Перейти к содержимому

Фотография

Любить женатогоподелитесь у кого роман с женатым мужчиной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

))) а вы думаете те, кто изменяют попадаются на измене живут потом мирно?
канечно ага, рассказывайте...
жизнь превратиться в тотальный контроль, шаг влево- вправо - поптка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь...
как думаете сколько времени нормальный человек это выдержит?
и как потом оба будут скандалить?

ну зачем же сразу скандалить? по себе чтоли судите? непоня-я-я-тно. да и зачем контролировать?
ситуации разные конечно, кому то, что мужик ходит потракивает какую-то вообще по барабану, лишь бы заразу не таскал. часто это у них временно и попавшись они прекращают свою связь. а если семья сохраняется ради детей, а не от любви неземной, то тем более ап чом спич.
бабская сварливость (если она есть) то она в крови, а не от измен мужа вапщета :D
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений
Unit Beni ну народ хотел же проавды и примеров, вот пожалуйста-это только один который я вспомнила очень быстро, еще я знаю ну просто настоящую Санта-барбару. :D
Жила семья - он, она и их новорожденная дочь. Тут он увидел девушку молодую и влюбился, ушел от жены стал жить этой девушкой, жили, родился сын, он ей купил бизнес, сам работал-точнее впахивал, она жила в свое удовольствие и тут ей видно стало скучно, у нее был сторож-она с ним шуры муры, а муж когда спрашивал кто он, она говорила это парень Маши(так назовем девушку которая на нее работала), но в один прекрасный день эта Маша при всех заявила, что они ей надоели и не ее это парень, а любовник хозяйки. Муж естественно был в ярости, потом еще долгое время благодарил Машу. Постоянно приезжал к ней плакался в желетку, и у них закрутился роман. Сейчас живут уже дочь есть, а бывшая 2я жена локти кусает, и говорит, что оказывается у них с мужем было все отлично, пока не пришла Маша и не увела его из семьи. Хотя семьи небыло с тго времени как он ей подарил бизнес, она там жила, на сына забила, на все и всех положила, вот пожалуйста :-)

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

кому то, что мужик ходит потракивает какую-то вообще по барабану,

Тогда вообще о чем речь то?
ну и терпите.
и тут уж не надо любовниц грязью поливать.
вам же по барабану.

если семья сохраняется ради детей,

ну и где в данном контексте уважение к себе, которое так усиленно пропихивают наши жены?

ну зачем же сразу скандалить? по себе чтоли судите?

Я скандалов боюсь. потому голос вообще не повышаю)))
исключение делаю только для некоторых рабочих моментов

Более того, семья сохраненная ради детей.. - а где тут семья?
есть двое, которые просто живут вместе, и пользуются услугами друг друга
  • 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

а сколько мужчин честно женятся по залету подружки?мужчины любят своих жен? а когда появляется любовница - она сволочь,разбивающая семью! а все эти женившие по залету-ангелы небесные? жизнь своим мужьям не ломавшие???

Сколько точно не знаю. Еще вся беда в том, что женятся/выходят замуж по залету сами не ззная для чего.
Не осознают всей серьезности и ответственности. Виноваты оба, и считаю, браки, где девушка женила на себе не все счастливы.
Эх, млин, почему в нашей жизни все так неоднозначно
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Тогда вообще о чем речь то?
ну и терпите.
и тут уж не надо любовниц грязью поливать.
вам же по барабану.

ну что вы всё время переходите на личности? я тут не жена и не любовница, просто комментирую высказыванию, которые считаю неверными или которые просто коробят.
в ситуации жена-любовница нет черного и белого. все виноваты и все несчастны по своему.. грязью поливать кого-то, тем более чужого человека, нет смысла, меня жизнь не обидела ничем :D

Более того, семья сохраненная ради детей.. - а где тут семья?
есть двое, которые просто живут вместе, и пользуются услугами друг друга

а для чего семья? для прогулок под луной? у всех своя индивидуальная модель семьи. значит им так удобно, ради детей ли это или ради секса, не важно..
  • 0

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Нет, не два. Есть такие, которые начинают работать над собой, чтобы опять стать интересной мужу. Может понимают, что где то оплошались.

