HummerВсё о "Хаммерах"
Отправлено 18.10.2012, 12:57:43
Ух ты, ужель Хамви? Что это ваще такое, вроде в армии местной они не состоят? Ну и зенитка (или что это) славная на прицепе - наверное, на охоту поехал, на гуся пролетного.
В общем да, фото в высшей степени интересное, где бы глянуть поближе...
многие продолжают думать что мы живем в юртах, а ездим исключительно на верблюдах и лошадях..
наша армия давно уже на таких поливает))) щутка..я у знакомого видел ролик, где они на эти хамви учения проводили, и было их там не мало..
Отправлено 19.10.2012, 03:33:53
А то как-то прилип жопой к Ате, не вылажу никуда. Нехорошо. В Астану разве что пару раз летал по делам.
Купить бы надо еще машинку тут свою, а то на арендованной сцыкотно, не особо за ними следят...
А из Москвы, и, тем более, из Питера, на своих не поеду, дюже далеко.
А сколько в среднем нормально делать в день по КЗ на дальняк?
В России я стараюсь не более 800 в день ездить, и оно-то уже утомительно, всё ж по большей части плохонькие дороги, а движение плотное.
Фур дикое количество - ну просто на порядок больше, чем в той же Европе, а равно и в Азии.
Отправлено 19.10.2012, 11:39:37
я с братом гнал машину с Алматы до Актобе. а потом он было дело, с Актобе до города Аксай катался, но почему то мало рассказов от тех, кто ездил еще дальше на юг запада))
а насчет далеко..у меня как раз сейчас друг в Тобольске, скоро вроде как на недельку вернется к нам, а в ноябре опять в Тобольск. туда и обратно своим ходом несколько раз в год мотается. ну и Алматы-Москва у него тоже частый и привычный маршрут. машина прадик в 90-м кузове.
Сообщение отредактировал _D_A_N_I_K_: 19.10.2012, 11:43:35
Отправлено 19.10.2012, 13:43:23
А покамест, коллеги, вопрос про завтра, субботу 20 октября.
Как насчет с утречка на полдня без фанатизма смотаться куда-нибудь?
Честно говорю - из ближайших окрестностей был тока на Медео и на БАО.
В пределах 30-50 км от города. Доехать, погулять, покушать вкусно.
Понимаю, что у всех семейные дела, посему ни в коем случае не настаиваю.
Если можете вечером - давайте вечером с пивком посидим-потрындим.
Сообщение отредактировал Борис Стремительный: 19.10.2012, 13:43:53
Отправлено 20.10.2012, 00:55:08
Приехал к юристам бумажки оформить кой-какие. А они на высоком этаже сидят.
Сижу - жду. Вдруг - влетает в комнату девушка и, возбужденно так, обращаясь ко всем сразу:
- Вы почувствовали?
- Нет, а что?
- Толчок.
Ну тут все замерли и стали прислушиваться.
А я - принюхиваться. Для жителя болот слово "толчок" имеет совершенно другой смысл по умолчанию.
Потом уже вспомнил, где нахожусь. Мысленно себя погладил по голове, что обосновался в коттедже.
А сегодня прочитал на местном портале, что скоро мега-сель сойдет, плотины не выдержат и всех, кто в ущельях живет, нахер смоет.
А я как раз в 20 метрах от М.Алматинки. В общем, спасенья нет нигде.
Отправлено 28.10.2012, 11:43:51
Да они до сих пор еще стоят на вооружении!Их можно посмотреть в воен.части ,которая находится на Красногвардейском тракте.....там,где кинологический цент таможни и тюрма...проезжаем мкр-он Жулдыз поворачиваем налево через железку и ещеНасколько помню амеры дарили несколько списанных Хамви армии КЗ.
вот что было замечено в городе. видимо короткие антенны уже приелись и никто уже не верит что ты как-то относишься к спецслужбам))
а так гораздо показательней)))
1-1.5км
Отправлено 28.10.2012, 17:35:31
Отправлено 28.10.2012, 20:18:15
Да они до сих пор еще стоят на вооружении!Их можно посмотреть в воен.части ,которая находится на Красногвардейском тракте.....там,где кинологический цент таможни и тюрма...проезжаем мкр-он Жулдыз поворачиваем налево через железку и еще
1-1.5км
Вот это да! Как бы так их оттуда официально списать и продать ... чтобы потом на учет официально же поставить.
В России есть один законно ездящий по дорогам Хамви, у моего друга в Питере.
Хороша машина, особенно когда надо просеку быстро сделать для трассы на клубных покатушках.
Отправлено 14.11.2012, 14:00:35
Отправлено 14.11.2012, 14:43:47
всем привет! как то затихло всё тут. никто не знает где можно купить в алмате лампочку в фару Н 13 галоген кроме филипс , такая мелочь а скорее всего тоже только на заказ.еще кто то с проблемой радиатора охлаждения сталкивался,кто где купил и во сколько обошелся? кто какой фирмы антифриз льёт, там вроде Dex-Сool какой то должен быть,я радиатор купил оригинал AcDelco 22000 вместе с доставкой обошелся 69000 тенге и крышка к нему 1580 в процессе доставки! видел китайские радиаторы тут по 26500 но не рискнул.
ACDelco это дубликат.
Оригинал называется GM Genuine parts или GM Performance parts.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0