Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Автор †Валькирия†, 02.03.2004, 22:34
Отправлено 26.06.2009, 19:05:41
У нас кошка три года назад умерла от того, что съела таракана черного большого, бррррр(ненавижу)... Их там травить начали, а он к нам на балкон умирать приполз, а кошка всегда любла ловить всяких насекомых, вместо охоты у нее было...
А рыжих уже давно не было видно, ну и хорошо... Иначе бы уже летали тапки по квартире.
А рыжих уже давно не было видно, ну и хорошо... Иначе бы уже летали тапки по квартире.
Отправлено 27.06.2009, 11:24:05
кстати, в Таразе пауки - тарантулы, как говорит муж (в детстве разводивший пауков и скорпионов) - нормальное явление, по потолку ползают.
я первый раз когда увидела, доча тогда только ползать начинала, пожалела, что у нас нет ходунков... долго ребенка из манежа не выпускала...
потом муж объяснил, что они по полу не ходят, в постель не заползают, в шкафы и обувь тоже...
я первый раз когда увидела, доча тогда только ползать начинала, пожалела, что у нас нет ходунков... долго ребенка из манежа не выпускала...
потом муж объяснил, что они по полу не ходят, в постель не заползают, в шкафы и обувь тоже...
Отправлено 28.06.2009, 10:10:13
гыыыы, класс!Будучи садистом в отношении насекомых и разных членистоногих, ставила как-то любительский эксперимент над тараканами. Запечатанная в банке с доступом воздуха, но без еды и воды, беременная тараканиха прожила больше полутора месяца, по дороге сбросив кокон и слегка питаясь своими неродившимися тараканятами и другим собратом по заключению, который сдох раньше. Я ее в конце концов в унитаз смыла, так как наблюдения мне надоели. Тараканы были обычные рыжие домашние.все верно. без воды они быстро погибают. то бишь дохнут.
нас тоже одолели эти огромные черные тараканы. мне вот интересно, почему млеких тараканят не видно? приходят сразу и огромные. и все одинаковые.
главное что на кухне не видела ни разу. пару раз в ванне находила - туда они через вентиляцию попадают, понятно.
а в основном нахожу в районе балконной двери. оттуда же их мне каждую ночь в количестве не менее трех поставляет кот. ловит, мучает, и приносит в качестве презента. такая радость млин...
в ванне кстати они прекрасно травятся шприцем, который на зеленом базаре продается.
а на балкон постоянно поступают новые - как их оттуда отпугнуть никак не додумаюсь.
мы как первого такого таракана увидели - поймали и посадили в банку. полчаса это была незабываемая игрушка для кота - он и сидел около, и лежал, все глаз отвести не мог. потом ему надоело, и я стала таракана в банке катать. все интересно было, есть ли у него мозг, чтоб сотрясение ему сделать. таракана покатушки не впечатлили. пришлось насыпать ему соли, налить уксуса и чуть чуть воды. сдох через полчаса гдето. от удушья, наверное - банка то закрытая была.
а сейчс у нас один сидит в спичечном коробке. хотим узнать, через какое время он там сдохнет.
Отправлено 28.06.2009, 12:34:31
я пока отличать издали не научилась, кто из них кто.
по секрету скажу, что я их боюсь ужасно в руки никогда не возьму.
раньше было желание убегать куда подальше, но теперь, когда их много и кот еще подтаскивает каждое утро, да еще и разик он мне прям в постель одного приволок (не побоялся, что я от инфаркта помру, скотина ), страх как то стал меньше...
а что, они правда летают?
по секрету скажу, что я их боюсь ужасно в руки никогда не возьму.
раньше было желание убегать куда подальше, но теперь, когда их много и кот еще подтаскивает каждое утро, да еще и разик он мне прям в постель одного приволок (не побоялся, что я от инфаркта помру, скотина ), страх как то стал меньше...
а что, они правда летают?
Отправлено 28.06.2009, 12:44:03
ОООООо!
Таких тараканов я никогда не видела, до того момента, как они, каким-то странным образом завелись на чердаке нашего дома. Ночами они выползают оттуда и лезут к нам в квартиры.
А днем в подъезде противно ходить, буквально на каждой ступеньке лежит трупик таракана.
Буквально недаавно проснулась от скрежита, открыла глаза, а надо мной большая черная точка, я соскачила с кровати, включила свет, а там... Мать моя! Да еще кокон в заднице, принесла потомство к нам в квартиру.
Бррррр!
Наше КСК травило травило, да вытравить не может.
Подъезд чистый, соседи тоже нормальные, откуда эта проказа появилась, не знаем!
Шприц покупали, на них этот яд не действует.
Таких тараканов я никогда не видела, до того момента, как они, каким-то странным образом завелись на чердаке нашего дома. Ночами они выползают оттуда и лезут к нам в квартиры.
А днем в подъезде противно ходить, буквально на каждой ступеньке лежит трупик таракана.
Буквально недаавно проснулась от скрежита, открыла глаза, а надо мной большая черная точка, я соскачила с кровати, включила свет, а там... Мать моя! Да еще кокон в заднице, принесла потомство к нам в квартиру.
Бррррр!
Наше КСК травило травило, да вытравить не может.
Подъезд чистый, соседи тоже нормальные, откуда эта проказа появилась, не знаем!
Шприц покупали, на них этот яд не действует.
Отправлено 28.06.2009, 18:46:14
Где они были всё это время??? Кстати, когда я был малюсеньким, я любил их ловить, играться с ними А потом пытался их в рот засунуть....все родные за мной следили, чтоб я случайно их не съел....
Говорят, что волны (сот. телефоны, микроволновки и т.д.) были причинами их отсутствия....
Говорят, что волны (сот. телефоны, микроволновки и т.д.) были причинами их отсутствия....
Отправлено 29.06.2009, 14:01:12
ага. у родителей в частном доме их полно... еще в бане, если ее неделю не топить...у нас тараканов нет, но зато другой "твари" хватает, многоногие такие сколопендры их по-моему называют.
они говорят безобидные... но все равно, при одном только виде у меня мупашки...
Отправлено 01.07.2009, 13:09:12
Это как в кино типа "Трансформеры2" - когда то у нас были тараканы, мы их истребили или выгнали из квартир и практически со всего города Но теперь они вернулись более большие, более сильные, с иммунитетом ковсем ядам, которые были ранее, они не боятся ни соток, ни мокроволновок.
Но есть одно самое старое и проверенное средство - ТАПОК только вот всех их тапочком не истребить
А сам я не одного не видел уже очень давно, тока в зоопарке какие они мерзкие
Но есть одно самое старое и проверенное средство - ТАПОК только вот всех их тапочком не истребить
А сам я не одного не видел уже очень давно, тока в зоопарке какие они мерзкие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0