АнираЖенский Фитнес Клуб
Отправлено 04.11.2011, 16:25:03
так же хочу сказать, что полным полно мест на супер программе: ПИЛАТЕС - вт, чт в 18.30
пилатес помогает преобрести фигуру мечты без прижков. в программе собранно все самое лучше, что поможет вам обрести плоский живот и великолепную осанку! программа действительно замечательная. особенно для тех, кому запрещены активные движения.
восточные танцы и стрип-пластику по вт и чт ведет замечательный тренер - Сэм, веселый и заводной. от него обычно все выходят мокрые, но довольные)
Отправлено 07.11.2011, 18:13:39
Уникальная программа, которая позволяет решить множество вопросов, связанных со здоровьем.
Все мы знаем, что позвоночник – это наш столб, на котором держится все тело, голова. По которому, все импульсы передаются через спинной мозг в головной. И любые проблемы или отклонения в нормальном функционировании позвоночника могут привести к совершенно разным последствиям, а выравнивание и укрепление позвоночника помогает решить, устранить и улучшить общее состояние здоровья:
правильные изгибы позвоночника формируют правильное положение внутренних органов, и как следствие хорошее функционирование все внутренних органов.
кровь и лимфа свободно циркулируют по организму, что помогает избежать множества проблем с кроветворной системой, что дает профилактику инфарктам
кровь спокойно и беспрепятственно попадает в головной мозг, что дает профилактику инсультам
укрепляя мышцы позвоночного столба можно облегчить, улучшить и даже вообще избавиться от таких современных заболеваний как грыжи и протрузии, не говоря уже об улучшении осанки и лечению остеохондроза и прочих заболеваниях позвоночного столба
правильные изгибы позвоночника формируют красивую осанку, подтянутый живот, красивую форму ягодиц и грудного отдела.
многие клиенты даже не знают, что у них проблемы с позвоночником, но они знают, что у них больные суставы нижних конечностей, неправильная фиксация коленных или тазобедренных суставов. Что дает осложнения на работу женских органов или походку. А вылечив позвоночник, суставы нижних конечностей встают на свое место, женские проблемы уходят, и даже можно предотвратить или частично вылечить варикозное расширение вен.
Так что если у вас есть отклонения в позвоночнике, или вы чувствуете быструю утомляемость и головные боли, если вы просто хотите обрести красивую осанку и легкую походку, то мы ждем Вас в нашем клубе на этой программе.
Программу уже запускали трижды, и все три раза у клиентов были положительные результаты и значительные улучшения в здоровье.
инфа по тел. 328-62-46
Отправлено 09.11.2011, 13:54:42
Длительность программы: 21.11-23.12.2011г
Расписание: пн, ср, пт 18.30-19.25
Стоимость: 15000тг (при оплате до 16.11 - стоимость 13000тг)
Предварительная запись обязательна!
запись по телефону: 328-62-46
Отправлено 11.11.2011, 19:44:58
не могли бы вы расписать когда какая йога проходит
на сколько я поняла там в какие то дни не просто йога, а еще каланетика
и еще что то )
спасибо
Добрый день))) скорее всего Вы имеете в виду программу "Гибкая Сила" в эту программу входят упражнения из каланетики, йоги, пилатеса и фитбола ( упражнения со спец. мячами), а проходит она у нас в пн и пт в 20.30, так что приходите, будем очень рады Вас видеть, более подробно по тел. 328-62-46
Отправлено 11.11.2011, 19:47:39
Холод? Зима? А У НАС ЖАРА!!!
Карты Platinum вновь в продаже по замечательным ценам, только в ноябре!!
Отличные цены, профессиональные инструкторы и все это от 195тг за день тренировок!
Что такое клубные карты Platinum:
В стоимость клубной карты входит неограниченное кол-во посещений нашего клуба в течении всего срока действия карты;
кол-во занятий не ограниченно; *
А так же к этим картам Вы получаете плюс бонус "заморозка".* *
При покупке карты на 6 месяцев - плюс бонус "заморозка" на 15 календарных дней.
При покупке карты на 12 месяцев - плюс бонус "заморозка" на 30 календарных дней.
* Ограниченно только время посещения клуба. Приобретая карту "дневная" - посещение клуба возможно только с открытия и до 17.00.
**Заморозка дает возможность приостановить действие карты на время Вашего отпуска или командировки, или любой другой причины пропуска занятий. Вам просто надо написать заявление на приостановление карты, и все. Таким образом Вы не теряете пропущенные дни.
День (07.00-17.00) 45000тг 63000тг
Full day (07.00-22.00) 55000тг 87000тг
Дневная карта всего за 63000тг (это всего 5250тг в месяц, и 195тг в день)
Full day карта всего за 87000тг (это всего 7250тг в месяц, и 268тг в день)
Отправлено 28.11.2011, 15:33:08
ДН! Меня интересуют танцевальные классы. В какие группы сейчас открыт набор? Не планируете открывать класс латино?
