![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-19076.gif?_r=0)
ТворогХочется разобраться
Автор Gandalf, 16.06.2009, 08:05
#269
Отправлено 03.11.2012, 23:42:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Много лет брали фуд мастер, но последнее время он удивляет и не в хорошем смысле((. Пачка не вскрытая вхдувается на глазах за пару тройку дней, хотя впереди срок ого го какой, да на витрине через пачку вздутые стоят! Все, перешли на Домик в деревне или простоквашино!
#272
Отправлено 05.11.2012, 14:22:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
лучший творог - это тот, что делаю сама.
Стакан Амирановского 1,5% молока, после закипания выжимаю чертверь лимона, и молоко тут же творожится хлопьями.
Мммм, нежнейший творог, доча уплетает за обе щеки )))
только, к сожалению, творога получается столовая ложка, ну две...годовалому ребенку на два зуба...
фудмастеровский, зараза, как часто упоминают выше, вздувается на второй-третий день в холодильнике. раньше только в жару такое замечала (при перевозке без холодильника, может, подкисал), а тут вот пару дней назад такая же фигня.
амирановский творог неплохой. но срок хранения очень маленький, если сразу пачку не съели, то остатки на второй день приходится выбросить
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0