MODERATORIAL
Заказываем в форуме продам. Консультантов здесь не ищем.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:45:48
Спасибо за хорошие слова!Не могла пройти мимо!это ж все мое родное!!У меня дома все от эмвэй(начиная от зубной щетки заканчивая косметикой).эликсир-темная штука,только начинает заболевать горло,прополоскаешь и проходит на след день.Супер!берите не пожалеете,только не надо брать в супермаркетах или магазинах-это контрабанда,берите у специализированных консультантов они даже иногда скидки делают для своих
Мне тоже многое нравится - по уходу за домом почти все, шампуньки тоже нра, твердый антиперспирант - почти без запаха - нра, надоели все запашистые, от зуб.пасты у мужа перестали кровоточить десны - впервые в жизни. Пользуюсь тенями, кистями для макияжа, а вот тушь - не важнецкая, сыпется даже когда новая и быстро засыхает в тюбике, и крема совсем не подходят - хотя пробовала разные и пыталась к ним привыкнуть почти 2 года (думала, может коже нужно время) все равно, постоянно шелушилась, щипало после нанесения, и еще периодически аллергия была, хотя кожа ни когда не была чувствительной. Все было подобрано по моему типу, видимо просто не мое. К слову когда пару раз попробовала крема от МэриКей - все ужасти с жжением, аллергией прошли моментально. Сама была подписана под Амвей и очень хотела чтоб мне все нравилось, но к сожалению -если быть честной что-то не подошло.
Настасья Филиповна, очень жаль, но вам видимо не объяснили в чем приемущество этих товаров , чем они отличаются от обычного автошампуня и зубной пасты, и вам наверное не посоветовали, что для достижения максимального эффекта автошампунь лучше использовать с автополиролью, а зубную пасту с концентрированной жидкостью для полоскания полости рта (элексир мы его называем) , попробуйте. А вобще-то по двум наименованиям с недостаточной информацией (и не ваша вина в этом) трудно судить о всей продукции, которую предлагает компания, не так ли?Если судить по моему автошампуню, и зубной пасте, то ничего особенного, сверхесстественного, суперского в этой марки я не заметила. Цена неоправдана высокая. и всего то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.