мужики как сассикайя или петрусь - чем старше, тем лучше раскрывается букет
** потрясена Вашим постом надеюсь Вы шутите
иначе
можно подумать, что Вы щас сами себя успокаиваете
какие шутки то? ну зайдите в любую социальную сеть и сравните одноклассников. все очень просто проверяется же** потрясена Вашим постом надеюсь Вы шутите
было б из за чего мне напрягатся томожно подумать, что Вы щас сами себя успокаиваете
ну а что делать если появляются вот такие кагбе остроумные строкиА зачем с тупыми бороться?
она ведь уверена что простатит это типо бородавки которую вырезать можноужжжасно! как им потом тяжко, правда? и целлюлиту бы обрадовался, и шарпею.... ан нет....
не растрачивайте себя мужики смолоду в борьбе то ....
некрофилы агаЕще бывает мужчины типа «ребенок» и они подсознательно ищут женщин типа «мать», так как таким мужчинам комфортнее именно с такими женщинами
было б из за чего мне напрягатся томожно подумать, что Вы щас сами себя успокаиваете
в 25 лет ага, напрягался а сейчас расслаблен и наслаждаюсь жизнью
мы не будем рассматривать клинические варианты вроде вадзику, но в основной массе мужики и становятся мужика после 30 лет. до того все юноши.вряд ли и мужчины с годами становятся крепче, глаже и приятнее, я это имела в виду
вообще не парился над поддержанием формы, спорт и я это понятия не совместимые тем не менее имеем что имеем. и кажется вы меня видели да? или не вы...пьян был. да не суть важномногие в молодости ого-го, а к старости стираются нафик, и наоборот, взрослеют и "матереют" в хорошем смысле этого слова.... только здесь все зависит не от половой принадлежности, а от конкретного человека и его физического развития и поддержки физической формы и пр...
у меня тоже опыт не почерпнутый из книжек а самый что нинаесть жизненныйповерьте моему опыту
в мои практически 36 из виденных на фотографиях и воочию одноклассников наиболее разительные перемены наблюдала именно в одноклассниках. лысина, увесистый живот, глубокие морщины (тестостерон, комок нервов, богатая эмоциональная жизнь ). красавица класса так красавицей и осталась. была одна пампушечка, пампушечкой и осталась. остальные не потолстели, не обвисли и не обабились, по крайней мере, не в сравнении со своими одноклассниками .какие шутки то? ну зайдите в любую социальную сеть и сравните одноклассников. все очень просто проверяется же
можно фото вас и ваших одноклассиков увидеть? ну ссылку там или еще что то?в мои практически 36 из виденных на фотографиях и воочию одноклассников наиболее разительные перемены наблюдала именно в одноклассниках. лысина, увесистый живот, глубокие морщины (тестостерон, комок нервов, богатая эмоциональная жизнь ). красавица класса так красавицей и осталась. была одна пампушечка, пампушечкой и осталась. остальные не потолстели, не обвисли и не обабились, по крайней мере, не в сравнении со своими одноклассниками .
возможно, к моим 56 годам ситуация резко изменится. доживем - увидим.
повезло девушке, но на самом деле очень многие красавицы класса уже в институте начинают сдавать потихоньку, это называется скороспелость.красавица класса так красавицей и осталась.
ну уж точно не обделила мама моей девушки уверена что нет 30-ти ещеВас природа наградила?
у ари дома? года два-три назадгы гы... значит мы точно не встречались в жизни )))
иначе, мы оба не были бы столь категоричны
Сообщение отредактировал Гена Букин: 19.06.2009, 17:09:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.