Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Отправлено 20.06.2009, 13:19:51
Надо прикупить парочку шприцев, носить с собой. От людей газовый баллончик, от насекомых - гель... Ужс....
Отправлено 20.06.2009, 13:42:00
Отправлено 20.06.2009, 20:02:33
негр, вы что, пылесос не боитесь вытряхивать после того, как в нем нечисть осядет? Бррр... Да вы просто неимоверно смелый человек, браво!
Я бы к пылесосу потом на метр не приблизилась...
Так можно купить специальные бумажные мешки для пылесоса. Выкинул его, не заглядывая, и всё. Обычно в комплекте с пылесосом есть такие мешки.
Отправлено 21.06.2009, 21:59:28
Большой усатый афро-банкир в вашей ванне? Я бы тоже офигел, если б нашел такое....
Вчера в ванной поймали усатого одного, бооольшой, черный, в каком-то банке отсиживается
нехорошо переиначивать. Сегодня кинула ему кусочек хлебушка, как давай его есть....ууу ладно, пусть уж поживет, коль не дохнет кстати, сказали, что это земляной какой то таракан, этаж первый, неудивительно
Сообщение отредактировал Puccalina: 21.06.2009, 22:00:01
Отправлено 22.06.2009, 01:31:18
Вот даже сайты есть про них... И вот....
Даже вот рассказы пишут про них!!
Сообщение отредактировал basilio: 22.06.2009, 01:34:59
Отправлено 22.06.2009, 03:01:17
Гель в шприце "Дохлокс" - клевая штука! Травила как-то, здорово мочит эту мерзость ползучую! Только вот у меня инсектофобия, убрать даже дохлого я не могу, даже близко подойти боюсь до ужаса... Если рядом никого нет, чтобы меня спасти, тогда получается трагедия и визг до потолка
Надо прикупить парочку шприцев, носить с собой. От людей газовый баллончик, от насекомых - гель... Ужс....
+100000!!! ужс как боюсь даже мертвых!! сегодня один черный урод меедленно прополз по квартире - меня чуть удар не хватил! заорала так, что маленький ребенок смотрел на меня ничего не понимая минут 15!!! а потом тоже начал голосить... ну что можно сделать чтоб они из подвала не заползали?????? одно время просто завешивала вентиляционные отверстия марлей, вид конечно непрезентабельный, какого черта сняла???
нехорошо переиначивать. Сегодня кинула ему кусочек хлебушка, как давай его есть....ууу ладно, пусть уж поживет, коль не дохнет кстати, сказали, что это земляной какой то таракан, этаж первый, неудивительно
Вот это смелость!!! искренне восхищаюсь!! сама на такое не способна, т.к. скорее умру, чем возьму его в руки БРР как представила, аж передернуло...
Отправлено 22.06.2009, 03:22:41
Будучи садистом в отношении насекомых и разных членистоногих, ставила как-то любительский эксперимент над тараканами. Запечатанная в банке с доступом воздуха, но без еды и воды, беременная тараканиха прожила больше полутора месяца, по дороге сбросив кокон и слегка питаясь своими неродившимися тараканятами и другим собратом по заключению, который сдох раньше. Я ее в конце концов в унитаз смыла, так как наблюдения мне надоели. Тараканы были обычные рыжие домашние.все верно. без воды они быстро погибают. то бишь дохнут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0