TheBat!почтовый клиент от RITLabs
Отправлено 13.10.2005, 17:51:37
оно, конечно, если 2-3 куска приходят в 2-3 письмах.
а если в одном письме, то надо понять, что за куски приходят. так не скажешь. может хтмл-форматирование посылается, может отвеченное/переправленное письмо мимекается, мало ли.
вот тут то и интересно
отправляю к примеру один файл весом 200 кб.
получатель получает одно письмо с тремя файлами одного размаера.
пробовал даже на свой внешник тоже самое.
домен получателя не имеет знаечения.
абсолютно все получают такую дребедень.
очень мешает надо сказать.
Отправлено 27.10.2005, 12:58:24
или объясните что за херь с THE BAT с недавних пор стали теряца письма из инбокса, кроме тех что лежат в инбоксе а папках. может теряца несколько раз в день, а может раз в несколько дней - закономерности не нашел. вирусов тоже нет, бат переставил, даже папочку маил перенес на другой диск.
все равно теряет. что за гониво ????
Отправлено 27.10.2005, 14:24:30
в Винде есть ограничения на размер одного файла...с БАТом я уже это проходилНужна почтовая программа, которая будет работать с большим объемом писем и большим инбоксом, аутбоксом, что бы можно было прописать папочку маил которая лежит на другом компе, т.е. что бы к одному почтовому ящику могли одновременно иметь доступ несколько человек - это основной критерий.
или объясните что за херь с THE BAT с недавних пор стали теряца письма из инбокса, кроме тех что лежат в инбоксе а папках. может теряца несколько раз в день, а может раз в несколько дней - закономерности не нашел. вирусов тоже нет, бат переставил, даже папочку маил перенес на другой диск.
Поставил Linux и ни каких траблов...за раз по 5 тыщ писем выгребал
Отправлено 27.10.2005, 15:05:19
в Винде есть ограничения на размер одного файла...с БАТом я уже это проходилНужна почтовая программа, которая будет работать с большим объемом писем и большим инбоксом, аутбоксом, что бы можно было прописать папочку маил которая лежит на другом компе, т.е. что бы к одному почтовому ящику могли одновременно иметь доступ несколько человек - это основной критерий.
Проблема в том что Линух я не знаю ((, пока еще.
А геде можно посмотреть какой максимальный размер файла могет быть???
можно его увеличить????
Отправлено 27.10.2005, 15:42:41
ни как увеличить нельзяА геде можно посмотреть какой максимальный размер файла могет быть???
можно его увеличить????
у меня когда размер папки инбокс/оутбокс (для БАТа читай файла) превышал 2 Гига, начинались жуткие глюки и потеря корреспонденции...приходилось ручками шаманить, но все восстановить обычно не удавалось.
Но если хочешь поставь M$ Эксченж сервер...мож это спасет (про него не комне я его не знаю)
Отправлено 27.10.2005, 15:47:14
Вот так вот, вся проблема однозначно из-за ограничения на размер файла, да? И в какой винде? В 98-й? А в XP и 2K - какие ограничения на размер файла в NTFS, в курсе?в Винде есть ограничения на размер одного файла...с БАТом я уже это проходил
Сообщение отредактировал IGK: 27.10.2005, 15:59:23
Отправлено 27.10.2005, 16:20:31
а ограничения существуют на размер одного файла: для 9х - это те 2 гига, а для 2к/ХР - напорядок больше...но Бат то писан для всех осей (ИМХО)
Сообщение отредактировал cobra: 27.10.2005, 16:28:16
Отправлено 27.10.2005, 16:48:51
Несколько юзеров то тут при чем?зайди на форум RitLabs'а там это уже не раз обсуждалось, особенно при доступе нескольких юзверов.
Вот и не надо было фантазировать. NTFS появилась далеко не вчера, и не 5 лет назад, и проблема, связанная с батовским форматом баз tbb, есть не проблема винды, а очевидный недочет на совести самих разработчиков TheBat!. Кстати, исправлять эту проблему они пока вроде и не собираются.а ограничения существуют на размер одного файла: для 9х - это те 2 гига, а для 2к/ХР - напорядок больше...но Бат то писан для всех осей (ИМХО)
Отправлено 27.10.2005, 17:02:32
а вот причем, читаем первый постНесколько юзеров то тут при чем?
Нужна почтовая программа, которая будет работать с большим объемом писем и большим инбоксом, аутбоксом, что бы можно было прописать папочку маил которая лежит на другом компе, т.е. что бы к одному почтовому ящику могли одновременно иметь доступ несколько человек - это основной критерий.
Сообщение отредактировал cobra: 27.10.2005, 17:08:13
Отправлено 27.10.2005, 17:45:12
Максимальный размер файла зависит от типа файловой системы. Согласно информации на сайте Microsoft:в Винде есть ограничения на размер одного файла...с БАТом я уже это проходил
для FAT32 - Maximum file size 4 GB minus 1 byte
для NTFS - Theory: 16 exabytes minus 1 KB
Implementation: 16 terabytes minus 64 KB
Отправлено 28.10.2005, 12:18:54
Вот так вот, вся проблема однозначно из-за ограничения на размер файла, да? И в какой винде? В 98-й? А в XP и 2K - какие ограничения на размер файла в NTFS, в курсе?в Винде есть ограничения на размер одного файла...с БАТом я уже это проходил
Винда XP SP1, NTFS.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0