ДД! в данное время у нас есть в пн, ср. пт в 20.30 стрип пластика, супер тренер Настя, девченки принимают участие в городских чемпионатах по стрипу, и занимают призовые места ,если нет желания выступать, то можно просто научится танцевать))).
А еще есть во вт и чт в 20.30 там ведет стрип парень Сэм, тоже классный тренер, девченки им довольны)))), кстасти он еще ведет в 19.30 во вт и чт восточный танец!!!
все довольны и счастливы)))
Отправлено 02.12.2011, 16:25:52
Здравствуйте! А стрип пластика есть? По вечерам? И группы для начинающих есть? Или все вместе занимаются?
ДД! У нас стрип пока только по вечерам в пн, ср, пт в 20.30 вечера, отдельно для начинающих нет, но тренер супер у нее индивидуальных подход к каждому. кстати эта группа только не давно начала у нас заниматься, и много новеньких девушек ходит))), так что приходите будем рады Вас видеть)). Кстати наши девченки принимают участие (по желанию) на городских чемпионатах по стрип пластике
тел. 328-6246
Отправлено 04.12.2011, 01:47:01
Девочки! Приходите в Аниру! Здесь просто ЗДОРОВО! Занимаюсь аэробикой у Юли! Такого тренера еще поискать! Все занятия построены очень грамотно, функционально и интересно (что тоже немаловажно )
Я очень довольна, что пришла именно сюда! Всем советую!
Я тоже собираюсь с понедельника в Аниру, живу в соседнем доме, и даже не знала что рядом есть Анира, как-то проходила мимо и увидела, зашла - милая девушка-администратор провела экскурсию по клубу все рассказала, очень мне все понравилось вот в понедельник собираюсь пойти как раз к Юле и думаю еще на стрип к Сэму.
Отправлено 04.12.2011, 01:52:58
девочки, ура-ура!!! наконец-то у нас замечательный тренер по йоге! очень позитивная и талантливая женщина - Сауле. приходите - пробуйте.
так же хочу сказать, что полным полно мест на супер программе: ПИЛАТЕС - вт, чт в 18.30
пилатес помогает преобрести фигуру мечты без прижков. в программе собранно все самое лучше, что поможет вам обрести плоский живот и великолепную осанку! программа действительно замечательная. особенно для тех, кому запрещены активные движения.
восточные танцы и стрип-пластику по вт и чт ведет замечательный тренер - Сэм, веселый и заводной. от него обычно все выходят мокрые, но довольные)
Еще вопрос: а пилатес только по вт и чт? нет в пон-ср-пт? в вечернее время? у меня сестра хочет на пилатес, но ей удобно именно в пн-ср-пт? и если нет в это время, будет ли открываться группа на пилатес на эти дни? спасибо заранее))))
Отправлено 05.12.2011, 12:42:42
девочки, ура-ура!!! наконец-то у нас замечательный тренер по йоге! очень позитивная и талантливая женщина - Сауле. приходите - пробуйте.
Еще вопрос: а пилатес только по вт и чт? нет в пон-ср-пт? в вечернее время? у меня сестра хочет на пилатес, но ей удобно именно в пн-ср-пт? и если нет в это время, будет ли открываться группа на пилатес на эти дни? спасибо заранее))))
ДД! группу по ЗУМБЕ пока запускать не планируем((( , а пилатес есть в пн и пт в 20.30 , т.е. это программа называется "Гибкая Сила" ( в ней есть упражнения из пилатеса, йоги, каланетики, фит-бола, стрейчинга) шикарная оздоровительная программа, приходите, не пожалеете)))
Отправлено 05.12.2011, 13:02:32
А сколько человек в группах?
ДН! Меня интересуют танцевальные классы. В какие группы сейчас открыт набор? Не планируете открывать класс латино?
ДД! в данное время у нас есть в пн, ср. пт в 20.30 стрип пластика, супер тренер Настя, девченки принимают участие в городских чемпионатах по стрипу, и занимают призовые места ,если нет желания выступать, то можно просто научится танцевать))).
А еще есть во вт и чт в 20.30 там ведет стрип парень Сэм, тоже классный тренер, девченки им довольны)))), кстасти он еще ведет в 19.30 во вт и чт восточный танец!!!
все довольны и счастливы)))
Отправлено 05.12.2011, 17:18:08
ДД! группу по ЗУМБЕ пока запускать не планируем((( , а пилатес есть в пн и пт в 20.30 , т.е. это программа называется "Гибкая Сила" ( в ней есть упражнения из пилатеса, йоги, каланетики, фит-бола, стрейчинга) шикарная оздоровительная программа, приходите, не пожалеете)))
уже пришла)))))) на стрип - пластику))))) и приятно была удивлена, что можно ходить еще и в тренажерный зал в любое время не только в те дни когда занятия, просто супер!!!!! И цена я считаю что в городе наверное самая демократичная!!!!!!!! жду не дождусь 8.30 вечера))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0