Ауэзовский паспортный...
Автор basilio, 15.06.2009, 02:45
Отправлено 15.06.2009, 02:45:16
В шоке от Ауэзовского департамента юстиции... В принципе, всегда были в шоке, от их очередей и методов работы с честными жителями района, желающими получить законные документы граждан Казахстана. То, что записываются в очередь с ночи, чтобы попасть на прием к ним, к этому уже вроде как привыкли... хотя бред какой-то: во всех районах города уже есть и нормально работают ЦОНы... в самом же густонаселенном районе города тихий ужас и очереди с полуночи.
Сегодня они вообще отожгли... Ну нужно нам туда было, в пятницу семья не смогла дождаться своей 98-й очереди и решили пойти туда и с ночи записаться. Пришли - на двери объява "Обращайтесь в ЦОН алатауского района". Причем, в пятницу (последний на неделе их рабочий день) даже намеков на их переезд (перевод дел) не было. Неужели у нас такие дела могут вот так внезапно решаться за выходные? Без предупреждения населения, или для работников таких госслужб простые гражданы по прежнему "быдло" и "крестьяне"... Не думаю я, что работники паспортного отдела и "ответственные товарищи" не были в курсе....
(жаль, что не могу выплеснуть тут все свои эмоции по поводу, воспитание и цензура не позволяет...)
Сегодня они вообще отожгли... Ну нужно нам туда было, в пятницу семья не смогла дождаться своей 98-й очереди и решили пойти туда и с ночи записаться. Пришли - на двери объява "Обращайтесь в ЦОН алатауского района". Причем, в пятницу (последний на неделе их рабочий день) даже намеков на их переезд (перевод дел) не было. Неужели у нас такие дела могут вот так внезапно решаться за выходные? Без предупреждения населения, или для работников таких госслужб простые гражданы по прежнему "быдло" и "крестьяне"... Не думаю я, что работники паспортного отдела и "ответственные товарищи" не были в курсе....
(жаль, что не могу выплеснуть тут все свои эмоции по поводу, воспитание и цензура не позволяет...)
Отправлено 15.06.2009, 09:17:40
На объяве написано буквально следующее:
"Отдел закрыт. Все вопросы по оформлению документов с 15.06.09 в Алатауском ЦОН Рыскулова 168"
Завтра прям с утра поедем туда....
Туда весь "ауэзовский район" переехал, или только те, которые раньше относились к ауэзовскому району, а сейчас относятся к алатаускому?
Отправлено 15.06.2009, 10:33:00
Пришел отчет от жены, посетившей этот ЦОН...
"Красота... куча окошек и никаких столпотворений"...
Завтра сам туда еще поеду... проверю
"Красота... куча окошек и никаких столпотворений"...
Завтра сам туда еще поеду... проверю
Мы вроде как по жизни ауэзовский были (микры)... Все там...Туда весь "ауэзовский район" переехал, или только те, которые раньше относились к ауэзовскому району, а сейчас относятся к алатаускому?
Отправлено 15.06.2009, 10:44:57
Раньше тоже очереди были огроменные (Турксибский). После открытия ЦОНа - красота и без выматывания нервов. Пошёл получать паспорт на дитятю - не было оригинала св-ва о рождении, зашёл к начальнику ЦОНа, объяснил ситуацию - выдали без проблем. Так что это хорошо, что ваш район переехал и вы будете обслуживаться в ЦОНе.
Отправлено 15.06.2009, 12:15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0