Спартак (Москва) [часть 1]Обсуждение, новости, просмотр игр и т.д.
Отправлено 13.10.2011, 17:24:06
Отправлено 13.10.2011, 20:34:40
Очень тонко, так то ж не со злобы
Голубохвостые лошадки пытаются тонко троллить.
Не обращайте внимание!
Да нет,тонко не получается, навоз в голове немношко мешает...
Но я не об этом:
Скажи мне NuCge, ты купил себе голубую форму на этот сезон?
Голубых то в Европе любят, в последнее время.
Ну ты понял.
И второе очень интересует:
Ваш тренер Слуцкий тактические занятия проводит в голубой форме, или все-таки в традиционной?
Я понимаю, что ты не инсайдер, но может на песках что пишут...
Ты жэ зареген на песках хотя бы?
Отправлено 14.10.2011, 09:51:20
Я понял Колинс таки был прав насчет ректального жжения у некоторых представителей мясных рядовСкажи мне NuCge, ты купил себе голубую форму на этот сезон?
Голубых то в Европе любят, в последнее время.
Ну ты понял.
Не огорчайся, главно дать Валере поработать
И еще, новости с полей
Андрей Червиченко: "У нас огромная лига, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона"
"Я похвалил "Спартак" за то, что в отдельно взятом матче команда билась до конца и хотела выиграть. Я сказал, что игра "Спартака" лучше ситуации, в которой он находится. А если клуб сможет избавиться от вечнозеленой истеричности на тему антиспартаковского заговора, это поможет прибавить еще.
Когда мой водитель нарушает правила дорожного движения, я его никогда не прощаю. Я говорю ему, что этого делать нельзя. Вся Москва плюется, но никто не соблюдает правила. Ты начни с себя, говорю я ему, а потом требуй с других. Так и с Веллитоном. Если человек ведет себя как идиот, почему нельзя сказать, что он ведет себя как идиот? У нас огромная лига, в каждой команде по 25 человек, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона. В том же туре, когда он Малафееву в ногу въехал, за опасную игру дали желтые Это’О и Ломбертсу. Притом что не было и намека на умысел – чисто игровые эпизоды…, - приводит слова Червиченко "Спорт день за днем".
Отправлено 14.10.2011, 10:09:53
Какая извращенная логика. Где это я пишу, что подковерка - норм? Ни разу так не думаю.то есть, по-твоему, подковерные игры - это, в принципе, нормально?Ну заколачивал бы "Спартак" по 10 мячей за игру, не пропуская ни одного, какие подковерные игры помогали бы?
а если кому-то они мешают, то он сам виноват?
чета не помню таких мнений с вашей стороны,
когда вам Сиссе в суперкубке забивал. вой тогда подняли - только в путь,
до сих пор в ушах звон стоит.
чего ж вы тогда Ливерпулю 10 не забили?
За Ливер - "ну не шмогла я, не шмогла" © И если уж смотреть на сторону, то что вы с Легией так обошлись?
Отправлено 14.10.2011, 11:00:45
Ну и помимо дерби Ливерпуль-МЮ, о котором говорилось выше, нас ожидает дежурное унылое таскание тачки с тухлым говном в матче в Казани. Голов много не будет, феерии тоже трудно ожидать. Две главные задачи ставлю я на этот матч - перед Спартаком - взять три очка, перед собой - не уснуть
Ждем выходных, короче
Сообщение отредактировал Sam: 14.10.2011, 11:01:30
Отправлено 14.10.2011, 11:20:29
"У нас огромная лига, в каждой команде по 25 человек, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона."
А Радича и Нарубина Святой Дух видимо покалечил...
Самое страшное то, что такими высказываниями методично промываются мозги массе людей, которые не хотят думать, а тупо поддакивают, создавая для себя идиллическую картину мира построенную на цитатах им подобных...
Отправлено 14.10.2011, 13:53:41
ну так почему тогда ты утверждаешь, что надо забивать по 10 голов,Какая извращенная логика. Где это я пишу, что подковерка - норм? Ни разу так не думаю.
За Ливер - "ну не шмогла я, не шмогла" © И если уж смотреть на сторону, то что вы с Легией так обошлись?
а не призываешь выжечь каленым железом закулисные игры?
логика не позволяет?
почему тебе не нравится, то что нам не нравится подковерная возня? ггггггг
дальше - при чем тут Легия?
я тебе о вашей реакции на на то, что судья руку Сиссе не свистнул.
хоть один мясной после Легии на судью кивал?
о чем ты вообще? я тебя не понимаю совсем!
видимо, извращенная логика мешает уловить суть твоих высказываний.
Отправлено 14.10.2011, 14:06:46
Видимо так и есть. Надо забивать больше соперника, тогда никакие закулисные не могут помешать стать чемпионом. Но это же не означает, что от них не надо будет избавлятся. Одно другому не мешает.ну так почему тогда ты утверждаешь, что надо забивать по 10 голов,
а не призываешь выжечь каленым железом закулисные игры?
логика не позволяет?
почему тебе не нравится, то что нам не нравится подковерная возня? ггггггг
дальше - при чем тут Легия?
