Перейти к содержимому

Фотография

ГРИБЫ!вопрос по сабжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Нас будет примерно 4 чела.2 взрослых и 2 чилдрена,но может подтянуться ещё до 9-ти взросляков :)
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Замариновал 5 кг как и трэба :)
До заптра! :eek:
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Ездили за грибами,грибы высохли :lol: .Не ищите их до дождика
Сори за офф.Поездка была великолепной!!!Спасибо всем,кто ездил ,от меня и моей семьи. :lol:
Цтшники в очередной раз показали всем насколько организованный и дружный Вы народ. :eek:
Отдельное спасибо Куату за превосходный и навороченный по вкусовой гамме шашлык
Из свежей баранины,а так же за шпионскую раскладную лопатку,которая помогла нам не внежорожникам прочистить путь к отступлению с пикника.Без неё возможно были бы потери.
Володя,ты так здорово организовал процесс с приготовлением шашлыка, и чисто по человечески развёл с теми ,кто понёс затраты на приготовление оного.Здорово! :)
Всем удачи и спасиб!
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
мда... грибы... но что делать ? :lol: я думаю ветку пора переименовать в ветку шашлык :) и успокоится, ибо гребей ИМХО не предвидится до конца лета :lol:
тем не менее, спасибо Юре и Вадику за сусаничество, и классное место для отдыза :lol: отттянулись здорово :lol:
всем спасибо и до следующего раза :eek:
  • 0

Qwadro

Qwadro

Читатель

• В доску свой
  • 1 708 сообщений
Да, единственный найденный Фэйрли гриб, оказался у меня в машине. Так что на всех один гриб имеется, и моральная сторона вопроса снята:). Поездка как всегда была суперинтересной, и шашлыка пожарили, страусов увидели, дендрарий, речку, волейбол, и просто живое нормальное общение. У Юры рецепт узнал, тоже попробую так курочку забацать.
по именам называть не буду, всем спасибо за очередной заряд энергии и бодрости на наступившую неделю.

цы. за шашлык не хвалите так сильно, зазнаюсь еще:eek:))))
  • 0

Zulus

Zulus
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Так что на всех один гриб имеется, и моральная сторона вопроса снята:).

То есть рано еще ветку переименовывать:eek:
Всем спасибо - все было интересно и вкусно:lol:
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений
Всем привет! Прокатились класно. Жалко уехать раньше пришлось. :eek:
Как скатались на водопад? :)

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений

Всем привет! Прокатились класно. Жалко уехать раньше пришлось. :eek:
Как скатались на водопад? :)

теща - дело святое :lol:
мы не ездили - поздновато уже было, сразу в город уехали :lol:
зато видели место где золотого человека нашли :lol:)
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений

Всем привет! Прокатились класно. Жалко уехать раньше пришлось. :lol:
Как скатались на водопад? :lol:

теща - дело святое :spy:
мы не ездили - поздновато уже было, сразу в город уехали :lol:
зато видели место где золотого человека нашли :lol:)

Вот же блин :eek:

И как тама всё выглядит? Я считал, что это где-то не возле Алматы нашли. :)

Сообщение отредактировал SURF801: 17.05.2004, 10:16:54

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
А я таки съездил куда глаза глядели :lol: А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл :eek: Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками :)
Ещё видал поля маков, одну черепаху, двух ёжиков, здоровенную гадюку и андатру. Здоровски там короче, только жарко и гнус(мухи маленькие такие) в рот пытается залететь :lol:
  • 0

Zulus

Zulus
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

А я таки съездил куда глаза глядели :lol: А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл :eek: Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками  :)
Ещё видал поля маков, одну черепаху, двух ёжиков, здоровенную гадюку и андатру. Здоровски там короче, только жарко и гнус(мухи маленькие такие) в рот пытается залететь :lol:

да, начинается жара...надо уже маршруты строить больше в сторону гор наверное..
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

А я таки съездил куда глаза глядели :lol: А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл :lol: Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками  :eek:

В горы?тады я тоже с Вами,буду ехать пока мерс не застрянет :)
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений

А я таки съездил куда глаза глядели :lol: А глядели они как оказалось на Или, от магазина налево. Поймал довольно много рыбок на удочки, покушал шашлычку и просто оклёво расслабился. Один косяк тока - фотик дома забыл :lol: Грибов не видал, но видал грибников с полными рюкзаками и сумками  :eek:

А потом мы тебя подсадим в наши джипики и полезем дальше :lol:

Zulus

Zulus
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

может пора менять его на жипчик? я тоже от бэхи отказался ради поездок на природу..
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

В горы?тады я тоже с Вами,буду ехать пока мерс не застрянет ;)

Мерс надеюсь Гелентваген? ;)
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений

В след выходные мне обещали показать места где ловится фарель (даром), есть грибы и говорят там красиво очень. Тока на простой машинке не добаться никак, есть даже реальный брод.
Расстояние примерно 100 км в одну сторону.

Попутчиков берёшь? ;)

Я пока сам попутчиком еду. Типа разведаю и потом надеюсь съездим все вместе.
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Ну вот и дождичек до выходных лить будет!!!!
Кда за грибами поедем?!давайте обсуждать! ;)
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
Разведка обламывется ;)
Фарель в мутной воде не ловится ;)
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений

Всем привет! Прокатились класно. Жалко уехать раньше пришлось. :D
Как скатались на водопад? :lol:

теща - дело святое :)
мы не ездили - поздновато уже было, сразу в город уехали ;)
зато видели место где золотого человека нашли :D)

Вот же блин ;)

И как тама всё выглядит? Я считал, что это где-то не возле Алматы нашли. ;)

да все очень просто - стоит памятник с изображением золотого человека. мой брательник может целую историю про это рассказать :) - всю дорогу слушал... ;)
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений

Ну вот и дождичек до выходных лить будет!!!!
Кда за грибами поедем?!давайте обсуждать! ;)

давайте - я за субботу или... воскресенье ! ;)
ехать надо туда, где грибы точно есть :lol: например где мы позапрошлый раз были, правда, Qwadro ? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.