Перейти к содержимому

Фотография

Пневматическое ружьеи беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Насчет алматы не знаю, а вот раннее детство и 40 уколов помню..

видимо, не помогло...
  • 0

Медметь

Медметь
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

(кстати, а до конца ли мы уверены, что стреляли именно по собакам а не по детям, очень такой серьезный вопрос)?.

Да ну завязывай чушь нести. Чай не дурак сам уже понял как все было.
Мне наоборот кажется что детей приплели для пущего драматизма

И где кто здесь нашёл мою личную выгоду?

Да не твоя выгода конкретно а любителей бездомных собак.

Так в чём проблема то опять же? Если все так серьезно то берешь оружие, идёшь во двор и убиваешь кого хочешь. Кто мешает?

Они любители и мешают. И я все нипойму никак зачем это делать открыто на глазах у всех, если нет желания нискем конфоиктовать, а просто тихо и без шума утилизировать провоцирующий фактор в лице кабысдохов?

Сообщение отредактировал Медметь: 03.07.2009, 17:54:31

• 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

Тогда не идёшь и не убиваешь. Значит всё не настолько серьезно. Значит всё нормально, пусть собаки бегают.

Вот я не иду и не убиваю. У меня детей нет, и в ближайшее время, надеюсь не будет. :lol: Но я считаю, что бродячих собак нужно уничтожать.
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

Так в чём проблема то опять же? Если все так серьезно то берешь оружие, идёшь во двор и убиваешь кого хочешь. Кто мешает?

Они любители и мешают. И я все нипойму никак зачем это делать открыто на глазах у всех, если нет желания нискем конфоиктовать, а просто тихо и без шума утилизировать провоцирующий фактор в лице кабысдохов?

Тихо и без шума отравить, чтобы никто не знал - есть как раз то мелкое блядство, про которое я писал. Каждый сам делает свой выбор, хочешь травить - трави, но платить за это придётся всё равно.

Да не твоя выгода конкретно а любителей бездомных собак.

А они ничего и не выгадывают. Разве что восстановят равновесие как максимум.

Сообщение отредактировал Травматург: 03.07.2009, 17:59:16

• 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

видимо, не помогло...

Марион, ну поверьте, я вырос, дома было 2 собаки, к собакам я отношусь здорово. А то что вас никто кроме собак не любит - это только ваша вина. Не надо завидовать.
  • 0

Медметь

Медметь
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Эх жалко что ты не с алматы.
А то встретились бы седня, пивка треснули, мяса поели, побеседовали бы более развернуто о причинно-следственных связях и воплощении третего закона Ньютона в наших повседневных действиях :lol:

Сообщение отредактировал Медметь: 03.07.2009, 18:04:39

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Развели базар.
Виноват Аким и акимчики Лохматы. Прежде чем подписывать бумажки на снос, должны были озаботиться зачисткой дворов от животных. А им пох, сидят себе в своих теремках и в х.. ус не дуют.

Тех кто стреляет исподтишка, бить - жестоко. Собаками должно заняться гос-во.

Те кто терпит вонь в подъезде - сами виноваты.

А того мента - затаскать по судам за оскорбление достоинства и халатное отношение к служебным обязанностям.

во! сказал как отрезал...
походу после такого ответа тему можно закрывать... :lol:

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

Эх жалко что ты не с алматы.
А то встретились бы седня, пивка треснули, мяса поели, побеседовали бы более развернуто о причинно-следственных связях и воплощении третего закона Ньютона в наших повседневных действиях :D

Мяса, надеюсь, не собачатины? :lol:
за приглашение спасибо, к сожалению, в данный момент я действительно довольно далеко..
  • 0

Redondo

Redondo
  • Постоялец
  • 381 сообщений
Почитал тему и в очередной раз убедился что защитники животных очень жестокие люди.
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

видимо, не помогло...

Марион, ну поверьте, я вырос, дома было 2 собаки, к собакам я отношусь здорово. А то что вас никто кроме собак не любит - это только ваша вина. Не надо завидовать.

Зулкар, честно, надоело просто с Вами общаться, поэтому можно на последок дам Вам совет: не делайте психологических выводов, они у Вас с точностью до наоборот получаются, ок? во всяком случае, в отношении меня было их смешно читать - и бездетная старая дева-то я, и не любят меня, и нищая я из собачек выгоду делающая.. Ну не психолог Вы, что уж тут.. Возможно в разгрузке вагонов повезет больше. Счастливо оставаться
ПС с ответом можете не трудиться - читать не стану

Сообщение отредактировал Марион: 03.07.2009, 18:12:28

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Как вариант : ( нужен газовый пистолет и плотный мужчина желательно не один).

Находим квартиру стрелка, звоним, просим хозяина квартиры.
Здороваемся и спрашиваем : вы знаете кто мы такие?

ОН - нет.

Вы - ( как бы, ненароком демонстрируем газовый пистолет ) мы по просьбе жильцов соседних домов ищем человека который стреляет из пневматики с балкона по собакам и детям, у вас случаем нет пневматического оружия?

