ГРИБЫ!вопрос по сабжу
Отправлено 16.05.2004, 18:52:43
Сори за офф.Поездка была великолепной!!!Спасибо всем,кто ездил ,от меня и моей семьи.
Цтшники в очередной раз показали всем насколько организованный и дружный Вы народ.
Отдельное спасибо Куату за превосходный и навороченный по вкусовой гамме шашлык
Из свежей баранины,а так же за шпионскую раскладную лопатку,которая помогла нам не внежорожникам прочистить путь к отступлению с пикника.Без неё возможно были бы потери.
Володя,ты так здорово организовал процесс с приготовлением шашлыка, и чисто по человечески развёл с теми ,кто понёс затраты на приготовление оного.Здорово!
Всем удачи и спасиб!
Отправлено 16.05.2004, 21:16:49
тем не менее, спасибо Юре и Вадику за сусаничество, и классное место для отдыза отттянулись здорово
всем спасибо и до следующего раза
Отправлено 17.05.2004, 08:05:03
по именам называть не буду, всем спасибо за очередной заряд энергии и бодрости на наступившую неделю.
цы. за шашлык не хвалите так сильно, зазнаюсь еще))))
Отправлено 17.05.2004, 10:16:08
Всем привет! Прокатились класно. Жалко уехать раньше пришлось.
Как скатались на водопад?
теща - дело святое
мы не ездили - поздновато уже было, сразу в город уехали
зато видели место где золотого человека нашли )
Вот же блин
И как тама всё выглядит? Я считал, что это где-то не возле Алматы нашли.
Сообщение отредактировал SURF801: 17.05.2004, 10:16:54
Отправлено 17.05.2004, 12:57:22
Ещё видал поля маков, одну черепаху, двух ёжиков, здоровенную гадюку и андатру. Здоровски там короче, только жарко и гнус(мухи маленькие такие) в рот пытается залететь
Отправлено 17.05.2004, 13:08:50
да, начинается жара...надо уже маршруты строить больше в сторону гор наверное..А я таки съездил куда глаза глядели А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками
Ещё видал поля маков, одну черепаху, двух ёжиков, здоровенную гадюку и андатру. Здоровски там короче, только жарко и гнус(мухи маленькие такие) в рот пытается залететь
Отправлено 17.05.2004, 14:12:37
да, начинается жара...надо уже маршруты строить больше в сторону гор наверное..А я таки съездил куда глаза глядели А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками
В горы?тады я тоже с Вами,буду ехать пока мерс не застрянет
Отправлено 17.05.2004, 14:17:44
А потом мы тебя подсадим в наши джипики и полезем дальше
Отправлено 17.05.2004, 14:21:14
может пора менять его на жипчик? я тоже от бэхи отказался ради поездок на природу..да, начинается жара...надо уже маршруты строить больше в сторону гор наверное..А я таки съездил куда глаза глядели А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками
Отправлено 19.05.2004, 11:18:20
Я пока сам попутчиком еду. Типа разведаю и потом надеюсь съездим все вместе.В след выходные мне обещали показать места где ловится фарель (даром), есть грибы и говорят там красиво очень. Тока на простой машинке не добаться никак, есть даже реальный брод.
Расстояние примерно 100 км в одну сторону.
Попутчиков берёшь?
Отправлено 20.05.2004, 08:29:55
Всем привет! Прокатились класно. Жалко уехать раньше пришлось.
Как скатались на водопад?
теща - дело святое
мы не ездили - поздновато уже было, сразу в город уехали
зато видели место где золотого человека нашли )
Вот же блин
И как тама всё выглядит? Я считал, что это где-то не возле Алматы нашли.
да все очень просто - стоит памятник с изображением золотого человека. мой брательник может целую историю про это рассказать - всю дорогу слушал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0