MODERATORIAL
Заказываем в форуме продам. Консультантов здесь не ищем.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:45:48
Добрый день! Секрета в принципе особого нет, чернила , если сильное пятно с первого раза не вывести, процедуру придется повторить. После обработки пятна стирать в порошке SA 8. И еще смотря какие чернила, от шариковой ручки или какие-то другие? и накакой одежде, можете написать в ЛС.to Ольга3,
Пробовала вывести пятна от кофе и чернил пятновыводителем в баллончике. Результат 0.
Все делала по инструкции, может, есть какой-то секрет?
Зубная паста GLISTER™ , она мягко удаляет зубной налет, безопасно полирует эмаль, очень хороша если есть проблемы с парадонтозом и стоматитом, но вот если свои зубы с желтА, то белее от этой зубной пасты они не станут.мне свекровь подарила сред-во для очистки духовых шкафов, мне оч понравилось. Потом мама моя купила ср-во для очистки стекол, ей тож очень понравилось. А зубная паста отбеливающая есть?
Супер статья! И сколько таких еще будет ....Эта статья Голубицкого как мне кажеться рассказывает достаточно подробно об этой афёре.
Вполне возможно, что настоящее средство.Видела средство для чистки посуды из стали в магазине Гипфел за 1 800тг, тоже подделка?не надо брать в супермаркетах или магазинах-это контрабанда
Специально удалила автора, ибо смысл вопроса был, возможно ли встретить вашу продукцию в магазинах, адекватна ли указанная цена.Вы выдернули цитату не указав автора, но наверняка был текст до нее (цитаты) или после, примерно такого содержания, что разумнее всего эту продукцию брать у постоянных дистрибьюторов, поскольку компания гарантирует качество продукции и дистрибьютор представляющий вам эту продукцию обязан вам объяснить, что это значит.
Сообщение отредактировал ОльгаЗ: 06.01.2010, 12:58:32
Мне ВООБЩЕ не известны цены на вашу продукции, поэтому и спросила у вас, как у специалистаЭто ведь касается не только товаров амвэй, Комет вы тоже можете увидеть в разных торговых точках по разным ценам, вас это ведь не смущает? и про адекватность не задумываетесь, не так ли?
Поскольку вы обратили внимание на цену продукции и задали вопрос подделка это или нет, значит все же не знание цен ВООБЩЕ - мягко говоря это не совсем так .Мне ВООБЩЕ не известны цены на вашу продукции, поэтому и спросила у вас, как у специалиста
если не ошибаюсь,крем для рук защитный spf 15 ARTISRY,лосьон для рук и тела в большом флаконе(400Мл)и еще что-то...забыла.Крем на ощутимой как бы масляной основе,чувствуется,что натуральные компоненты,да и нет сильно выраженного парфюмерного запаха.Что за набор для рук? Поделитесь пожалуйста на российском рынке пока нет такого.
От набора для рук-не в восторге,а шампунь и бальзам -понравились.Бытовая химия очень хорошая
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.