что за лисапет за 500? только б/у. или тарантасик какой нить. на сезончик.
Сообщение отредактировал vga: 09.06.2004, 15:49:24
Для покупки первого горного велосипеда сумма в 500$ вполне подходит. А кто у нас продает 500-ый MATTS, 18"?Однако прочесав ЦТ-Байки я находил множество объявлений о том, что люди покупали(!) примерно за эти деньги хороших коней... Так к слову: MARIN MountVision FRS или вот Мериду 500 продают...
Я вот остановился пока на Мериде 500 под 18"...
Сообщение отредактировал KARLSON: 08.07.2004, 21:18:41
Вполне. А если бу брать будешь то это маттс 100 прошлого года. Я на Калахари 590 катаюсь, с прыганьем катаюсь ,) и по горам, и на соревнованиях по 4х участвовал, пока не развалился, единственно что надо, так это втулки смазать...У меня такой вопрос: подойдет ли байк за 300$ если на нем без прыганья по горам много ездить, километров по 10-50 в день. Или он быстро посыпеться?
насчет 2 в одном это как? и что значит "не только"? по городу ездить так и на Урале можно, по пригоркам ездить и чтоб горный вел был, так Клахари какую нть можно взять...Всем привет! Начну по порядку: меня за..ло движение в городе, хочу лисапед. Но в этом деле я мягко говоря непросвещенный чел. Я как-то все по внедорожникам. Почитал ваши диалоги 2/3 для меня темный лес. Подскажите что мне искать хотябы. Цены по 600 у.ё. это тоже не для меня. Мой рост 187 вес около 80-ти. (Если это играет хоть какую-нибудь роль). Люблю активный отдых в виде путешествий на своем Батискафе: Иссык-Куль, Тургень, Капчагайское водохр. Узун-Агач и т.д.
Я собираюсь ездить на работу и не только. Есть что нибудь два в одном.
Heeeeellllp! Помогите люди добрые. Зараннее благодарен.
Сообщение отредактировал Timur_j: 18.01.2005, 11:18:33
У Калахарей последних названия типа 5х0, 757 может модель подревнее.Хочу купить Мериду Калахари 757 б/у подскажите, на что нужно обращать внимание? Какие критерии важны для покупки байка и во сколько тугриков такой мне выльется?
З.Ы. Насколько важен размер?
- Калахари 575 - вел начального уровня, на котором и на БАО можно заехать,Хочу купить Мериду Калахари 757 б/у подскажите, на что нужно обращать внимание? Какие критерии важны для покупки байка и во сколько тугриков такой мне выльется?
З.Ы. Насколько важен размер?
Сообщение отредактировал Kitaeza: 18.01.2005, 12:07:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.