Женские средства гигиеныпочему вы выбрали именно эту марку?
Отправлено 18.03.2011, 09:27:07
А котекс?мне очень нравятся!они по моему единственные,у которых покрытие не синтетическое,а хлокок.не вредно совсем и приятно носить
и я только ими пользуюсь, и ежедневками и тампонами
От прокладок с запахом у многих молочница появляется, так что аккуратнее девочки
Отправлено 18.03.2011, 11:22:07
привет!а почему появляется молочница?а у Котекс есть что ли ароматезированные?по моему я пользуюсь обычными...
А котекс?мне очень нравятся!они по моему единственные,у которых покрытие не синтетическое,а хлокок.не вредно совсем и приятно носить
От прокладок с запахом у многих молочница появляется, так что аккуратнее девочки
Отправлено 18.03.2011, 14:49:05
привет!а почему появляется молочница?а у Котекс есть что ли ароматезированные?по моему я пользуюсь обычными...
котекс и так ароматезированный весь!!! и вообще щас не ароматезированных не видела!!!!
Отправлено 18.03.2011, 22:43:13
Плохо ищете все котексы на критические дни не ароматизированные. А если говорить о ежедневках то есть и такие и такие, я пользуюсь только не ароматизированными, в силу привычки.котекс и так ароматезированный весь!!! и вообще щас не ароматезированных не видела!!!!
Отправлено 18.03.2011, 22:57:51
хыыыыыы))) сейчас вот пошла понюхала котекс на критические дни! ! может конечно у меня что то с носом , но они пахнут!!! не сильно, не ядовито!!! но пахнут ведь!Плохо ищете все котексы на критические дни не ароматизированные. А если говорить о ежедневках то есть и такие и такие, я пользуюсь только не ароматизированными, в силу привычки.котекс и так ароматезированный весь!!! и вообще щас не ароматезированных не видела!!!!
Сообщение отредактировал Neknat: 18.03.2011, 22:58:07
Отправлено 18.03.2011, 23:19:39
Если вы имеете ввиду Натуреллу то да, там есть бальзам на основе ромашки, но это не просто для аромата, а для ухода за кожейхыыыыыы))) сейчас вот пошла понюхала котекс на критические дни! ! может конечно у меня что то с носом , но они пахнут!!! не сильно, не ядовито!!! но пахнут ведь!
Отправлено 18.03.2011, 23:28:32
нет у нас с вами речь идет о котексе!!! это такие беленькие!Если вы имеете ввиду Натуреллу то да, там есть бальзам на основе ромашки, но это не просто для аромата, а для ухода за кожейхыыыыыы))) сейчас вот пошла понюхала котекс на критические дни! ! может конечно у меня что то с носом , но они пахнут!!! не сильно, не ядовито!!! но пахнут ведь!
а натурелла она помоему вообще с ядовитым запом это просто бяяяя
Отправлено 18.03.2011, 23:37:30
Я знаю, сама такими пользуюсь поэтому удивилась что там есть какой то запах. Опытным путём я перепробовала много чего, остановилась на котексах потому что мягенькие, не натирают. Просто я никогда не видела прокладки на критические дни с отдушкой, наоборот, на эти дни стараются выпускать прокладки безо всяких наворотов, так сказать, чем прощё тем надёжнее Мы точно об одних и тех же говорим?нет у нас с вами речь идет о котексе!!! это такие беленькие!
Я беру котексы ароматические, но ежедневки, ничем не отличаются от обычных, только ещё пахнут приятно)а натурелла она помоему вообще с ядовитым запом это просто бяяяя
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0