Перейти к содержимому

Фотография

Ауэзовский паспортный...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

.....Там ходит один тип, и кричит, мол не обслуживайте эту девушку (это я), и вызовим охрану выставим Вас за порог. Да кто он такой. Козел. Выматерила всех и вся. Вообщем, не довольна работой этого ЦОНа.

Народ скажите куда пожаловаться?

такого на кол сразу!
нужно было сразу пожаловаться начальству, как я выше писал, они там выходят "в свет" нет-нет... ауэзовский почти пройденный этап - сдал на паспорт, жду, теперь детям оформляю доки в бостандыкском - прописка, ИИН..., там вроде поцивильней, тоже в субботу супруге паспорт меняли, лишних копий не просили, на компе сразу всю инфу высветили..теперь ждем изготовления
  • 0

Ишка

Ишка
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Кто-нибудь знает до скольки работает ЦОН в субботу?
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
сдала доки на детский загранпаспорт, через неск.дней звонят: фото ребенка забраковали! приезжайте перефотографироваться!
Ну вот, что за .... Какого посадили за фотоаппарат чела, к-й не знает их требования. Из-за этого ...мне опять в мороз тащить ре в ЦОН? Оплатила ведь еще за срочность, чтоб за 7 раб.дней.
Необходимость в паспорте отпала, вклейка фото в паспорт родителей прокатывает.
Интересно, можно ли отменить изготовление паспорта и вернуть свои 8 тыс тенге?
  • 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений
Я бы тоже вернула свои 16 тысяч, за двоих детей. Заставили сначала оплатить, а потом стали докапываться: то не так, то не сяк. В итоге делаю детям загранпаспорта с 24 августа. Включая, что и самой тоже некогда туда мотаться. Завтра хочу совершить подвиг и съездить туда. Сказали что до НГ вроде как оплата действительна. Да только необходимость сейчас в этих паспортах отпала.
  • 0

J_U_L_I

J_U_L_I
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Кто-нибудь знает до скольки работает ЦОН в субботу?

Полный рабочий день.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений
На паспорт сейчас ещё требуют домовую книгу или достаточно удостоверения?
  • 0

Younona

Younona
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
адрес и телефоны ЦОНа Ауэзовского района

ул. Жандосова, 51, уг. пр. Алтынсарина

Консультанты 303 68 25
Сектор выдачи готовых документов 303 68 16
Канцелярия 303 68 17
Сектор-накопитель документов 303 68 22

Сообщение отредактировал Younona: 03.07.2013, 18:55:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.