Перейти к содержимому

Фотография

ГРИБЫ!вопрос по сабжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Zulus

Zulus
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

а куда Файрли предлагает маки будут?

Люди, что вы думаете насчет маршрута по которому ВОРОН ездил? Фото просто сшибают с ног. Наверное закатом полюбоваться не получится, но все же.

По крайней мере, выходные на носу, а маршрут пока не обозначен.

Народ! Firefly нашелся. Ща должен в ветке появиться. А по маршруту ВОРОНа мы уже почти были (когда за грибами ездили и на крепость глядеть). Поехали за грибами!!!! QWADRO, может шашлык замутим? Ты обещал вкусным накормить. :eek:

Все говорят что сухо слишком для грибов. Поэтому надо совместить и с шашлыко-сосисковой рыбалкой! :)

могу только в воскресенье.. так что пишите где и когда сбор? что брать? кто рулевой на этот раз?
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
хех, а удочки для грибо-шашлыко-сосиско-рыбы есть ? :)
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Привет всем!!!!!
млин извините что долго,свет отключают временами на подстанции,заму"охался по новой загружаться
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
Эх, господа, рабочий день заканчивается, а место и время встречи в воскресенье не определено :) жаль.
Поеду сам куда глаза глядят.
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений

Люди, что вы думаете насчет маршрута по которому ВОРОН ездил? Фото просто сшибают с ног. Наверное закатом полюбоваться не получится, но все же.

Народ! Firefly нашелся. Ща должен в ветке появиться. А по маршруту ВОРОНа мы уже почти были (когда за грибами ездили и на крепость глядеть). Поехали за грибами!!!! QWADRO, может шашлык замутим? Ты обещал вкусным накормить. :eek:

Все говорят что сухо слишком для грибов. Поэтому надо совместить и с шашлыко-сосисковой рыбалкой! :)

Это после воскресно-понедельничных дождей сухо!

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Кто за грибами---скиньте мне плиз на соту83003296751,я перезвоню,или я щас на городском 49-98-94 Юра..
а то млин опять свет вырубали на 15 минут...и ком перезагружал :)
  • 0

Qwadro

Qwadro

Читатель

• В доску свой
  • 1 708 сообщений

Народ! Firefly нашелся. Ща должен в ветке появиться. А по маршруту ВОРОНа мы уже почти были (когда за грибами ездили и на крепость глядеть). Поехали за грибами!!!! QWADRO, может шашлык замутим? Ты обещал вкусным накормить. :)

так текст меняю, участники предстоящего автопробега сообщили следующую инфо:

Сбор объявляется в воскресенье 16 мая на месте "автосреды" в 09.00, всех ждем до 09.15 и вперед.

Файрли будет мариновать 10 кг курицы, ваш покорный слуга такое же количество или 10 кг баранины. Мяса поэтому можно не брать все будет, потом раскидаемся. Советутеся брать с собой продукты в виде салатов, напитков и тп. Дрова берем на выезде. Да не забудьте ножички, ну и посуду куда ложить грибочки.

Как поведал Фаэйрли, грибов тама туева хуча, думайте о прицепах:eek:)).

Еще люди запостите кто поедит, чтобы расчитать объем заготавливаемых продуктов.

Итак, дай бог со мной поедет 3 человека.

Сообщение отредактировал Qwadro: 14.05.2004, 17:48:38

• 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Ок, с меня шашлык. кг 5 замариную курицы или барашка, посмотрим какое мясо будет. В общем решили как я понял ехать по маршруту Фэйрли?

Давайте резинку тянуть не будем, сбор объявляем на авто среде в 9.00, всех ждем до 9.00 и вперед. В общем 16 мая, в 09.00 на автосреде сбор (напротив КАСЕ, МИДа)

ок!маршрут известен! где то 60 км хорошей дороги(грибы там в те вых-е точно были)встреча тожа известн.С шашлыком тоже наверное правильно.
я замариную курицы кг-4-5. :)
до встречи! :lol:
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений
Народ! Едем в воскресенье. Сбор на автосреде в 9-00ч. Ждем опоздавших 15 минут и едем. FAIRFLY Рулевой. Он замаринует 10кг окорочков. QWADRO сделает тоже 10 кг мяса (баранина). С шашлыком всё. Остальное берите на свой вкус (салаты, овощи, напитки, чипсы и.т.д.) Мясо маринуется из расчета, что нас будет человек 20. Огромная просьба отметится здесь или на телефон QWADRO. А то если соберется меньше народу, мы там что неделю жить будем, пока мясо не доедим? :eek: .
(Ну расходы по мясу потом шашлычникам компенсируем :) )

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
оф.
только давайте долго не собираться?ждём всех 30-40 минут и отчаливаем!
а найти нас будет легко,там сотка работает,позвонят если чё! :)
  • 0

Qwadro

Qwadro

Читатель

• В доску свой
  • 1 708 сообщений
:))), мда, оперативно сообщить не получилось:eek:

беру удочку, палатку. трос как у Пита.
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений
QWADRO, телефончик то скажи людям :) плиииз

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Народ! Едем в воскресенье. Сбор на автосреде в 9-00ч. Ждем опоздавших 15 минут и едем. FAIRFLY Рулевой. Он замаринует 10кг окорочков. QWADRO сделает тоже 10 кг мяса (баранина). С шашлыком всё. Остальное берите на свой вкус (салаты, овощи, напитки, чипсы и.т.д.) Мясо маринуется из расчета, что нас будет человек 20. Огромная просьба отметится здесь или на телефон QWADRO. А то если соберется меньше народу, мы там что неделю жить будем, пока мясо не доедим? :eek: .

Упс ...10 кг окорочков? лады!!!!!! :lol:
  • 0

Qwadro

Qwadro

Читатель

• В доску свой
  • 1 708 сообщений
так, в общем в миру зовут меня Куат, можно по нику обращатся.

тел: 8 300 318 07 52
раб: 67 25 29
дом 65 28 40
мыло: 3180752(а)mail.ru
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
звоните ежели чё мне 8 300 329 67 51
8300 799 27 02
это если хто проспит...
но ежели все проспят нафига я буду 10 кг мариновать!? :)
палочки тожа возьмите и мангалы с саксаулом. :eek:
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений

заметано. в след раз шашлык с нас :lol: промо круговой шашлык :lol:
  • 0

SURF801

SURF801
  • очередь на регистрацию
  • 460 сообщений

звоните ежели чё мне 8 300 329 67 51
                                  8300 799 27 02
это если хто проспит...
но ежели все проспят нафига я буду 10 кг мариновать!? :)
палочки тожа возьмите и мангалы с саксаулом. :lol:

Эта...Я чё-то насчет 10 кг окорочков то погорячился чё-то. :eek: Не, давай 5 кг. Я мясо всё равно 10 кг. Что не съедим на месте, дома доедим. (Я на балконе мангал поставлю и буду соседей дразнить :lol: )

alexjm

alexjm
  • Свой человек
  • 801 сообщений
читаю и прям слюнями давлюсь, всё брошу, постелю ребёнку лежанку в машине и поеду с вами.....
  • 0

alexjm

alexjm
  • Свой человек
  • 801 сообщений
Так, если получится выбраться то никак не раньше 10-30, Что не есть гуд. Если не ломает может кто выложит хотя-бы примерное описание маршрута?
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
так, меня, ориентировочно, будет 5 человек.

ps: хорошего человека должно быть много :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.