Перейти к содержимому

Фотография

Любить женатогоподелитесь у кого роман с женатым мужчиной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений

вот СЕЙЧАС, т.е. в случае вашего мужа нет. но это крайность просто наверное, так чику сносить ребенку.

крайность? Вы уверены? хотите я Вам еще минимум 20 примеров таких приведу? где детям лучше с воскресным папой? если дома постоянные скандалы, если мама плачет по ночам прежде всего страдает детская психика! пожалете своих детей, раз уж с.ки -любовницы их не жалеют!
  • 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Как протекали эти несколько месяцев? Так же достойно? Я рада за Вашу мать! Очень. Но Ваш случай, пожалуй, исключение.Счастливое. И то не факт. Я, например, при детях вообще никогда, никакие разборки не устраиваю. Ни в коем случае. А вчера столько яду было вылито верными женами, что просто диву даешься, и возникает вопрос, а куда бы они этот яд девали, если бы тут не вылили? Так что истеричек то среди женщин довольно много, и не все могут себя вести так корректно, как Ваша мама.
[/quote]

О да эти несколько месяцев были нечто. До сих пор маме припоминаю)). Она так старалась, продвижение по службе, занялась собой, детьми. А ночью плакала, все равно любила отца. И мы трое деток. Особенно этого не объяснишь младшей сестренке. Были провокации со стороны любовницы, но хватило ума не опускаться до ее уровня. Я и говорю, что люди же разные, и по разному себя ведут, эмоции, обиды, истерики, но надо просто это пережить, мне хочется всех понять, и эту и ту женщину. Если вы заметили, то и любовницы тут уже как хотели так и обозвали жен, не надо думать что только они могут дарить любовь и все такое, опять таки жены тоже это могут.
Как бы не складывалась ситуация, кем бы мы не были, надо пытаться сохранять лицо.
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений
А любовницы никому ничем не обязаны! Прошу принять к сведению, у тех же детей есть родители и пусть у них голова болит, как разговаривать при детях. Тем более что жена-она женщина, она мать которая должна вот тут даже обязана защищать в первую очередь своих детей, а потом себя любимую. Есть гордость уходи, дети лучше будут жить без отца с воскресным, чем в нервной обстановке :D

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

А любовницы никому ничем не обязаны! Прошу принять к сведению, у тех же детей есть родители и пусть у них голова болит, как разговаривать при детях. Тем более что жена-она женщина, она мать которая должна вот тут даже обязана защищать в первую очередь своих детей, а потом себя любимую. Есть гордость уходи, дети лучше будут жить без отца с воскресным, чем в нервной обстановке :D

+200
В этой жизни каждый играет сам за себя!
  • 0

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Знаете, я очень уважаю свою знакомую за то, что когда она узнала о наличие постоянной любовницы у мужа и о том, что он хочет уйти она не начала скандалить при детях...они с мужем уехали на 5 дней вдвоем, а когда приехали, она просто объянила, что папа уходит, он лучший папа на свете, самый-самый, но он должен уйти, он будет навещать их и ни в коем случае никогда их не разлюбит. каждые выходные дети c тех пор проводят в папой и его новой женой, моя знакомая стала новой жене мужа хорошей подругой,
дети счастливы! ведь у них теперь есть целых 2 мамы и теперь уже 2 папы, а еще новоя мама подарила им братика)
вот это - выдержка, вот это - любовь к детям! и самоуважение!
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений
И вообще, все разные, есть любовницы торкнутые, есть жены, да и мужики, что тут молчать - не подарки, поэтому, женщину объединяйтесь против мужчин :-) , а не друг друга. Мы можем понять их психологию и выправить все, мы сильные :D

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Если вы заметили, то и любовницы тут уже как хотели так и обозвали жен, не надо думать что только они могут дарить любовь и все такое, опять таки жены тоже это могут.
Как бы не складывалась ситуация, кем бы мы не были, надо пытаться сохранять лицо.

Мы не говорим, что жена не может дарить мужу любовь! я не любовница бывшая своему мужу, а его первая и любимая, единственная жена! любовницы, не случайные подружки для перепихона, а именно любовницы, появляются тогда, когда жена не может чего-то дать своему мужу!

Сообщение отредактировал Ледяная-да-Вешняя: 04.06.2009, 11:43:58

• 0

mama.ru

mama.ru

Читатель

• Завсегдатай
  • 220 сообщений

Яда не видела такого, просто друга поливали грязью.
Проще говоря "бабий галдеж" не очем. Все равно будет так, как захочет ОН.

Ну, если Вы так считаете, то тогда, видимо то, что я называю истерикой, вы считаете просто мирными переговорами?

Истерик я не вижу. Разве можно сидя за компом, читая посты, считать что определеный человек мечется в истерике, которого вы не видите. А может он сидит и просто прикалывается. Типа "масло в огонь подливает", чтобы тема была интересной. И также это далеко не мирные переговоры, как же это можно назвать "переговорами"-промывание "косточек" жен и любовниц.
  • 0

Blue sky

Blue sky
  • Гость
  • 24 сообщений
Это правда.. Мужчину надо "носить на руках", тогда он не будет уходить :D
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений

Знаете, я очень уважаю свою знакомую за то, что когда она узнала о наличие постоянной любовницы у мужа и о том, что он хочет уйти она не начала скандалить при детях...они с мужем уехали на 5 дней вдвоем, а когда приехали, она просто объянила, что папа уходит, он лучший папа на свете, самый-самый, но он должен уйти, он будет навещать их и ни в коем случае никогда их не разлюбит. каждые выходные дети c тех пор проводят в папой и его новой женой, моя знакомая стала новой жене мужа хорошей подругой,
дети счастливы! ведь у них теперь есть целых 2 мамы и теперь уже 2 папы, а еще новоя мама подарила им братика)
вот это - выдержка, вот это - любовь к детям! и самоуважение!

