Ауэзовский паспортный...
Отправлено 31.05.2011, 10:27:54
по размерам это наверное самый большой ЦОН в Алмате
Отправлено 31.05.2011, 16:21:43
Электронные очереди ещё не подключили, телефоны городские тоже. Так что пока звонить туда нет смысла. Народу уже не мало.
Смотрела график работы, но млин забыла до сколько , а так с 9.00. Часов обеда в графике нет, я так поняла, что видимо на обед ЦОН не закрывается. В пятницу утром пойду за домовой, посмотрю точно график.
В очереди разговаривали, народ говорит что на Рыскулова уже не принимают и всех на Джандосова отправляют. Во всяком случае с Ул, паспортами и домовыми.
Минут 20 потратила на получение документов, ксерокс и то что отдала домовую на перерегистрацию .
На парковке мест свободных вроде нормально, но думаю когда народ туда повалит будет не очень хватать((.
Отправлено 08.06.2011, 12:04:12
На всякий случай повторяю документы:
- УЛ оригинал и одна копия;
- Домовая книга оригинал и одна копия (у меня не прошитая, все ок, претензий не было);
- РНН для оплаты - копий не надо, думаю, можно и просто номер назвать.
Как заходите - идёте прямо в самый дальний зал, там банк и документарный отдел - все делается в этом одном зале, талончиков не надо.
PS - мне не разрешили убрать из УЛ национальность
Отправлено 10.06.2011, 09:13:27
серьезно? ппц неудобно!После замены удостоверения надо в домовой книге сделать отметку - выписан, потом вписан. Все делается в ЦОН. Соответственно нужна домовая книга и удостоверение.
так и не нашел полный ответ по своей жизненной ситуации - УЛ старого образца, но с ИИН, паспорт без, но действителен еще несколько лет. Были слухи, что обязательную замену паспорта отменят, чем все закончилось? Т.е. если это так, то ехать-обмениваться в ближайшее время смысл отпадает. Если нет, то по крайней мере паспорт до конца года нужно будет менять, кто нить в курсе?
Отправлено 10.06.2011, 10:23:43
Работают они с понедельника по субботу включительно, с 9 утра до 20:00 (или до 19:00 ) без обеда. ЦОН БОЛЬШОЙ
Расположен на северо-восточной стороне перекрестка Джандосова-Правды. Получается ехать по Джандосова от центра в сторону Каменки и не доезжая Правды будет справа. Смотрите не проскочите въезд в него. Я проскочил и потом пришлось машину далеко оставлять на Правде, т.к. объезжать в случае чего квартал ОЧЕНЬ большой придется
Отправлено 10.06.2011, 11:20:08
Отправлено 10.07.2011, 01:34:35
Сообщение отредактировал Кент4: 10.07.2011, 01:34:48
Отправлено 25.07.2011, 16:00:54
Подскажите кто владеет информацией!мне нужно получить загранпаспорт,по какому адресу обращаться и что нужно при себе иметь?
Ауэзовский ЦОН окончательно съехал на Джандосова - Алтынсарина (Правда)
если ехать по Джандосова в сторону аль-фараби то прямо на углу с правой стороны
весь перечень документов на egov.kz
Отправлено 29.07.2011, 13:38:26
Спасибо.
Подскажите кто владеет информацией!мне нужно получить загранпаспорт,по какому адресу обращаться и что нужно при себе иметь?
Ауэзовский ЦОН окончательно съехал на Джандосова - Алтынсарина (Правда)
если ехать по Джандосова в сторону аль-фараби то прямо на углу с правой стороны
весь перечень документов на egov.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0