Лаки покажите фото.
Где в Алматы жить хорошо? (про частные дома)делимся информацией о своем районе, плюсы и минусы
Отправлено 29.10.2014, 09:57:46
про м-н Думан, который на выезде из города в сторону Талгара
плюсы:
- город
- отсутствие пробок, до достык-альфараби 10-15 минут, рядом ВОАД
-свет, вода, газ без каких-либо проблем и перебоев
-асфальтировано, фонари горят по всем улицам
-выше находятся сопки, шума никакого
-ровные и широкие улицы
-мусор вывозится
минусы:
- в основном масса людей прибывших из р-на Нарынколь, им в 96 бесплатно раздали участки, много саманных построек, уличных туалетов.. но есть и хорошие добротные дома.
- есть времянки, соответственно много молодежи вечерами тусуются на улицах в теплое время года
- по выходным бани топят
- никто не сажает зелень, огород, цветы... не облагораживает вокруг дома.. непривычно мне
Отправлено 29.10.2014, 12:53:43
про м-н Думан, который на выезде из города в сторону Талгара
- отсутствие пробок, до достык-альфараби 10-15 минут, рядом ВОАД
У меня как то вечером после работы супруга поехала на заправку Газпром, что возле Магнума, говорит адский ад был, еле двигались по талгарской трассе.
Отправлено 30.10.2014, 21:10:17
Лаки789 это вообще треш. Антиреклама стопроцентная. Я в ваш район ни ногой ни колесом.Это каждый день так у нас вместо чашечки кофе.Обычно 5 в неделю.У них есть еще выходные наверно,поэтому не 7.Воду хотела в чашку пустить,в чистую,что б на воду посмотреть,а она замерзла.Как туалет поплывет по весне,не просите,не покажу.
Отправлено 31.10.2014, 10:24:59
Отправлено 31.10.2014, 12:56:35
Короче и там тоже оказывается есть.
Еще один минус.
Отправлено 31.10.2014, 17:41:37
Короче и там тоже оказывается есть. Еще один минус.Когда на улице сухо,у нас одной полосой вдоль забора растет камыш,и там влажная земля всегда.С крысами так и боремся,ловим,выкидываем.Все.Травить боимся,собаки налопаются.
А коты не помогают никак? Вроде бы если нормальный кот крысолов то должен помочь? Может есть смысл завести несколько котов?
Или СЭС вызвать?
Отправлено 31.10.2014, 18:14:18
Или СЭС вызвать?Вызов СЭС для отдельного дома делу не поможет, если крысы в каждом дворе.
Нужно комплексно травить и повторять как минмум 1-2 раза в год. Через пару-тройку лет ситуация в этом случае станет лучше.
Я незнаю сэс или не сэс но ведь какие то службы должны же этим заниматься, если вся улица или весь поселок обратиться и вызовет, неужели не будут уничтожать крыс, там же люди живут всё таки и у всех дети есть, а тут такая угроза здоровью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0