Прекрасная женщина, я восхищаюсь ей, вот это женщина, женщина с большой буквы :D

KazaWka

KazaWka
  • Частый гость
  • 80 сообщений
А вы не замечали что в последнее время то ли из-за редкости события, то ли еще по какой то непонятной мне лично причине, замужние девушки, т.е. жены, стали придавать себе роль избранных и вознесенных над теми, кому не повезло так как им! К сожалению, я перестала общаться с некоторыми именно из за этого надменного взгляда и постоянной скорьби в глазах, когда они задают вопрос: Ну а ты что? когда замуж? или уже не за кого? Сейчас я любовница и это положение временное, для себя я решила, что в определенный для меня день я исчезну из жизни этого человека, как больно бы не было. И что самое главное, я твердо уверена, что опыт общения с женатыми мужчинами очень ценная штука в замужней жизни! Даже мой мужчина это говорит, что меня будет очень трудно обмануть в дальнейшем... я в этом конечно сомневаюсь, потому что фантазия мужчин границ не знает, но все же как себя НЕ надо вести с мужчиной усвоила на отлично!
  • 0

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений

может на руах носить и не надо, но вот делать все! чтобы он был счастлив-надо! заставлять его верить в то, что ты - его главный жизненнЫй приз - надо! не давать ему расслабляться на тему : "никуда она от меня не денется, могу делать все что захочу" тоже ))
Это сложно, но жизнь вообще штука непростая)
  • 0

Blue sky

Blue sky
  • Гость
  • 24 сообщений

А вы не замечали что в последнее время то ли из-за редкости события, то ли еще по какой то непонятной мне лично причине, замужние девушки, т.е. жены, стали придавать себе роль избранных и вознесенных над теми, кому не повезло так как им! К сожалению, я перестала общаться с некоторыми именно из за этого надменного взгляда и постоянной скорьби в глазах, когда они задают вопрос: Ну а ты что? когда замуж? или уже не за кого? Сейчас я любовница и это положение временное, для себя я решила, что в определенный для меня день я исчезну из жизни этого человека, как больно бы не было. И что самое главное, я твердо уверена, что опыт общения с женатыми мужчинами очень ценная штука в замужней жизни! Даже мой мужчина это говорит, что меня будет очень трудно обмануть в дальнейшем... я в этом конечно сомневаюсь, потому что фантазия мужчин границ не знает, но все же как себя НЕ надо вести с мужчиной усвоила на отлично!

девушка, зачем вы лезете в чужую семью?
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений

Правильно он говорит. Мы становимся опытней, и нас не обманишь, мы все видели и знаем, к тому же мы женщины-хитрее :D

Blue sky

Blue sky
  • Гость
  • 24 сообщений

может на руах носить и не надо, но вот делать все! чтобы он был счастлив-надо! заставлять его верить в то, что ты - его главный жизненнЫй приз - надо! не давать ему расслабляться на тему : "никуда она от меня не денется, могу делать все что захочу" тоже ))
Это сложно, но жизнь вообще штука непростая)

В самом дел.Мы - женщины - сильные, намного сильнее мужчин, и очаг должны беречь
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений
Blue sky советую прочитать тему с самого начала, и понять, а потом писать :D

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

аха..она стоит на пороге, и как только он шагнет за порог - хвать его, и тащить к себе..нет, не так..она очень долго его выслеживала, узнавала его привычки, потом начала вести "боевые действия" - типа "вертеть задом перед ним" и т.д..

Вы действительно ТАК думаете?
  • 0

DinTim

DinTim
  • Гость
  • 47 сообщений
Удивительная позиция у этих "любовниц". они, видите ли такие все достойные, в белых одеждах. а мы, жены - и истерички, и курицы и прочее. мы, видите ли, не умеем себя "вести достойно". знаем об измене и молчим - ну и дура, че молчала, ноги об тебя вытирают. узнала об измене и стала выяснять отношения - вот истеричка, только мужика и пилит. И так и эдак - все неровно.

С другой стороны - а о каком достоинстве может говорить женщина, сознательно вступившая в отношения с женатым мужчиной? да, это очень достойно - жить, питаясь объедками и крохами с чужого стола. Достойно знать, что ты n-ная в его списке и при этом рвать майку на груди с видом великомученицы. И почему вы, такие "достойные", не рассказываете о таких отношениях своим родителям, не приводите таких мужчин в дом? и каково им, вашим близким, знать, что их любимая дочь-любовница женатого человека, носит добровольно такое клеймо. Такая дочь - это укор воспитанию родителей, позор для нормальной полноценной семьи.

И не забывайте, что Жена (не важно, любимая она или нет) - это женщина, имеющая не только обязанности, но и права. А какие есть права у любовниц? что может она предъявить своему женатому любовнику? на что она может претендовать? Вы скажете "на любовь" - да какая к черту любовь??? любил бы - развелся бы, женился на вас. Используют вас, девушки.
  • 0

Blue sky

Blue sky
  • Гость
  • 24 сообщений

Blue sky советую прочитать тему с самого начала, и понять, а потом писать :D

А что тут понимать? Мужа надо беречь, любовницу не пускать, тех которые любовницы - не любить. Девочки, все просто :-)
  • 0

KazaWka

KazaWka
  • Частый гость
  • 80 сообщений

видимо потому что своей нет! :D не надо упреков, не надо меня стыдить! все взрослые люди и за свои поступки отвечаем сами! я в семью не лезу, не делаю ни малейшей попытки ее разрушить, если этот человек говорит мне что любит меня и говорит уже на протяжении двух лет, то значит ему самому этого хочется, а не я заставляю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.