Садик "Mary Poppins" - самый лучший выбор! ...
Кто ходит в детский сад "Mary Poppins"? подскажите, пожалуйста...
вы же туда ходите, почему бы вам там и не спросить??
Прикол ))))
Смотрю, с прошлого года не было здесь отзывов о нашем садике. Нас направили в д/с №91 (Жарокова - Кихтенко), ходим недавно, с 12 июля этого года, но нам так нравится, что решила тут "отозваться". Положительные эмоции начались с первого шага на территорию - чисто, красиво, фонтанчик работает у входа, в будочке охранник - все, "как у больших" )) А! Расположен сад очень хорошо - во дворах, далеко от дороги, это важно, я считаю (сравнить с другими садами в нашем районе - прямо вдоль дорог стоят, гуляющих детей от выхлопных газов только сетка-рабица отгораживает). Заведующей не было, пообщалась с методистом: даже не ожидала что мне предоставят столько информации - мне все учебные планы показали! А уж занятия, которые там указаны, вообще удивили - психогимнастика, сенсорное развитие... как будто я не в госсадик пришла, а в частный сад (я не ожидала увидеть ничего, кроме "развития речи", "математики" и т.п.)! При этом оплата - 10000 тг/мес (это для тех, кто старше 5 лет) + 1000 тг/мес за охрану. В помещениях чисто, светло. Понравилось, что столовая общая, а не носят по группам - во-первых, это лучше отвечает санитарным нормам, а во-вторых, прививается культура приема пищи. Площадки хорошие, на одной я даже видела специально насыпанные в длинных ящиках "дорожки" из различных материалов - песок, мелкая галька, крупные камешки - детки по ним босиком ходят. Бассейн - 4 раза в неделю (не олимпийский, конечно - "лягушатник", но детворе радости от этого не меньше). Ну и, наконец, воспитатели - мне очень понравились. Спокойные, уравновешенные, доча довольна. Как-то утром пришли, а воспитательницы, к которой мы привыкли, нет... так мой ребенок впервые за все время, что ходит в сад (а это уже 2,5 года) расплакался!... Папа наш был в шоке )) Я в этой связи ужасно боялась прихода настоящей "нашей" воспитательницы (эта-то, которая принимала нас в группу, работала на замене, пока наша в отпуске была) - думаю, если что, попросимся в ту группу, где преподает заменяющая воспитательница... Но ничего - пришла "наша", и все нормально - доча и ее приняла.
В общем, я понимаю, что маловато мы пока туда ходим, чтобы такие дифирамбы петь, но вот сейчас мы так рады, что сюда попали, что хотелось рассказать об этом садике )) Очень надеюсь, что мы не поменяем свое мнение и через год... и второго малыша, когда родится, сюда же на очередь поставим.