Хорошо, когда так. Но вариант этот нечастый. Почитайте предыдущие посты.

И вообще, мля (извините за мой французский), раз жена, так значит она курица, стерва, истеричка и все такое.
Млять, а вам в голову не приходило, что эта истеричка делила все беды и радости жизни со своим мужем когда то.
Уважение надо иметь. Мне сейчас 27, но я помню любовницу папы, когда мне было 17. До сих пор ему не простила, что он не смог уберечь мою мать от одного звонка любовницы, когда она прошипела в трубку "выметайся из дома". И это она сказала жене, которой хватило ума и сил направить и и где то сделать из отца уверенного и успешного. Благо, мама себя достойно повела, без истерик проводила папашу. Вернулся через 3 дня, совместно жить смогли через несколько месяцев.

Как протекали эти несколько месяцев? Так же достойно? Я рада за Вашу мать! Очень. Но Ваш случай, пожалуй, исключение.Счастливое. И то не факт. Я, например, при детях вообще никогда, никакие разборки не устраиваю. Ни в коем случае. А вчера столько яду было вылито верными женами, что просто диву даешься, и возникает вопрос, а куда бы они этот яд девали, если бы тут не вылили? Так что истеричек то среди женщин довольно много, и не все могут себя вести так корректно, как Ваша мама.
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

ну и где в данном контексте уважение к себе, которое так усиленно пропихивают наши жены?

правильно, нужно гордо оставлять детей без отца. а лучше всего, чтоб совсем гордо и блахародно, переписать всё свое имущество на любовницу :D
  • 0

Unit Beni

Unit Beni
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

Unit Beni ну народ хотел же проавды и примеров, вот пожалуйста-это только один который я вспомнила очень быстро, еще я знаю ну просто настоящую Санта-барбару. :eek:
Жила семья - он, она и их новорожденная дочь. Тут он увидел девушку молодую и влюбился, ушел от жены стал жить этой девушкой, жили, родился сын, он ей купил бизнес, сам работал-точнее впахивал, она жила в свое удовольствие и тут ей видно стало скучно, у нее был сторож-она с ним шуры муры, а муж когда спрашивал кто он, она говорила это парень Маши(так назовем девушку которая на нее работала), но в один прекрасный день эта Маша при всех заявила, что они ей надоели и не ее это парень, а любовник хозяйки. Муж естественно был в ярости, потом еще долгое время благодарил Машу. Постоянно приезжал к ней плакался в желетку, и у них закрутился роман. Сейчас живут уже дочь есть, а бывшая 2я жена локти кусает, и говорит, что оказывается у них с мужем было все отлично, пока не пришла Маша и не увела его из семьи. Хотя семьи небыло с тго времени как он ей подарил бизнес, она там жила, на сына забила, на все и всех положила, вот пожалуйста :weep:

Ужс, ничто не однозначно. Млин, после чтения этой темы наверное стану подозрительной :-)
Хватит с меня негатива :D
  • 0

mama.ru

mama.ru

Читатель

• Завсегдатай
  • 220 сообщений
Яду вчера не видела такого, просто друг друга поливали грязью.
Проще говоря "бабий галдеж" не очем. Все равно будет так, как захочет ОН.

Сообщение отредактировал mama.ru: 04.06.2009, 11:33:35

• 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений
У каждого есть свои недостатки, вообще по хорошему и это есть правда, ни одного мужчину дети не удержат, есть конечно искл., но в большенстве своем это так, просто если любовница настаивает на том, чтоб ей отдали все, он должен подумать сначала, а потом идти на какие-то шаги, и вообщемы сами строим себе судьбу, что плакать биться в истерике и т.п. :D И дается на наши плечи ровно столько сколько мы можем вытерпеть и только то, что заслужили!

Сообщение отредактировал Lollita: 04.06.2009, 11:27:57

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

правильно, нужно гордо оставлять детей без отца. а лучше всего, чтоб совсем гордо и блахародно, переписать всё свое имущество на любовницу :-)

Прекрасно. вот когда с женой - тогда отец, а как тока ушел - тогда чужой дядя.
это следуя вашей логики.

