видимо, не помогло...Насчет алматы не знаю, а вот раннее детство и 40 уколов помню..
Пневматическое ружьеи беспредел
Отправлено 03.07.2009, 17:52:52
Да ну завязывай чушь нести. Чай не дурак сам уже понял как все было.(кстати, а до конца ли мы уверены, что стреляли именно по собакам а не по детям, очень такой серьезный вопрос)?.
Мне наоборот кажется что детей приплели для пущего драматизма
Да не твоя выгода конкретно а любителей бездомных собак.И где кто здесь нашёл мою личную выгоду?
Они любители и мешают. И я все нипойму никак зачем это делать открыто на глазах у всех, если нет желания нискем конфоиктовать, а просто тихо и без шума утилизировать провоцирующий фактор в лице кабысдохов?Так в чём проблема то опять же? Если все так серьезно то берешь оружие, идёшь во двор и убиваешь кого хочешь. Кто мешает?
Сообщение отредактировал Медметь: 03.07.2009, 17:54:31
Отправлено 03.07.2009, 17:57:22
Тихо и без шума отравить, чтобы никто не знал - есть как раз то мелкое блядство, про которое я писал. Каждый сам делает свой выбор, хочешь травить - трави, но платить за это придётся всё равно.Они любители и мешают. И я все нипойму никак зачем это делать открыто на глазах у всех, если нет желания нискем конфоиктовать, а просто тихо и без шума утилизировать провоцирующий фактор в лице кабысдохов?
Так в чём проблема то опять же? Если все так серьезно то берешь оружие, идёшь во двор и убиваешь кого хочешь. Кто мешает?
А они ничего и не выгадывают. Разве что восстановят равновесие как максимум.Да не твоя выгода конкретно а любителей бездомных собак.
Сообщение отредактировал Травматург: 03.07.2009, 17:59:16
Отправлено 03.07.2009, 18:03:45
Эх жалко что ты не с алматы.А они ничего и не выгадывают. Разве что восстановят равновесие как максимум.
А то встретились бы седня, пивка треснули, мяса поели, побеседовали бы более развернуто о причинно-следственных связях и воплощении третего закона Ньютона в наших повседневных действиях
Сообщение отредактировал Медметь: 03.07.2009, 18:04:39
Отправлено 03.07.2009, 18:07:29
во! сказал как отрезал...Развели базар.
Виноват Аким и акимчики Лохматы. Прежде чем подписывать бумажки на снос, должны были озаботиться зачисткой дворов от животных. А им пох, сидят себе в своих теремках и в х.. ус не дуют.
Тех кто стреляет исподтишка, бить - жестоко. Собаками должно заняться гос-во.
Те кто терпит вонь в подъезде - сами виноваты.
А того мента - затаскать по судам за оскорбление достоинства и халатное отношение к служебным обязанностям.
походу после такого ответа тему можно закрывать...
Отправлено 03.07.2009, 18:08:46
Мяса, надеюсь, не собачатины?Эх жалко что ты не с алматы.
А они ничего и не выгадывают. Разве что восстановят равновесие как максимум.
А то встретились бы седня, пивка треснули, мяса поели, побеседовали бы более развернуто о причинно-следственных связях и воплощении третего закона Ньютона в наших повседневных действиях
за приглашение спасибо, к сожалению, в данный момент я действительно довольно далеко..
Отправлено 03.07.2009, 18:11:21
Зулкар, честно, надоело просто с Вами общаться, поэтому можно на последок дам Вам совет: не делайте психологических выводов, они у Вас с точностью до наоборот получаются, ок? во всяком случае, в отношении меня было их смешно читать - и бездетная старая дева-то я, и не любят меня, и нищая я из собачек выгоду делающая.. Ну не психолог Вы, что уж тут.. Возможно в разгрузке вагонов повезет больше. Счастливо оставатьсяМарион, ну поверьте, я вырос, дома было 2 собаки, к собакам я отношусь здорово. А то что вас никто кроме собак не любит - это только ваша вина. Не надо завидовать.
видимо, не помогло...
ПС с ответом можете не трудиться - читать не стану
Сообщение отредактировал Марион: 03.07.2009, 18:12:28
Отправлено 03.07.2009, 18:28:55
Находим квартиру стрелка, звоним, просим хозяина квартиры.
Здороваемся и спрашиваем : вы знаете кто мы такие?
ОН - нет.
Вы - ( как бы, ненароком демонстрируем газовый пистолет ) мы по просьбе жильцов соседних домов ищем человека который стреляет из пневматики с балкона по собакам и детям, у вас случаем нет пневматического оружия?
ОН - нет.
Вы - а вы не подскажите не наблюдали ли вы у ваших соседей данного оружия.
ОН - нет.
