эт точноМудрый мужчина разбогатев строит дом, а глупый заводит вторую женщину.
Парни! Не делайте глупостей, не унижайте и не обижайте слабых Женщин!
Любить женатогоподелитесь у кого роман с женатым мужчиной
Отправлено 03.06.2009, 17:45:37
Да, она-любовница не есть инициатор связи, она есть инициатор ПОСЛЕДСТВИЙ!А жена ни в чем не виновата, все правильно - она жертва..пишу еще раз - любовница есть следствие, но не ПРИЧИНА, проблем в семье..
а разве было написано, что во всем виновата только она? Здесь обсуждается она, вот о муже никто и не пишет . . . виноваты ОБА, любовница и муж . . .
И вы правы, насильно в постель никого не тащат, так что она тоже по своей воле пошла . . .
да и вообще . .. мужик не вскочит, если баба не захочет . . . так что все зависит от человека!
Баба не вскочит, если мужик не захочет! а может хватит считать, что инициатором связи является женщина?
Жена, виновата, виновата что не допонимала мужа, не ценила возможно, не разделяла каких-то интересов, требовала возможно больше чем мог дать муж . . . но с другйо стороны и муж так же поступает по отношению к жене . . . от этого и неполадки, она -жена видит, что он-муж в том или в этом не понимает, не поддерживает, соответственно тоже самое делает и она . . .
Так что в отношениях ( в семье) конечно виноваты оба . . . но когда появляется она-любовница, тут уже другое дело . . .
Отправлено 03.06.2009, 17:49:42
ну и пусть у них проблемы,сами разберуться,только вот от вашего поху....кого поведения(когда можно было бы избежать связи с женатым)страдают дети......благодаря вот таким как .....
Сообщение отредактировал Лямур: 03.06.2009, 17:51:27
Отправлено 03.06.2009, 17:55:04
и оба находят свой выход из тупиковой ситуации - жена продолжает не понимать, не поддерживать и все остальные НЕ, а муж идет налево...все по-честному, каждый получил по заслугам..Жена, виновата, виновата что не допонимала мужа, не ценила возможно, не разделяла каких-то интересов, требовала возможно больше чем мог дать муж . . . но с другйо стороны и муж так же поступает по отношению к жене . . . от этого и неполадки, она -жена видит, что он-муж в том или в этом не понимает, не поддерживает, соответственно тоже самое делает и она . . .
Так что в отношениях ( в семье) конечно виноваты оба . . . но когда появляется она-любовница, тут уже другое дело . . .
так же как и жена могла вовремя понять,поддержать и т.д., чтобы не было последствий..вот именно,любовница могла бы оборвать отношения на корню,чтобы никаких последствий не было
дети страдают от отсутствия любви и понимания между родителями, а так же от постоянных ссор..и вешать всех собак на любовниц и обвинять их во всех грехах не надо..ну и пусть у них проблемы,сами разберуться,только вот от вашего поху....кого поведения(когда можно было бы избежать связи с женатым)страдают дети......благодаря вот таким как .....
Сообщение отредактировал Aritmos: 03.06.2009, 17:58:23
Отправлено 03.06.2009, 17:55:41
P/S а любовница наша говорит, мне от него деньги нужны.. з/п маленькая.. а он мне мой Прадик содержит и тряпки покупает... а любовь??? ой ... я промолчу...
Отправлено 03.06.2009, 18:02:48
ну знаете, у них это семья называется, та что не понимала и зовется женой,это уже сформировавшаяся пара,а нах спрашивается какая то Б..влазиет куда не следует??еще раз повторюсь-муж и жена сами разберутся,а любовница должна оборвать была на корню отношения...не ее это дело досмотрела жена,долюбила,допоняла ли,в лес посылать мужиков женатых и искать свободных,а не на чужое зариться,а что там жена не доделала это ПРОБЛЕМЫ МУЖА И ЖЕНЫ,ЛЮБОВНИЦУ это НЕ КАСАЕТСЯ!так же как и жена могла вовремя понять,поддержать и т.д., чтобы не было последствий..
зачем с женатыми отншения начинать спрашивается???что нет свободных чтоли?все находят а они нет???странно как то получается....