а что любовницы требуют переписи имущества? И много таких? или может быть все??? :D
  • 0

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений

правильно, нужно гордо оставлять детей без отца. а лучше всего, чтоб совсем гордо и блахародно, переписать всё свое имущество на любовницу :D

Не знаю кому как, но вот мой сЮпруг рад, что отец ушел, и мамины истерики закончились...у него на почве маминых истерик зрение упало сильно! он просто не хотел видеть того, что твориться дома! он кусок жизни в 2 года и часть школьной программы за это время не помнит, тк подсознание просто заблокировало его воспоминания за период времени, в который все это происходило! и Вы мне сейчас хотите сказать, что для него было бы лучше если бы у его отец остался в семье???чтоб и дальше скандалы ломали его психику?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Насколько я знаю, бывшие жены очень часто "из гордости" не дают отцу видеться с детьми,поливают грязью отца при детях, шантажируют отцов детьми..Вам еще раз объяснили, что семья и видимость семьи - две разные вещи..и сохранить семью, где ТЕБЯ любят и берегут, удается не многим..в большинстве своем- мужчина остается не ради ТЕБЯ, а ради детей..и лично мне такой расклад не нужен, я хочу, чтобы мой муж был со мной только потому, что любит МЕНЯ, в первую очередь..

Сообщение отредактировал Aritmos: 04.06.2009, 11:30:16

• 0

Ледяная-да-Вешняя

Ледяная-да-Вешняя
  • Свой человек
  • 598 сообщений
2мама.ру: отредактируйте свое сообщение, заплюсуют за неправильное использование тегов цитат...
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений

а что любовницы требуют переписи имущества? И много таких? или может быть все???

Я тоже мало такого слышала, но один раз мне что-то вроде того рассказывали, но не факт, на сколько я знаю, МУЖЧИНЫ не обижают не одну не другую сторону :D

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Вы мне сейчас хотите сказать, что для него было бы лучше если бы у его отец остался в семье???чтоб и дальше скандалы ломали его психику?

вот СЕЙЧАС, т.е. в случае вашего мужа нет. но это крайность просто наверное, так чику сносить ребенку.
  • 0

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Яда не видела такого, просто друга поливали грязью.
Проще говоря "бабий галдеж" не очем. Все равно будет так, как захочет ОН.

Ну, если Вы так считаете, то тогда, видимо то, что я называю истерикой, вы считаете просто мирными переговорами?
  • 0

spak

spak
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Прекрасно. вот когда с женой - тогда отец, а как тока ушел - тогда чужой дядя.
это следуя вашей логики.

а что любовницы требуют переписи имущества? И много таких? или может быть все??? :D

вы не следуете моей логике..

про перепись имущества - шутка юмора :-)
  • 0

Lollita

Lollita
  • Забанен
  • 763 сообщений

Насколько я знаю, бывшие жены очень часто "из гордости" не дают отцу видеться с детьми,поливают грязью отца при детях, шантажируют отцов детьми..Вам еще раз объяснили, что семья и видимость семьи - две разные вещи..и сохранить семью, где ТЕБЯ любят и берегут, удается не многим..в большинстве своем- мужчина остается не ради ТЕБЯ, а ради детей..и лично мне такой расклад не нужен, я хочу, чтобы мой муж был со мной только потому, что любит МЕНЯ, в первую очередь..

Да и женщины в этом не правы, апотом говорят, он св... с ребенком не общается. Может мужчины и не такие плохие, как их выставляют, нужно искать причину в себе.
И я тоже хотела бы чтоб со мной жил муж любя, а не из-за детей :D

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

Вы мне сейчас хотите сказать, что для него было бы лучше если бы у его отец остался в семье???чтоб и дальше скандалы ломали его психику?

вот СЕЙЧАС, т.е. в случае вашего мужа нет. но это крайность просто наверное, так чику сносить ребенку.

А так и сносят,
причем снесение психики случается гораздо чаще чем покушения любовниц на имущество.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.