Измените за беспокойство, мы сейчас тогда опросим ваших соседей и нечего страшного если повторится данный инцидент заскочем к вам поинтересоваться, не встречался ли вам данный ворошиловский стрелок.
Он- пожайлуста.
...
Думаю станет спокойнее.
Отправлено 04.07.2009, 00:06:00
если вы шутки воспринимаете всерьез, о какой адекватности может идти речь?..тут плакать надо)м-дя.. и после этого вы говорите о какой то адекватности?
по теме, автор вы тоже купите ружье и если заметите откуда среляют берите на мушку и так отстреливайте..по стаканам, по мебели, а лучше сразу гранатой, чтоб наверняка
Сообщение отредактировал leDifire: 04.07.2009, 00:22:23
Отправлено 04.07.2009, 14:28:24
Вы - ( как бы, ненароком демонстрируем газовый пистолет ) мы по просьбе жильцов соседних домов ищем человека который стреляет из пневматики с балкона по собакам и детям, у вас случаем нет пневматического оружия?
а если бы ко мне так приперся, остался без этого газового пистолета
Отправлено 04.07.2009, 18:35:51
ва первых, хде я што воспринимал всерьез? смайлик в конце предложения для чего стоит?если вы шутки воспринимаете всерьез, о какой адекватности может идти речь?..тут плакать надо)
м-дя.. и после этого вы говорите о какой то адекватности?
ва фтарых, шутки у вас дурацкие...
ф третьих, не принимайте вы все так близко к сердцу, в конце то концов... каждый ответ, как на смертный бой идете...
Отправлено 04.07.2009, 19:00:04
И не только собак. Я вот самолично отстреливал из воздушки котят которых принесла моя кошка у меня на крыше сарая. Потому как они были дикими. Кстати заметил следующее: мощбности воздушки нехватает на то чтобы убить котенка. Они просто подпрыгивают и убегают. Приходилось заманивать и стрелять с близкого расстояния прямо им в глаз.Но я считаю, что бродячих собак нужно уничтожать.
Отправлено 04.07.2009, 19:03:41
У нее не только шутки дурацкие, но и вообще любой ее пост это "НЕЧТО".ва фтарых, шутки у вас дурацкие...
По сабжу:
Хотел взять подделку под макарова. Взял. Пострелял полдня и на след день продал. У девушки моей есть МП-512, у друга такойже макаров. На природе стреляем по лягушкам и просто тупо по мишени.
Отправлено 04.07.2009, 21:39:29
BB не поддакивайте)любой ее пост это "НЕЧТО".
скорее нечто, это ваши Темы-Самопиар о себе любимом)
http://vse.kz/index....howtopic=235950
http://vse.kz/index....howtopic=236830
еще была третья сылка, но ее заслуженно удалили)
Сообщение отредактировал leDifire: 04.07.2009, 21:45:51
Отправлено 04.07.2009, 21:45:27
1 учитывая, ваши прошлые посты..вам смайлик не помог)ва первых, хде я што воспринимал всерьез? смайлик в конце предложения для чего стоит?
если вы шутки воспринимаете всерьез, о какой адекватности может идти речь?..тут плакать надо)
м-дя.. и после этого вы говорите о какой то адекватности?
ва фтарых, шутки у вас дурацкие...
ф третьих, не принимайте вы все так близко к сердцу, в конце то концов... каждый ответ, как на смертный бой идете...
2 взаимно, на "шутка года" не претендую
3 не воспринимаю всерьез и близко к сердцу любителей вывешивать бабские простыни в цт)
Отправлено 04.07.2009, 21:53:41
Это только по воробьям, и то смысл сего действа довольно сложный, типо охотничий инстинкт как у Шарика выплескивать.
Есть помощнее, класса магнум, но те только по разрешению, за использование в общественном месте можно огрести по полной.
Собак (бродячих) отстреливать (отлавливать) не только можно, но и нужно. Это делается во всем мире. Иначе в городах постоянно были бы эпидемии.
Есть специальные правила, санкционированный отстрел в городе производится только в утренние часы, в отсутствие людей в радиусе десятков метров.
Бродячей признается любая собака без ошейника и жетона. Если кого-то там прикормили "всем двором", но у нее нет хозяина, закон это не интересует.
Мент отреагировал почти адекватно, стреляли по собаке, собака согласно УК - имущество, хозяина нет, значит ущерб никому не нанесен. Дети целы. Пневматика для хранения разрешения не требует, проверили мужика и разошлись.
Состава преступления нет. Сути иска нет.
Разве только за негуманное отношение к животному. Но этого бездомного и неизвестно чем больного животного, по закону вообще не должно быть в песочнице с детьми, его еще раньше должны были отловить и усыпить.
Да и по этой статье у нас наверное еще никого не привлекали. Ментам этот геморрой на хрен не нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0