Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Отправлено 02.03.2004, 22:34:28
Отправлено 03.03.2004, 10:36:16
Отправлено 03.03.2004, 10:46:52
А может тараканы селятся только там, где жрать нечего?Меня, кстати, тоже это интересует. Тараканы действительно пропали, у всех. Столько сил и времени потрачено на то, что бы их не было!!!! но парадокс, теперь, когда их нет, это внушает беспокойство. Тараканы одни из самых древнейших существ на планете, их интуиция основана на многовековом опыте, почему они пропали из города?????? Вот, черт побери, хоть специально их найти и притащить в квартиру (для душевного спокойствия)
Мазохисты понимашь они?
Отправлено 03.03.2004, 10:57:20
Я думаю, тараканам наплевать на землятресения так же как и на остальные природные катаклизмы - если уж они останутся после ядерной катастрофы как наши потомкиГоспода, вот уже пол года как исчезла с телевизора реклама средств против тараканов, самих тараканов невидно больше полу года. Вопрос: сумашедший учёный изобрёл средство против них или же Алмате грозит глобальный кризис , которе они предчувствуют? А может всё проще...
Просто вы их удачно вытравили
Отправлено 03.03.2004, 10:59:46
Соскучились уже? Приезжайте к нам, у нас их еще есть трохиМеня, кстати, тоже это интересует. Тараканы действительно пропали, у всех. Столько сил и времени потрачено на то, что бы их не было!!!! но парадокс, теперь, когда их нет, это внушает беспокойство. Тараканы одни из самых древнейших существ на планете, их интуиция основана на многовековом опыте, почему они пропали из города?????? Вот, черт побери, хоть специально их найти и притащить в квартиру (для душевного спокойствия)
А то давайте завезем, заодно и выясним - побегут они от вас в степь с криком "караул" или таки приживутся...
Отправлено 03.03.2004, 11:06:30
Просто не так давно появился так называемый "шприц" российского производства. Судя по коробочке (с изображением таракана с косой) и по информации на ней в данном средстве использовалось нечто биологически активное, а зная военный потенциал бывш. СССР не сложно предположить, что в борьбе с "прусаками" и прочей нечетью было решено использовать разработки по биологическому оружию ))))
Отправлено 03.03.2004, 11:10:08
Дома действительно вывелись. Сам поражаюсь, иногда даже специально хлебные крошки оставляю, чтобы прикормить, ну а уж возле миски кота так вообще постоянно куча всего вкусного разбросано, а тарканов все нет и нет... Вот уже несколько лет...
НО! Когда я прошлый год жил в Астане, вот там тарканов было немеряно! Даже когда перманентно в холодильнике никакой еды не водилось, они все равно умудрялись жиреть и размножаться! И так повсеместно! Что характерно, пять лет назад в Астане тараканов не было так массово...
Только интересно - как умудрились всех тараканов перевезти в Астану...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0