http://www.ebay.com/...e1fb255&vxp=mtr лифт выйдет не дешево в районе 3000 может больше надо знать сколько весит плюс сколько то работа , если колхозить тут то дешевле но я бы не рискнул делать из авто под опытного кролика.подумываю лифтануть своего хомяка. сколько будет стоить лифт комплект 2-3 дюйма? и как его целесообразней сделать? то есть перед накрутить торсионы, а зад проставки под рессоры или как?
HummerВсё о "Хаммерах"
Отправлено 14.11.2012, 15:49:27
Отправлено 14.11.2012, 15:59:46
вроде как нашел по описанию: у меня занижена морда на дюйм и попа на 3 дюйма за счет
Alignment cams, rear blocks, and rear shocks.
Сообщение отредактировал _D_A_N_I_K_: 14.11.2012, 16:22:04
Отправлено 14.11.2012, 23:17:22
лифт за такую сумму будет от 4"http://www.ebay.com/...e1fb255&vxp=mtr лифт выйдет не дешево в районе 3000 может больше надо знать сколько весит плюс сколько то работа , если колхозить тут то дешевле но я бы не рискнул делать из авто под опытного кролика.
подумываю лифтануть своего хомяка. сколько будет стоить лифт комплект 2-3 дюйма? и как его целесообразней сделать? то есть перед накрутить торсионы, а зад проставки под рессоры или как?
2-3" меняются стремянки, и ставятся ключи на торсы (по аморам не помню)
Отправлено 22.11.2012, 18:57:27
Сообщение отредактировал OsirisNuna: 22.11.2012, 19:00:12
Отправлено 23.11.2012, 12:47:16
кстати, вчера при замене колес обратил внимание на аморики..наклейки ground force и поиски по этому слову привели на их сайт...в общем у меня хомяк занижен на 2 или 3 дюйма (на сайте 2 комплекта для занижения), вот почему я цепляю защитой там, где на субарике даже не парился)) получается мне для лифта надо поставить все стоковое))
вроде как нашел по описанию: у меня занижена морда на дюйм и попа на 3 дюйма за счетAlignment cams, rear blocks, and rear shocks.
кто из знатоков подскажет про этот алигнмент кам? в общем нужна эта штукенция от стокового, чтобы машину приподнять, аморы есть и задние блоки в рессоры есть в наличии.
Отправлено 23.11.2012, 19:20:24
Отправлено 02.12.2012, 00:40:52
сломался дворник справа: не крутится сволочь, такое ощущение, что слетел привод или что-то аналогичное, так как его спокойно можно рукой крутить, при этом рабочий левый дворник синхронно с ним не движется.
кто подскажет где можно отремонтировать дворник?
Отправлено 02.12.2012, 08:09:28
открой заглушку на дворники и подтяни делов на минуту.сегодня залил на Синойле китайский 93-й. джеки чан не загорелся, машина вроде прет хорошо. пока буду заливать эту бензу.
сломался дворник справа: не крутится сволочь, такое ощущение, что слетел привод или что-то аналогичное, так как его спокойно можно рукой крутить, при этом рабочий левый дворник синхронно с ним не движется.
Отправлено 02.12.2012, 15:59:52
всех с зимой! а почему он должен загореться от 93-го? я недавно 80й плеснул пол бака на газпромнефти и не загорелся решил проверить разницу расхода с 92м до этого на Гелиосе лился последнее время, кстати разницы не заметил не по тяги не по расходу. про дворники - решил вчера в снегопад под вечер поехать на горячие источники покайфовать, очистил машину от снега прогрел решил смести снег с лобовика включаю дворники и тут они делают взмах и замирают в вертикальном положении оба, на релюшку не реагирует больше и на омыватель тоже, решил руками их вернуть в нижнее положение а хрен там плавал нисдивнуть с места. сижу и думаю а если такой фокус за 200 км на трассе в снег тут то на стоянке. глушу двигатель , завожу снова и все работает как буд то ничего и не было но осадок остался, полез на форумы почитал там есть люди которые с трапецией сталкивались есть и с таким косяком как у меня был. болезнь короче.а резина моя Hankook Dynapro ATm полная фигня в такую погоду как мылом смазана хотя и всесезон . короче очканул я ехать на источники и решил на хонде 4вд DPS (Dual Pump System) позарываться на парковке в парке Горького там никогда не убирают снег , взял лопату на всякий случай и поехал , всю исколесил вдоль и поперек от снега впереди машины света фар не было видно и не застрял , хоть и говорят что фуфловый хондовский полный привод но даже если вперед не едешь назад всегда можно выехать.сегодня залил на Синойле китайский 93-й. джеки чан не загорелся, машина вроде прет хорошо. пока буду заливать эту бензу.
Отправлено 13.12.2012, 11:09:45
открой заглушку на дворники и подтяни делов на минуту.
andre2222, спасибо. где эта заглушка находится?
на днях заметил, что сильно погнул переднее крепление порога. видать, въехал в глубокий сугроб под которым был камень, машина в сугробе просела и крепление аккурат на камень напоролось. обидно.
Отправлено 13.12.2012, 11:11:36
я недавно 80й плеснул пол бака на газпромнефти и не загорелся решил проверить разницу расхода с 92м до этого на Гелиосе лился последнее время, кстати разницы не заметил не по тяги не по расходу.
а потом машину не колбасило? свечи проверяли? и какой хомяк - H3 3.5L?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0