Женские средства гигиеныпочему вы выбрали именно эту марку?
Отправлено 15.04.2011, 14:37:48
Пробовала разные марки в сове время, и кэфри, и котекс и либрез...
У одних впитываемость оставляет желать лучшего, другие вечно отклеиваются, третьи вообще неприятны по ощущениям.
А вот с олвейс и впитываемость на высоте и не преет ничего и приятны по ощущениям.
Отправлено 15.04.2011, 19:01:59
а с котекс что было не так? Вроде и впитывает хорошо и не отклеивается (не замечала). Олвейс ведь протекает и впитывает...эм... так себе...
Пробовала разные марки в сове время, и кэфри, и котекс и либрез...
У одних впитываемость оставляет желать лучшего, другие вечно отклеиваются, третьи вообще неприятны по ощущениям.
...
или нет?
Отправлено 15.04.2011, 21:05:14
Я пользуюсь кефри, нормальный там материал, по крайней мере всё работает как надоC Котекс все хорошо, а Carefree думаю просто "материал" такого качества, что дает такой результат. Ничего сверхъестественного я с ними не делаю
А многие наоборот на это жалуются. По себе знаю, так же было с ними, мне не показалось что они дышащие.А вот с олвейс и впитываемость на высоте и не преет ничего и приятны по ощущениям.
Отправлено 20.04.2011, 12:24:19
Не так давно начала ими пользоваться, но сразу понаравились. Раньше ползовалась натуреллой, пока не началась аллергия.Как начала пользоваться Котекс, так и мне нравится до сих пор, несколько раз они улучшались, но только в лучшую сторону
Сообщение отредактировал Leessa: 20.04.2011, 12:52:24
Отправлено 21.04.2011, 11:51:44
Отправлено 21.04.2011, 12:37:51
Ромашка, по поводу Олвейз я согласно, но Натерелла мне показалось так не впитывает, страшно ими пользоваться, Котекс же мне нравится тем, что так моментально впитывают, комфортно и надежно. Попробуй их , может понравятсяРаньше пользовалась Олвейз, сейчас перешла на Наруреллу. всё устраивает и впитываемость и ощущения. А ещё нравится. что у них в зависимости от количества капель меняется не только длина прокладки, но и толщина. После натуреллы олвейз теперь вообще не могу терпеть. раздражает ужасно... а олвейз сенситив вообще не впитывали никак - постоянно протекали
Отправлено 21.04.2011, 14:33:04
Тоже щас использую Натуреллу. Олвейзы, котексы не впитываю нормальноРаньше пользовалась Олвейз, сейчас перешла на Наруреллу. всё устраивает и впитываемость и ощущения. А ещё нравится. что у них в зависимости от количества капель меняется не только длина прокладки, но и толщина. После натуреллы олвейз теперь вообще не могу терпеть. раздражает ужасно... а олвейз сенситив вообще не впитывали никак - постоянно протекали
Отправлено 21.04.2011, 15:50:42
да котексы не впитывают! и протекают. брала их в хозяюшке, сейчас беру натуреллу, по нему хорошо распределяется жидкость. в использовании удевило то что наполняется вся поверхность прокладки, но не протекает. или в последние дни олвейс сенсетив или кефри (ежедневки)Это Котекс то не впитывают?! А Натурелла тогда вообще нет слов! Где вы их покупаете, может это мне такие магазины попадаются?
Сообщение отредактировал R E D: 21.04.2011, 15:55:43
Отправлено 21.04.2011, 17:15:02
Кстати, попадается олвейз залипушный (типа китайский) - один раз взяла, купившись на цену. Теперь нини
Сообщение отредактировал Polish girl: 21.04.2011, 17:16:27
Отправлено 21.04.2011, 17:46:26
хотя использовала одни из самых дешёвых - Ола. типа российские. но они конечно толстые, на последние дни месячных хороши - низ у них из плёнки - не пачкают бельё. последний раз попробовала и ежедневки натурелла, понравились совсем тонюсенькие, тоньше Дискрит намного. наверно их теперь брать буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0