ТворогХочется разобраться
Автор Gandalf, 16.06.2009, 08:05
#269
Отправлено 03.11.2012, 23:42:11
Много лет брали фуд мастер, но последнее время он удивляет и не в хорошем смысле((. Пачка не вскрытая вхдувается на глазах за пару тройку дней, хотя впереди срок ого го какой, да на витрине через пачку вздутые стоят! Все, перешли на Домик в деревне или простоквашино!
#272
Отправлено 05.11.2012, 14:22:05
лучший творог - это тот, что делаю сама.
Стакан Амирановского 1,5% молока, после закипания выжимаю чертверь лимона, и молоко тут же творожится хлопьями.
Мммм, нежнейший творог, доча уплетает за обе щеки )))
только, к сожалению, творога получается столовая ложка, ну две...годовалому ребенку на два зуба...
фудмастеровский, зараза, как часто упоминают выше, вздувается на второй-третий день в холодильнике. раньше только в жару такое замечала (при перевозке без холодильника, может, подкисал), а тут вот пару дней назад такая же фигня.
амирановский творог неплохой. но срок хранения очень маленький, если сразу пачку не съели, то остатки на второй день приходится выбросить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0