а им по**игу на все, замуж хотят, старые девы в основном небосьНарод!!!
Уже не раз писалось . . . НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТЬ!
Вот!!!!! уже до оскорблений опустились! А говорите что спокойны!
мляяяяяя...да не кричит она об этом и не упивается..Гордится тем, что любима и любит..Народ!!! Да сколько можно обсуждать это? Неужели не ясно, что человек, упивается просто тем что она любовница?! Ей и безралично, что там у ее любимого семья . . . жена страдает (раз знает о существовании любовницы).
По мне, так если любишь кого . . . не важно женат он или нет, 20 ему лет или 40, какой у него соц статус, и т.д. и т.п. . . . люби, любите! Любить ведь не запрещенно?! Только вот когда на другом конце берега от этого страдает кто-то ( а тем боллее если это кто-то еще и ребенок), то накой любовь такая нужна? Ну да, нужна она вам, но любите молча, тихо! А любимый пустьсам решает как быть.
На кой кричать, Я Любовница, да еще и гордиться этим? Чем гордитесь то?
Сообщение отредактировал Aritmos: 03.06.2009, 16:41:16
Ну теперь все ясно . . . все зависит от воспитания все таки!1. Моя мама в данный момент находится в этой ветке - и если она меня ни разу никогда не осудила, но никто и не сможет.
2. все родители с обоих сторон были в курсе.
3. все друзья были в курсе.
4. коллег - вообще личная жизнь не касается.
Женаты уже 13 лет,и вот у моего супруга появилась подруга младше его на 10 лет.Уже 7 месяцев,ада.Отношения разорваны,семья как оказалась дороже.Но забыть и простить не могу,по каждому поводу скандалю.Постоянно упрекаю.цепляюсь за каждое слово.Не усложняйте жизнь ни себе ни людям.Все вернется рано или поздно,и тогда вам будет не очень хорошо.Природа не терпит пустоты.
а вы прям на это надеетесь и сидите только этого и ждетеА вы зря веселитесь Ведь вы не знаете что у вашего мужа есть любовница? А узнаете и поставите перед выбором, ну или она поставит его перед выбором. А он раз,... и вас не выберет Такое в моем кругу общения случалось.
любовница была бы любимой стала бы женой, ведь любил бы не унижал бы таким статусомЖентиль, Вы настолько самоуверенны, что Ваш муж от Вас никогда не уйдет.
любовница в данном контексте - от слова любит и она для него - любимая женщинаа я горжусь своей попой, и что, мне ее сразу всем показывать и не скрывать?ну она же говорит что гордится а зачем скрывать если гордишься?
Да, зачастуюПро то кто любимая жена или любовница легче выяснить когда вопрос о разводе стоит ребром. Любовь и голуби хорошо показывает этот момент.
а по Вашему ее мама должна была выдрать ей волосы и запретить встречаться? Мама - это тот человек, который любит тебя за то, что ты есть и в данном случае Маме- РЕСПЕКТ, не отвергла свою дочь,не думаю, что ей понравился выбор дочери, но!! свои мысли мама оставила при себе и поддержала дочь в трудную минуту...Ну теперь все ясно . . . все зависит от воспитания все таки!
нетьььь!!!! это не оскорбления это так и есть!!! вам что так важно что жены спокойны или нет?
а им по**игу на все, замуж хотят, старые девы в основном небосьНарод!!!
Вот!!!!! уже до оскорблений опустились! А говорите что спокойны!
да уж действительно. вообщем любовницы сидите и ждите авось вам повезет, ладно оставляю вас что то скучно стало, никаких доводов кроме того что чей то муж вам напел нет.. вот и продолжайте делать вид что счастливы и горды быть любовницами!А мужской пол читает и потешается, как перья летят!
обычно статус беспокоит соседок-сплетниц и псевдоморалистов, многим мужчинам и женщинам плевать на статусы..любовница была бы любимой стала бы женой, ведь любил бы не унижал бы таким статусом
гордитесь попой и не сравнивайте человека со своей попой
Знаете, вот это к сожалению вас тоже не касается.а зачем он живет с женой, если она курица и проч.? он очень благороден таки?
А про ту женщину с которой жили "с.ка и курица". Причем, говорилось это абсолютно всем.
ах, как же он бедняга мучается и терзается, аж у меня сердце кровью облилось от этой мыслиВедь на несчастье мужа, имеющего любимую женщину, и не могущего уйти к ней, потому что жена гирей висит, навряд ли построит свое счастье жена.
+1обычно статус беспокоит соседок-сплетниц и псевдоморалистов, многим мужчинам и женщинам плевать на статусы..
любовница была бы любимой стала бы женой, ведь любил бы не унижал бы таким статусом
гордитесь попой и не сравнивайте человека со своей попой
Я горжусь своей Фатимой также как и Рианон -статусом!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.