мне 27 ей 17
Отправлено 21.06.2009, 16:43:39
однако в связи с разницей в возрасте могут быть проблемы, мол, она еще молодая, не нагулялась, разные понятия о жизни и тд.
У брата двоюродного была похожая ситуация, он ее всего на 5-6 лет старше был, она только в ВУЗе на первом курсе училась. В итоге даже прожили вместе 2-3 года, дочь у них родилась, но по похожей причине развелись.
Отправлено 21.06.2009, 16:48:29
большая разница - у меня такая же ситуация была, 11 лет разница - я про серьезныеи отношения, она про тусовки.собственно сабж
родные говорят что слишком молода для меня
но я думаю о серьезных отношениях, ваши мнения
клубы победили.
так что не думайте про серьезные отношения.
идеальная разница - 3-6 лет.
Отправлено 21.06.2009, 17:02:11
тоже так думаю, респектГлавное, чтобы любили друг друга, а на остальное наплевать
нормально по идее
однако в связи с разницей в возрасте могут быть проблемы, мол, она еще молодая, не нагулялась, разные понятия о жизни и тд.
вот такие моменты мне и интересныбольшая разница - у меня такая же ситуация была, 11 лет разница - я про серьезныеи отношения, она про тусовки.
клубы победили.
респет тебе дядька и уважухаа не положить ли на мнение окружающих? моя девушка младше меня на 14 лет, к тому же другой национальности. я забил на всех и вся и живу так как хочуГена Букин: я тоже так думаю, но все таки интересно мнение окружающих
Сообщение отредактировал hotbird777: 21.06.2009, 17:05:31
Отправлено 21.06.2009, 17:04:31
*Танцуй пока молодой, мальчик, танцуй пока маладой.. (с) Глызин
Отправлено 21.06.2009, 17:08:13
Где то я такую темку слышал, ей уже 17 ему ещё 27.... что касается разницы в возрасте - фигня цифра чувству не помеха\. что касается "ей ещё17".. не боитесь что через пару тройку лет, ей ваша семейная жизнь станет феолетово-чёрной..... Вам ещё гулять да гулять, ошибаться да ошибаться, а вы в ЗАГС здаваться идти собрались...
*Танцуй пока молодой, мальчик, танцуй пока маладой.. (с) Глызин
ну это пока не ясно на счет ЗАГСА, недавно познакомились
ЗЫ за 27 лет натанцевался, теперь хочу тихой гавани с любимой
Отправлено 21.06.2009, 17:14:12
Тем более, если она очень умненькая, то не парьтесь по этому поводу. А насчет того что ей 17, так сейчас 14-летние девушки выглядят как раньше 20-летние , на вид даже не скажешь что школьница. Только не забывайте что она НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ , и все будет ОКсколько им лет? если ей 23 ему 33, это норма (так как у нее уже сформировалось более менее представление о жизни), а тут 17 лет
ничего в том дурного, мой брат старше своей супруги на 10 лет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0