Разводи все что с ним связано
Отправлено 30.11.2011, 21:27:40
ога.. у него личное пространство на диване перед ТВ, у нее на кухне с кастрюльками... бо он устает на работе а она должна хранить семейный очаг ток редко бывает когда оба одинаковое личное пространство имеют, бо он мч и царь и бог, а она - жена- должна - ибаста а ежели что вдруг..личное пространство должно оставаться у каждого, даже в семье, а то можно задушить друг друга в объятиях
Сообщение отредактировал Катара: 30.11.2011, 21:29:22
Отправлено 30.11.2011, 21:36:05
личное пространство - это неизвестно где шариться на звонки не отвечать, потом приходить, облитый духами и помадамиога.. у него личное пространство на диване перед ТВ, у нее на кухне с кастрюльками... бо он устает на работе а она должна хранить семейный очаг ток редко бывает когда оба одинаковое личное пространство имеют, бо он мч и царь и бог, а она - жена- должна - ибаста а ежели что вдруг..
личное пространство должно оставаться у каждого, даже в семье, а то можно задушить друг друга в объятиях
Отправлено 30.11.2011, 21:50:55
это наверно то, что возможно произошло у Авы, хотя раз уж в барке обязательства есть перед семьей и личное пространство тут понятие обозримое у обоих. 2HAMURAPPI что вы так воодушивились это еще не есть факт что личная пространство это панацея в крепости отношений женатых людей ИМХО канешна, но....+1, полностью согласна, жаль плюсы закончились
личное пространство должно оставаться у каждого, даже в семье, а то можно задушить друг друга в объятиях
у Авы все наоборот выже читали что там в семье происходит и с кастрюльками в кавычках папаша парится если чтоога.. у него личное пространство на диване перед ТВ, у нее на кухне с кастрюльками... бо он устает на работе а она должна хранить семейный очаг
Сообщение отредактировал A&M: 30.11.2011, 21:55:25
Отправлено 30.11.2011, 21:52:12
Отправлено 30.11.2011, 21:53:50
и это пройдет, время все вылечит, искренне хотела бы помочь, но только время ...почитайте Луизу Хей, отпуститеПодали заявление на развод месяц назад, сначала сказали что суд будет 7 декабря, последние 2 дня звонила чтобы уточнить время, теперь не могут найти наше дело Господи, лишь бы они нашли его, так хочется закончить с этим! Знаете, это наверное глупость, но вчера когда подруга пригласила на ДР и я узнала что я одна буду там без мужа (остальные парами), мне расхотелось куда то идти. Как будто я ни такая как все... Все убеждаю себя, просто надо время чтобы к этому привыкнуть.
Сообщение отредактировал апайка: 30.11.2011, 21:56:39
Отправлено 30.11.2011, 22:12:45
это же ведь не походы налево, да еще и с помадно-духовыми уликами.
просто людям необходимо взглянуть друг на друга со стороны. ненадолго. на время похода с подружками в ресторацию или с друзьями в пивную
Отправлено 30.11.2011, 22:18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0