могу только в воскресенье.. так что пишите где и когда сбор? что брать? кто рулевой на этот раз?а куда Файрли предлагает маки будут?
Люди, что вы думаете насчет маршрута по которому ВОРОН ездил? Фото просто сшибают с ног. Наверное закатом полюбоваться не получится, но все же.
По крайней мере, выходные на носу, а маршрут пока не обозначен.
Народ! Firefly нашелся. Ща должен в ветке появиться. А по маршруту ВОРОНа мы уже почти были (когда за грибами ездили и на крепость глядеть). Поехали за грибами!!!! QWADRO, может шашлык замутим? Ты обещал вкусным накормить.
Все говорят что сухо слишком для грибов. Поэтому надо совместить и с шашлыко-сосисковой рыбалкой!
ГРИБЫ!вопрос по сабжу
Отправлено 14.05.2004, 17:02:40
Отправлено 14.05.2004, 17:26:47
а куда Файрли предлагает маки будут?
Люди, что вы думаете насчет маршрута по которому ВОРОН ездил? Фото просто сшибают с ног. Наверное закатом полюбоваться не получится, но все же.
Народ! Firefly нашелся. Ща должен в ветке появиться. А по маршруту ВОРОНа мы уже почти были (когда за грибами ездили и на крепость глядеть). Поехали за грибами!!!! QWADRO, может шашлык замутим? Ты обещал вкусным накормить.
Все говорят что сухо слишком для грибов. Поэтому надо совместить и с шашлыко-сосисковой рыбалкой!
Это после воскресно-понедельничных дождей сухо!
Отправлено 14.05.2004, 17:37:11
так текст меняю, участники предстоящего автопробега сообщили следующую инфо:
Сбор объявляется в воскресенье 16 мая на месте "автосреды" в 09.00, всех ждем до 09.15 и вперед.
Файрли будет мариновать 10 кг курицы, ваш покорный слуга такое же количество или 10 кг баранины. Мяса поэтому можно не брать все будет, потом раскидаемся. Советутеся брать с собой продукты в виде салатов, напитков и тп. Дрова берем на выезде. Да не забудьте ножички, ну и посуду куда ложить грибочки.
Как поведал Фаэйрли, грибов тама туева хуча, думайте о прицепах)).
Еще люди запостите кто поедит, чтобы расчитать объем заготавливаемых продуктов.
Итак, дай бог со мной поедет 3 человека.
Сообщение отредактировал Qwadro: 14.05.2004, 17:48:38
Отправлено 14.05.2004, 17:46:35
Ок, с меня шашлык. кг 5 замариную курицы или барашка, посмотрим какое мясо будет. В общем решили как я понял ехать по маршруту Фэйрли?
Давайте резинку тянуть не будем, сбор объявляем на авто среде в 9.00, всех ждем до 9.00 и вперед. В общем 16 мая, в 09.00 на автосреде сбор (напротив КАСЕ, МИДа)
ок!маршрут известен! где то 60 км хорошей дороги(грибы там в те вых-е точно были)встреча тожа известн.С шашлыком тоже наверное правильно.
я замариную курицы кг-4-5.
до встречи!
Отправлено 14.05.2004, 17:47:27
(Ну расходы по мясу потом шашлычникам компенсируем )
Отправлено 14.05.2004, 17:50:37
Народ! Едем в воскресенье. Сбор на автосреде в 9-00ч. Ждем опоздавших 15 минут и едем. FAIRFLY Рулевой. Он замаринует 10кг окорочков. QWADRO сделает тоже 10 кг мяса (баранина). С шашлыком всё. Остальное берите на свой вкус (салаты, овощи, напитки, чипсы и.т.д.) Мясо маринуется из расчета, что нас будет человек 20. Огромная просьба отметится здесь или на телефон QWADRO. А то если соберется меньше народу, мы там что неделю жить будем, пока мясо не доедим? .
Упс ...10 кг окорочков? лады!!!!!!
Отправлено 14.05.2004, 17:56:36
Народ! Едем в воскресенье. Сбор на автосреде в 9-00ч. Ждем опоздавших 15 минут и едем. FAIRFLY Рулевой. Он замаринует 10кг окорочков. QWADRO сделает тоже 10 кг мяса (баранина). С шашлыком всё. Остальное берите на свой вкус (салаты, овощи, напитки, чипсы и.т.д.) Мясо маринуется из расчета, что нас будет человек 20. Огромная просьба отметится здесь или на телефон QWADRO. А то если соберется меньше народу, мы там что неделю жить будем, пока мясо не доедим? .
заметано. в след раз шашлык с нас промо круговой шашлык
Отправлено 14.05.2004, 18:04:19
звоните ежели чё мне 8 300 329 67 51
8300 799 27 02
это если хто проспит...
но ежели все проспят нафига я буду 10 кг мариновать!?
палочки тожа возьмите и мангалы с саксаулом.
Эта...Я чё-то насчет 10 кг окорочков то погорячился чё-то. Не, давай 5 кг. Я мясо всё равно 10 кг. Что не съедим на месте, дома доедим. (Я на балконе мангал поставлю и буду соседей дразнить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0