Сообщение отредактировал Лямур: 03.06.2009, 18:04:57
Отправлено 03.06.2009, 18:09:14
Отправлено 03.06.2009, 18:09:28
ндааа...ну знаете у них это семья называется та что не понимала и зовется женой,это уже сформировавшаяся пара,а нах спрашивается какая то Б..влазиет куда не следует??еще раз повторюсь-муж и жена сами разберутся,а любовница должна оборвать была на корню отношения...не ее это дело досмотрела жена,долюбила,допоняла ли,в лес посылать мужиков женатых и искать свободных,а не на чужое зариться,а что там жена не доделала это ПРОБЛЕМЫ МУЖА И ЖЕНЫ,ЛЮБОВНИЦЫ это НЕ КАСАЕТСЯ!
1. Мужчины умеют скрывать факт наличия жены
2. Любовницы, в большинстве своем, не лезут в чужую семью, а коли муж пошел налево- значит от любовницы ему хочется того, чего не дала жена, а чего ж нужно мужику жена так и не выяснила
3. Проблемы мужа и жены не волнуют любовницу
4. Любовница не должна жене, так же как и жена мужу и муж жене...
Сообщение отредактировал Aritmos: 03.06.2009, 18:10:17
Отправлено 03.06.2009, 18:13:45
НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ,и все тип топ будет
а доказывать мне какая любовница молодец,а жена плохая,ненадо,я прекрасно понимаю что раз муж пошел гулять то значит пролемы жены,только любовницу никто не тащит силком ,если б с женатыми девушки не встречались может и проблем было бы меньше...
Отправлено 03.06.2009, 18:15:46
а Вы до сих пор не поняли, что я пытаюсь Вам сказать? дело не в любовнице, а в Мужчине..весь свой пыл направьте на мужчину,чтоб не заводил шашней с другими..а зачем же вообще с ними связваться??????????объясните,и причем тут любовница не лезет?я вообще то говорю чтобы вообще не заводить шашни с мужиком женатым,вот именно не волнуют,так пусть вообще любовниц мужики женатые не волнуют,вот и все проблемы
НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ,и все тип топ будет
а Мужчину силком в постель к любовнице тоже никто не тянет и проблем действительно было бы меньше, если бы мужья умели выговаривать свои проблемы, а жены- слушать...что раз муж пошел гулять то значит пролемы жены,только любовницу никто не тащит силком ,если б с женатыми девушки не встречались может и проблем было бы меньше...
Сообщение отредактировал Aritmos: 03.06.2009, 18:17:17
Отправлено 03.06.2009, 18:17:07
вы сейчас провоцируете меня дать вам личный непосредственный ответ как это было.А причем здесь мебель и тд.может вы просто не поняли?про мебель или как к собственности к мужчинам не отношусь...а а ну да ну да,у всех по разному,в этом не спорю,но все же ....можно и отказаться от женатого,не начиная отношений...а сказать что это ни к чему это каждый может...
я этого делать не стану.
поскольку разницы нет. само то, что я допустила отношения с женатым, что я его любила и берегла, это уже для вас ярко демонстрирует мою аморальность и пр.
для вас ясно только одно, что я не думала, о какой то то там другой женщине которой больно.
я о ней не думала.
и она обо мне не думала.
о нас думал он. и ему было плохо - это да.
и нам обеим было плохо.
зато сейчас нам всем очень даже хорошо.
Отправлено 03.06.2009, 21:06:28
Отправлено 03.06.2009, 21:11:42
вообщем всяких хватает...
а еще бывает женская измена женщины которая замужем....ведь бывают и женщины полигамны вот тут тупик..кто любовница а кто жена.. но это впринципе уже другая тема
Сообщение отредактировал Лямур: 03.06.2009, 21:13:50
Отправлено 03.06.2009, 22:39:34
Вам бы семечками на базаре торговать, вот там конкурентноспособность, а когда 2-3 детей, гулящий муж, даа с такой конкурировать мона. Есть неженатые мужики, за них и бейтесь, раз вы так это воспринимаете
Да ни!ера не тяжелее, просто так думать приятнее, "вот я страдалица. злая тетя женила моего лапоньку на себя и не отпускает"
Вы вообще задумывапеетесь реально, если он так вас любит почему не разведется? это честнее, по отношению к жене и к вам
А Вы подумайте на тему, что это у Вас такой золотой муж то и гулящий, а? А семечками нам нет необходимости торговать. У нас и так достаточно высокая зарплата и приличная работа. И биться нужно за то, что считаешь своей половиной. А может он не Ваша половинка, а? А Ваша где-то еще ходит и Вас не встретила?
