Где в Алматы жить хорошо? (про частные дома)делимся информацией о своем районе, плюсы и минусы
Отправлено 05.08.2013, 23:02:13
Всем привет!
Про поселок Кайрат кто-нибудь может рассказать? Последняя новость здесь была, что к городу присоединяют. Через поселок дорога хорошая идет. Труба газовая.
Рядом участков много продают под ИЖС. В среднем за 35 тысяч 6 соток. Думаю теперь - стоит не стоит там брать. В сторону кульджинки народ строится вовсю.
Отправлено 08.08.2013, 09:57:58
knopkakim - воспользуйте поиском в этой теме, много кто отписывался по своим районам.
Тему всю прочитала. Отзывы есть, но двух-трехгодичной давности... Что то же наверно изменилось...
Я всегда читаю эту тему, но вот ответить вам на вопросы не могу, т.к. там не проживаю и не узнавал информацию об этих районах. Видимо многие другие тоже там не живут, поэтому молчат. А те кто живут, наверное не заходят в эту ветку.
Отправлено 08.08.2013, 10:49:36
Добрый вечер ВСЕМ! Расскажите про мкр. Калкаман 1,2,3, Айгерим, Достык... Какие плюсы, какие минусы. В настоящее время ищем дом, с райном не можем определиться. Заранее спасибо!
Тетка живет в Калкамане-2. С водой там туго. Именно на той части улицы где она живет с водой нормально но сосед напротив страдает. Дороги асфальтированы но состояние не очень.
Айгенрим-2 нормальный р-он. Улицы новый асфальт, газ,вода и т.п.
Отправлено 08.08.2013, 14:27:06
Добрый вечер ВСЕМ! Расскажите про мкр. Калкаман 1,2,3, Айгерим, Достык... Какие плюсы, какие минусы. В настоящее время ищем дом, с райном не можем определиться. Заранее спасибо!
Тетка живет в Калкамане-2. С водой там туго. Именно на той части улицы где она живет с водой нормально но сосед напротив страдает. Дороги асфальтированы но состояние не очень.
Айгенрим-2 нормальный р-он. Улицы новый асфальт, газ,вода и т.п.
Спасибо! А то уже пару домов там приметили...
Отправлено 08.08.2013, 15:24:53
Если вы про Калкаман то перед покупкой советую поговорить с соседями.
Не уверен что соседи что-то расскажут про продаваемый дом ( какие проблемы есть), даже если знают. Если только не в ссоре с этими соседями про которые планируется наводить справки.
Сколько ездил по разным районам, общался просто так с жителями зная заранее какие есть проблемы, то все равно мне все говорили что у них всё замечательно и прекрасно...
Отправлено 08.08.2013, 15:40:50
Если вы про Калкаман то перед покупкой советую поговорить с соседями.
Не уверен что соседи что-то расскажут про продаваемый дом ( какие проблемы есть), даже если знают. Если только не в ссоре с этими соседями про которые планируется наводить справки.
Сколько ездил по разным районам, общался просто так с жителями зная заранее какие есть проблемы, то все равно мне все говорили что у них всё замечательно и прекрасно...
да, именно про него... Прям XXI век... Спасибо... Будем рассматривать Айгерим - 2... Только улица Рыскулова априори мужа . Хотя я не против...
Отправлено 08.08.2013, 17:13:18
Ему все кажется что там воздух грязнее, воды нет...А АДК это где?
выше айгерима район рыскулова-ахрименко. В данный момент строю дом по момышулы ниже рыскулова так там чище воздух чем где нибудь в микрах. Там уже продувается хорошо. А еще ниже(ну типа ниже) с километр, город как на ладони .
Сообщение отредактировал Aristo95: 08.08.2013, 17:14:04
Отправлено 15.08.2013, 11:21:42
А кто-нибудь может сказать про район Думан-Бесагаш? Вроде с тех пор как построили ВОАД добираться до города стало хорошо и бастро, вот думаю там что-нить приобрести
Это примерное недалеко от Магнума на Талгарской трассе
Сообщение отредактировал uncle Bob: 15.08.2013, 11:22:14
Отправлено 15.08.2013, 11:58:21
А кто-нибудь может сказать про район Думан-Бесагаш? Вроде с тех пор как построили ВОАД добираться до города стало хорошо и бастро, вот думаю там что-нить приобрести
Это примерное недалеко от Магнума на Талгарской трассе
Полистайте темку, ранее говорилось об этих районах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0