"Косметический полицейский" Paula Begoun (Пола Бигаун)рекомендации по уходу и косметика (Paula's Choice & Paula'
Отправлено 22.03.2013, 09:06:46
Это да, но доставка из Орегона к нам стоит дороже примерно на те же 10%Что-то меня ПБ все больше расстраивает, учитывая ее же тенденцию к универсальным продуктам. Скраб для губ?скраб-эксфолиант для губ
Крем для пупка?Отчего не выпустить универсальный скраб?
К слову, тем, кто заказывает ее через шипиту, открою америку: при выборе адреса в Орегоне налог не взимается.
Отправлено 22.03.2013, 19:14:59
Отправлено 26.03.2013, 13:54:05
Это я написала в результате недавнего сравнения своих фотографии.До начала использования кислот (года три-четыре назад) у меня была кожа с акне, черными точками, зато минимальной пигментацией (доставшейся мне по наследству). Теперь у меня практически нет черных точек, воспаления изредки, только в КД, зато появилось два дополнительных пигментных пятна на щеках. "Одно лечу, другое калечу", хотя я мазала Полин санскрин СПФ 15 все это время (видимо маловат для меня, теперь мажу СПФ 40-50), не загорала. В общем, будьте аккуратнее весной и летом с кислотами. Кислоты на эту весну и лето свожу к минимуму, раз-два в неделю, надеюсь, мое акне снова не проснется.
Сообщение отредактировал Малайка: 26.03.2013, 13:56:23
Отправлено 26.03.2013, 14:23:50
Отправлено 27.03.2013, 09:31:32
Я не загораю лет 10 уже, в отпуске сижу под тентом, плавать не умею. В прошлом году вообще в отпуск не ездила, а пятна полезли. Зато утром активно мазала на себя ВХА, потом санскрин СПФ 15, , потом тональник СПФ 15. Вот думаю в этом причина-нужно мазать кислоты строго на ночь и не так часто как зимой. Или СПФ низкий был.В этой теме неоднократно писалось о необходимости использования санскринов при использовании кислот, и если вы находитесь на отдыхе при активном солнце, то кислоты вообще лучше исключить. И у Полы на сайте об этом тоже написано. Даже для людей не склонных к пигментации.
Сообщение отредактировал Малайка: 27.03.2013, 09:44:36
Отправлено 02.04.2013, 00:33:25
а крем для лица был бы грубоват для глаз? ПБ конъюнктуризируется, я смотрю, если такой глагол употребим .ну...губы очень тонкая субстанция наверное, скрабы для др. частей тела были бы грубоваты при использовании на губах.
кислоты повышают фотосенсибилизацию. Об этом говорилось в исходных материалах, да и в отзывах, насколько помню, тоже. Ничего не изменилось с тех пор, вроде бы?Хочу предостеречь тех, кто склонен к пигментации и пользуется АНА И ВНА.
с возрастом пятна лезут много активнее, и об этом, вроде, там тоже было написано . Солнечное облучение имеет на накопительный эффект. Основную массу уф-облучения мы получаем до 20 лет, а потом - имеем то, что имеем, увы ;(. Я в свое время вякала в теме о соляриях, а потом перестала. Нас и так много на планете )).В прошлом году вообще в отпуск не ездила, а пятна полезли. Зато утром активно мазала на себя ВХА, потом санскрин СПФ 15, , потом тональник СПФ 15. Вот думаю в этом причина-нужно мазать кислоты строго на ночь и не так часто как зимой. Или СПФ низкий был.
Отправлено 03.04.2013, 10:23:13
попробовала в носке http://www.paulascho...nscreen-SPF-50/
На моей памяти это первый защитный крем с СПФ 50 не оставляющий никаких белых разводов на лице и теле! (даже при нанесении в 2 полноценных слоя По консистенции похож на нежное молочко для тела. Легко распределяется и чисто впитывается. В составе - антиоксиданты.
Водоустойчивый. Поры не забивает. Имеет почти матовый финиш - конечно, на жаре начинает жирниться через 2-3 часа, но не страшно - вполне терпимо.
Носила его под тональный крем, понравилось. В жару требуется припудривание.
За неделю носки - проявил себя пока с лучших заявленных сторон
Отправлено 04.04.2013, 11:31:36
Вот спецом подняла свой прошлогодний заказ, июнь - продукция на сумму 156, шиппинг был всего 57, т.е. 30% от продукции. Тогда меня все устраивало, весьма. А сейчас(((
Сообщение отредактировал Aleesha: 04.04.2013, 11:35:03
Отправлено 04.04.2013, 16:40:30
Попробуйте в разные периоды словить меньшую сумму доставки. Для примера, в декабре доставка была дороже. Следующим оформляли вроде в начале февраля, доставка была дешевле. Мне кажется, что спрос на кислоты в летнее время будет ниже, вполне возможно, стоимость доставки снизится. Но это только предположение, летом не заказывала.Слушайте, у Полы доставка стала безумно дорогой, прямо драконовской!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0