Кстати, не очень поняла, а что, имея 2-3 детей уже нельзя оставаться привлекательной? Любопытная позиция.
Вот от таких то мужики и начинают гулять. Потому как, она как думает, что замуж вышла, детей нарожала, можно обабиться и превратится в клушку, в наседку, с которой и поговорить то не о чем, следить за собой больше не надо, типа все застолбила. Ан нет, милочка. Следить за собой всегда надо. Имея 2-3 детей тем более.
Я не гворила что имея 2-3 детей, становищся малопривлекательной, становишся более занятой
Мой муж не гуляет, и если конкретно вы ему ничего не давали прошу избегать подобных утверждений
А вы меня видели, знаете какая я внешне из себя, что советуете мне за собой следить?
А вам сколько чужих мужей надо чтобы уяснить где ваша половина?
Не верю в любовь к любовницам во первых, даже если полюблю женатика, ох не позарюсь, потому что все вернется вдвойне
За своей позицией последите ваще то
Отправлено 03.06.2009, 22:39:41
но как у многих, у меня папа гульнул как то серьезно.гулял долго года этак 3-4.... ну та ведать думала любовь и все такое и бабло из него сосала... мать когда узнала, и я с братом тоже, истерика была.... проблемы в семье. папа сразу сказал: "нафиг мне та не нужна! в сад ее" но мама долго переживала.... а когда папа узнал что я знаю (а я его любимая доча), он был безумно растроен и чувствовал что виноват и передо мной с братом. извинялся, сразу почти все имущество на маму переписал, все деньги ей отдал, и стал самым покорным мужем...
а ТА наверно рассчитывала на что-то.... на бабло, квартиру, машину.... и фигушки.... все имущество на маме, деньги тоже... папа в семье и нас всех безумно любит.... так что вот так....
а если бы там начались бы сдвиги у любовницы: типа увести из семьи, то я бы сказала папе: "или эта БЛ*ДЬ или твоя любимая дочь! если к ней уйдешь, про меня забудь!" думаю папа долго бы не думал, и ТА пошла бы лесом... но до этого не дошло....
Отправлено 03.06.2009, 23:00:51
Люди,ну ей богу, ну как маленькие! Ну кто Вам вбил в голову, что мужики гуляют от того, что жена чего-то там ему недодала, недопоняла...Тьфу! Есть такие уроды, которые не нуждаются ни в понимании, ни в чём. Причин гуляний -мульон! Один урод самоутверждается, как же, сам с глыбокого аула, а теперь спит с алматинкой - ого , достижение, другой просто скуку разгоняет. третий ворованные деньги не умеет вкладывать в детей, в семью, инвестировать в будущее. И вовсе не факт, что жена обязательно курица, а любовница - казахстанский вариант Дженнифер Лопес. У моего мужа шофёр- о,это персонаж. Женат на хорошенькой-хорошенькой, а недавно на дачу к нам приехал с пассией, я чуть не упала - у пассии рожа с тазик, малюсенькие- малюсенькие глазки , талии нет как таковой.Может,подумаете,умная? примитивная, как сапог.Мужу моему водила говорит, что она ему обещала машину подарить- торговка базарная.Такая у них лямур тужур.
Согласна что мужику особые причины не нужны для измен.
Бывший моей свекрухи гулять начал когда, та узнала, и не долго думая его выперла, пришлось ему к той тр!халке валить, поженились они. она то думала что малинки захавает, квартиру, машину, денюшки, ан нет. Здоровье мужика подвело, с работы выперли, квартира жене осталась, дети почти не общаются с ним. Он старик уже, работает сторожем, о та дура сидит с двумя высшими у него на шее..Така любов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0