а никогда не задумывались - у кого Одари украл идею выпуска зернистого творога? или считаете, что они новаторы этой идеи?и еще, Молочник быстро у Одари украл идею выпускать зерненый творог и обычный творог в виде клинка, только они раза в 2 дороже. видимо у самих с креативом туго.
а можно было бы зерненый творог выпускать с разными добавками, зеленью, н-р, или вялеными помидорами
ТворогХочется разобраться
Автор Gandalf, 16.06.2009, 08:05
#141
Отправлено 12.03.2010, 19:29:34
#145
Отправлено 03.04.2010, 15:13:25
В рамсторе сегодня покупали творог одари 185 тг за 250гр.видела "Одари" сегодня в Гросе на Зеленом...
но так была раздосадована тем, что не нашла необходимого, что даже на пробу брать не стала...
увидела, что стоил он ок. 300 тг. грамм за 125... может, и ошибаюсь... но сложилось ощущение, что недешевое удовольствие этот "Одари", кажись...
Очень понравился.
#156
Отправлено 10.04.2010, 11:39:48
Очень нравится творог ""Простоквашино", подсели на него еще в России, а недавно увидела его здесь в Рамсторе. Зернистый очень вкусен, если правда его довезли нормально, а то мы как то купили - оказался подпорченный, как будто его заморозили а потом разморозили, хотя срок еще хороший был...
#157
Отправлено 11.04.2010, 18:32:38
Пасха, а одно из главных блюд на Пасху- паска, (очень вкусная вещь, всем рекомендую) она делается из творога, и вкус ее нацело зависит от качества творога! Вот так.
праздник творога??
Поздравляю всех со светлым праздником!
Подскажите рецептик ни разу не пробовала творожную пасху. В беккере покупали обычные вкусные были . Но из творога даже в продаже не видела.
#158
Отправлено 11.04.2010, 21:01:25
мне наравятся творожки мумуня, маленькие которые, ванильные с добавлением изюма. в последнее время очень нелегко найти творог достойного качества, часто продают просроченный или если внимательно читать состав, то зачастую консерванты всякие ... президент кажется - так вот это творог не свежий, там добавок и консервантов много. так хочется домашнего вкусного творога !!!! в последнее время я стала адиктед к творогу , может весной калция не хватка а одари мне кажется каким-то не естественным, простоквашино чуть лучше, но все же не то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0