ТворогХочется разобраться
Отправлено 10.04.2011, 22:46:01
Это только в русском языке есть различие в названиях сыр и творог. Все остальные "творог" называют "сыром", и это 2 очень взаимосвязанные понятия. Творог - это молодой сыр, а сыр делается из творога. Примерно так.ДД!
Не нашла более подходящей темы, попробую узнать здесь:
если кто-то был в Турции, наверняка ели такую турецкую мазалку на хлеб - похоже на творог, только очень мелко перетертый, а может быть это некий творожный сыр...
такой продаётся у нас в магазинах в небольших баночках по 350 тг, так и называется - творожный сыр, бывает с зеленью, с чесноком.
А вопрос вот в чем - что же это на самом деле - сыр или творог? Или какой-то отдельный кисломолочный продукт?
Я просто хочу найти его, скажем, на базаре, но не знаю, как спросить, как его назвать, чтобы мне дали то, что нужно?
То что Вы имеете ввиду - это сыр, но у нас это скорее всего творожный сыр или сырная паста.
Отправлено 11.04.2011, 20:08:15
Раньше когда ели регулярно творог, покупали "Домик в деревне". Для творожного торта покупала "Президент", очень хороший творог, белого цвета, без посторонних запахов, для торта идеально подходит.
Сообщение отредактировал Cherbet: 11.04.2011, 20:08:50
Отправлено 20.02.2012, 11:07:43
Поддержу если это с толе би кожамкулова.самый лучший творог с молочки Иммунивит! берем для ребенка,но сами тоже его очень полюбили есть. раньше брали редко,ели в основном в выпечке. а сейчас всей семьей уплетаем-очень вкусно!
Сам что только не пробовал, разочаровался. Потом стал ребёнку брать и сам попробовал. Теперь я опять творожный фанат.
Отправлено 05.03.2012, 16:07:34
А почему Одари вас смущает??? Мы тож много чего перепробовали.Остановились на одари. Вроде вкусный у них. А фуд мастер ваще не нра. (((В этих целофановых уаковках очень странно, особенно Одарим творог меня смущает... Творог - это чуть ли не единтственный продукт молочный, который я предопочитаю брать с рук.
если есть возможность, берем домашний.
Отправлено 06.03.2012, 23:34:21
Не зря Одари смущает... На упаковке помимо срока годности можно найти буковки, первая-это завод изготовитель, вторая - состав. А потом нужно найти эту буковку в мелком шрифте по краю упаковки, где производитель хоть честно написал, что это никакой не творог, а "творожный продукт" и сделан он из сухого молока, заменителя молочного жира (т.е. я так понимаю это пальмовое масло). В общем, не творог это.А почему Одари вас смущает??? Мы тож много чего перепробовали.Остановились на одари. Вроде вкусный у них.
В этих целофановых уаковках очень странно, особенно Одарим творог меня смущает... Творог - это чуть ли не единтственный продукт молочный, который я предопочитаю брать с рук.
Отправлено 07.03.2012, 12:11:28
Да вы что!!!Не зря Одари смущает... На упаковке помимо срока годности можно найти буковки, первая-это завод изготовитель, вторая - состав. А потом нужно найти эту буковку в мелком шрифте по краю упаковки, где производитель хоть честно написал, что это никакой не творог, а "творожный продукт" и сделан он из сухого молока, заменителя молочного жира (т.е. я так понимаю это пальмовое масло). В общем, не творог это.
А почему Одари вас смущает??? Мы тож много чего перепробовали.Остановились на одари. Вроде вкусный у них.
В этих целофановых уаковках очень странно, особенно Одарим творог меня смущает... Творог - это чуть ли не единтственный продукт молочный, который я предопочитаю брать с рук.
Спасибо большое за информацию!!
Осатется тока домашний брать.
Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 07.03.2012, 12:12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0