я тебе о вашей реакции на на то, что судья руку Сиссе не свистнул.
хоть один мясной после Легии на судью кивал?
о чем ты вообще? я тебя не понимаю совсем!
видимо, извращенная логика мешает уловить суть твоих высказываний.
Легия при том, причем и Ливер. Зачем иностранцев приплетать?
Отправлено 14.10.2011, 14:24:04
после Ливерпуля вы орали судья - 321 и никто не сказал, что надо было самим забивать.
а нам вы советуете молчать при беспределах и забивать по 10.
иностранцев приплел потому, что там была судейская ошибка против вас.
в согазе против вас почему-то обычно не ошибаются , пришлось искать пример за рубежом.
объяснил?
теперь объясни, каким боком ты Легию прицепил к разговору о подковре
и нашем/вашем отношении к этому явлению?
Отправлено 15.10.2011, 12:46:11
Отправлено 15.10.2011, 21:42:17
Двуручники радуют ))
http://fanat1k.ru/blogs-view-7471.php
Сообщение отредактировал Ковальчук: 15.10.2011, 21:44:49
Отправлено 15.10.2011, 23:27:48
Сэм, Писарев тебя устроит? (меня - да)Без комментариев, просто ссылка
http://www.sovsport....cle-item/486800
ощущение такое - у тебя есть "черный список".
Аленичев, Карпин, кто еще "нетренер"?
огласи, плз
а Ромащенко/Кечинов подходят? говорят, при них дубль играл
Отправлено 15.10.2011, 23:35:40
поразил толерантностью баннер про вратаря республики.А тем временем наши болельщики встречают команду в Казани.
Двуручники радуют ))
http://fanat1k.ru/blogs-view-7471.php
а я бы просто написал - педераст
на давний вопрос с офигеста - "есть ли девушка у игоря акинфеева?"
положительного ответа так и не получено, гггггггггг
Отправлено 16.10.2011, 00:01:26
ну чо, пир духа случился? (не посмотрел, к сожалению)На выходных нас ожидает феерический матч. ЛИдеры лиги, один, правда, в последнее время не блещет. Тренер, который много лет рулит клубом, хотя и не играл в нем против тренера, который был когда-то игроком- легендой своего клуба. Битва на каждом клочке поля, комбинации, игра от ножа. Я думаю, будет много голов. Но, в любом случае, это будет праздник футбола, который доставит массу удовольствия и массу эмоций болелам.
завтра - не спи, замерзнешь
Отправлено 16.10.2011, 12:07:22
У Ромащенко/Кечинова потенциал есть, но, как показал опыт Томи, им еще рановато в самостоятельное плавание. Поэтому они и сидят вторыми у тех, у кого опыта поболе - типа Черчесова. Вчера, кстати, Терек в гостях с конями с 2-0 поднялся до 2-2. И супергол забил Павленко - посмотри.
Насчет Писарева не знаю, честно говоря. С одной стороны, его команды молодежные показывают неплохой футбол, стараются играть низом. С другой стороны, Писарев производит впечатление нытика и сумеет ли справиться со взрослыми футболистами и трудными обстоятельствами - неизвестно. Пусть возьмет условный Нальчик и с ним покажет что-то.
Прям пир не получился, голов маловато Но скучно не было, игра была боевая
Кстати, Серега, можешь внятно обосновать, почему тебе не нравятся крепкие профи типа Красножана, Непомнящего, Муслина в Спартаке? Не фразой "не подходят", а внятно объяснить?
Сообщение отредактировал Sam: 16.10.2011, 12:41:56
Отправлено 16.10.2011, 15:20:19
могу. есть ремесло, а есть искусство.Кстати, Серега, можешь внятно обосновать, почему тебе не нравятся крепкие профи типа Красножана, Непомнящего, Муслина в Спартаке? Не фразой "не подходят", а внятно объяснить?
ремесло имеет верхние и нижние пределы.
у искусства пределов нет.
эти все профи чемпионами станут только если все соперники дадут результат ниже их верхнего предела.
ну, это Рубин, условно. ну кто с ними в их чемпионские годы конкурировал серьезно?
даже мы в 2009 снизу их догоняли. и не факт, что догнали бы, даже останься Быстров.
это Динамо Минск, Зенит, Днепр в восьмидесятых.
ну, стреляли они по одному-два раза.
но на топе были мы и ДК. мы - даже без чемпионств до 87.
ремесленник еврозону обеспечит и не более.
а выиграет - только если конкуренты обосрутся, тут он своего не упустит.
это не плохо, но мне не нравится, что у них есть потолок.
а потолок предлагаемых сабжей невысок имхо.
короче, пол у них высоко, а потолок - низко.
мне так тесно. ни взлететь, ни упасть.
(Муслина не учитываю, уже говорил не раз, что не против был бы его кандидатуры.
зря его паровозы напнули, как мне кажется)
не знаю, внятно получилось или нет, ибо с похмелья
если не внятно, то во вторник постараюсь четче доложить (в понедельник ведь тоже с похмелья буду )
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)