ОН - нет.

Вы - а вы не подскажите не наблюдали ли вы у ваших соседей данного оружия.

ОН - нет.

Измените за беспокойство, мы сейчас тогда опросим ваших соседей и нечего страшного если повторится данный инцидент заскочем к вам поинтересоваться, не встречался ли вам данный ворошиловский стрелок.

Он- пожайлуста.

...

Думаю станет спокойнее.

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений

по теме, автор вы тоже купите ружье и если заметите откуда среляют берите на мушку и так отстреливайте..по стаканам, по мебели, а лучше сразу гранатой, чтоб наверняка

м-дя.. и после этого вы говорите о какой то адекватности? :lol:

если вы шутки воспринимаете всерьез, о какой адекватности может идти речь?..тут плакать надо)

Сообщение отредактировал leDifire: 04.07.2009, 00:22:23

• 0

РуССкий

РуССкий
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Вы - ( как бы, ненароком демонстрируем газовый пистолет ) мы по просьбе жильцов соседних домов ищем человека который стреляет из пневматики с балкона по собакам и детям, у вас случаем нет пневматического оружия?

а если бы ко мне так приперся, остался без этого газового пистолета :kiss:
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

м-дя.. и после этого вы говорите о какой то адекватности? :kiss:

если вы шутки воспринимаете всерьез, о какой адекватности может идти речь?..тут плакать надо)

ва первых, хде я што воспринимал всерьез? :p смайлик в конце предложения для чего стоит?
ва фтарых, шутки у вас дурацкие... :-)
ф третьих, не принимайте вы все так близко к сердцу, в конце то концов... каждый ответ, как на смертный бой идете...

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Но я считаю, что бродячих собак нужно уничтожать.

И не только собак. Я вот самолично отстреливал из воздушки котят которых принесла моя кошка у меня на крыше сарая. Потому как они были дикими. Кстати заметил следующее: мощбности воздушки нехватает на то чтобы убить котенка. Они просто подпрыгивают и убегают. Приходилось заманивать и стрелять с близкого расстояния прямо им в глаз.

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

ва фтарых, шутки у вас дурацкие... :kiss:

У нее не только шутки дурацкие, но и вообще любой ее пост это "НЕЧТО".
По сабжу:
Хотел взять подделку под макарова. Взял. Пострелял полдня и на след день продал. У девушки моей есть МП-512, у друга такойже макаров. На природе стреляем по лягушкам и просто тупо по мишени.

ryn

ryn
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений

Приходилось заманивать и стрелять с близкого расстояния прямо им в глаз.

с близкого расстояния лучше сразу откусывать головы! :kiss: прыг-хрум и готово!
  • 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений

любой ее пост это "НЕЧТО".

BB не поддакивайте)
скорее нечто, это ваши Темы-Самопиар о себе любимом)
http://vse.kz/index....howtopic=235950
http://vse.kz/index....howtopic=236830
еще была третья сылка, но ее заслуженно удалили)

Сообщение отредактировал leDifire: 04.07.2009, 21:45:51

• 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений

м-дя.. и после этого вы говорите о какой то адекватности? :kiss:

ва первых, хде я што воспринимал всерьез? :p смайлик в конце предложения для чего стоит?
ва фтарых, шутки у вас дурацкие... :-)
ф третьих, не принимайте вы все так близко к сердцу, в конце то концов... каждый ответ, как на смертный бой идете...

1 учитывая, ваши прошлые посты..вам смайлик не помог)
2 взаимно, на "шутка года" не претендую
3 не воспринимаю всерьез и близко к сердцу любителей вывешивать бабские простыни в цт)
  • 0

settan

settan
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Прочитал тему, не понял при чем тут пневматическая винтовка?
Это только по воробьям, и то смысл сего действа довольно сложный, типо охотничий инстинкт как у Шарика выплескивать.
Есть помощнее, класса магнум, но те только по разрешению, за использование в общественном месте можно огрести по полной.

Собак (бродячих) отстреливать (отлавливать) не только можно, но и нужно. Это делается во всем мире. Иначе в городах постоянно были бы эпидемии.
Есть специальные правила, санкционированный отстрел в городе производится только в утренние часы, в отсутствие людей в радиусе десятков метров.
Бродячей признается любая собака без ошейника и жетона. Если кого-то там прикормили "всем двором", но у нее нет хозяина, закон это не интересует.
Мент отреагировал почти адекватно, стреляли по собаке, собака согласно УК - имущество, хозяина нет, значит ущерб никому не нанесен. Дети целы. Пневматика для хранения разрешения не требует, проверили мужика и разошлись.
Состава преступления нет. Сути иска нет.

Разве только за негуманное отношение к животному. Но этого бездомного и неизвестно чем больного животного, по закону вообще не должно быть в песочнице с детьми, его еще раньше должны были отловить и усыпить.
Да и по этой статье у нас наверное еще никого не привлекали. Ментам этот геморрой на хрен не нужен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.