"Косметический полицейский" Paula Begoun (Пола Бигаун)рекомендации по уходу и косметика (Paula's Choice & Paula'
Отправлено 25.02.2015, 13:35:23
Эххх, все закончилось...кто нибудь будет заказывать в ближайшее время?
Я заказала через посредника в Америке, чтобы на доставке сэкономить... Как придет - отпишусь. Куда как гуманней выходит, но срок - 2 недели, хотя... курьерской щас тоже дней 10 выходит, еще и 2000 тг. за загадочную "очистку" плати. В общем отпишусь потом.
Отправлено 25.02.2015, 14:05:51
Эххх, все закончилось...кто нибудь будет заказывать в ближайшее время?
Я заказала через посредника в Америке, чтобы на доставке сэкономить... Как придет - отпишусь. Куда как гуманней выходит, но срок - 2 недели, хотя... курьерской щас тоже дней 10 выходит, еще и 2000 тг. за загадочную "очистку" плати. В общем отпишусь потом.
хорошо, будем ждать...
Отправлено 03.03.2015, 14:03:28
Добрый день, девушки, можете посоветовать увлажняющий крем, кожа жирная, но временами комбинированная/нормальная. В поисках легкого-легкого крема, с хорошим составом, не забивающий поры.
Только увлажняющий, без защиты от солнца?
Я пользовалась таким, мне нравился, пока тип кожи был комбинированным (норм с жирной Т-зоной). Сейчас у меня комби норм-сухая, поэтому меняю крем.
Вы можете пробники заказать нескольких кремов и по ощущениям решить, что вам больше подходит.
Отправлено 04.03.2015, 12:17:01
Добрый день, девушки, можете посоветовать увлажняющий крем, кожа жирная, но временами комбинированная/нормальная. В поисках легкого-легкого крема, с хорошим составом, не забивающий поры.
Только увлажняющий, без защиты от солнца?
Я пользовалась таким, мне нравился, пока тип кожи был комбинированным (норм с жирной Т-зоной). Сейчас у меня комби норм-сухая, поэтому меняю крем.
Вы можете пробники заказать нескольких кремов и по ощущениям решить, что вам больше подходит.
Спасибо за ответ. Этот гель у меня был, я его так и не поняла, долго стоял на полке без дела
Кто пользовался этим кремом? http://www.paulascho...efense-SPF-30/
Сообщение отредактировал a.nugmanova: 04.03.2015, 12:17:21
Отправлено 04.03.2015, 22:47:12
Я пользуюсь таким. Не оставляет липкости и следов на лице, впитывается хорошо и быстро, не блестит, не жирнит. Единственное запах иногда раздражает, но это, мне кажется, кому как.
Отправлено 16.05.2015, 20:47:03
Девочки, пока скидка, может соберем заказ?как быстро придет посыль?
я бы пару позиций взяла
ну, эт как соберемся! Сейчас курьерской дней 8-10 получается. Я через посредника в крайний раз пробовала, так месяц ждала посыль, а экономия несущественная. Так что напрямую буду заказывать.
Отправлено 12.06.2015, 23:21:40
ЗдравствуйтеДевочки, что хотите заказать? У меня с прошлого заказа есть излишки - из серии скин балансинг и бха эксфолианты. Напишите в личку, если что.
Какие продукты есть из Скин балансинг? И можно цены.
Девушки подскажите пожалуйста можно ли пользоваться бха в летнее время?
Присоединюсь с заказом если кто собирается заказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0