поэтому тоже она мне нравится
поэтому тоже? или, в основном, поэтому?
Сообщение отредактировал Old Patrick: 22.06.2009, 11:38:58
это хорошо когда есть взаимные чувстваа вот мне 44, и жене моей 27!!!! и несмотря ни на что!!! Рулим!!!
полюбому полгода - годик пройдет пока будем дружитьмой совет Горячая птичка!
ты красава!
потерпи годик!-)
+100бредятина
чем больше разница тем лучше для мужика
я о том же...все от человека зависит...если состоявшаяся личность - какие проблемы? если вы определенно чувстуете, что вы нашли друг-друга - никаких преград нет...а люди никогда не перестанут говорить...поженишься - скажут поженился, не поженишься - скажут не поженился...и всегда будут что-то вам говорить вне зависимости от ваших поступков, знаний и предпочтений...особенно родственники...есть у казахов такая поговрка: "бар болса бере алмайды, жок болса коре алмайды", это не совсем в тему, но зато суть проста - никому и никогда не угодишь...вот собственно и все...)Я когда познакомилась со своим мужем мне тоже было 17, ему 27. С тех пор вместе. Разницы в возрасте не замечаем. Если чувствуете, что ваше, то вперед.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.