кому не говорила бы?если б стеснялась не говорила бы о том, что она любовница)
Любить женатогоподелитесь у кого роман с женатым мужчиной
Отправлено 03.06.2009, 16:06:19
не бред, нисколько..а я не побоялась выйти замуж за мужчину у которого все это было..только первой жене и детям оставил все имущество, ушел к любовнице с пакетом, женился на ней,родили еще ребеночка, при разводе обеспечил ее всем..я написала без указания временных рамок...Не надо считать что жена которая была обманута, в чем то проигрывает той с которой обманули. Вам принесли коробку конфет, на жену оформленна машина, вам букетик притаранили - при разводе у жены останется половина имущества, а то и большая часть, так как дети еще есть и плюс содержание этих детей в последующем. Первой жене достался весь перриод молодости вашего любовника, а вы получили уже не свежее потрепанное с годами тело, которое даже если и ходит в спорт зал, по любому далеко от юношесткого. Да и в 30 - 40 лет мужчина не будет совершать безумства, от которых слезы умиления вытупали у первой тогда еще не жены.
И потом даже если мужик ушел к вам вы всегда будете вторая или третья или бог знает какая по счету.
Пусть многие скажут что я бред написала, но я бы не хотела замуж за мужчину у которого уже все было.
я третья жена, могу сказать, что и в 40 лет мужчина может совершать безумства, все зависит от силы переполняющих его чувств..
Я не зарекаюсь, что буду третьей и последней женой - я не знаю, что будет через 10,15 лет, но живу так, как будто каждый день у меня с ним-последний..
Я не зарекаюсь, что у мужа не будет любовницы,пока ему хорошо со мной, так же как и мне с ним - налево он не пойдет..
Я не держу его ничем и никогда не буду держать- он свободен и все, что нас связывает сейчас - любовь и понимание..
Отправлено 03.06.2009, 16:07:33
надо же и все это во имя того чтобы все подавились?
а зачем тогда хотите официально? чтобы все таки не быть в статусе любовницы не так ли?Блин прикиньте и так бывает, что тебя ни фига ниразу не прячут)
Нет, чтоб такие как вы собственным ядом подавились.
Вы ж не первая радетильница за безнравственность моей жизни и жизни всех любовниц.
Вот и хочется чтоб посмотрели, как от таких жен уходят к любовницам)
И разницу увидели. В глазах)
Отправлено 03.06.2009, 16:09:15
да не нервничайте так..Я задала конктретный вопрос.
Кому я должна это сообщить?
те кто знают меня и его - все вроде были в курсе.
на ваш конкретный вопрос отвечу конечно, н-р ваши коллеги в курсе что вы любовница? а соседи? зачем вам официально выходить замуж то тогда? вы же и так горды и счастливы быть любовницей?
jentille, я не пойму, вам слово нервничать нравиться???
прочитайте выше почему я не нервничаю.
Моих коллег и соседей - абсолютно не касается моя личная жизнь.
И о том, что я к примеру вышла замуж - я их тоже уведомлять не стану.
если вы способны написать плакат "Я- жена!" и гордиться только этим, но мне этого не надо.
На прямой вопрос я легко отвечу что я - любовница. Главный плакат в этом случае - будет ввиде счастливых глаз любимого мной человека.
Отправлено 03.06.2009, 16:10:20
А по поводу любовниц - так это просто спортивный интерес, "а как интересно бы та блонда в позе наездницы смотрелась?" и далее уже совсем пошлости и главным ответом было " К моей семье и к жене это отношения не имеет, ровно как и ко мне, это все тот поганец, который не может не вставать когда дама входит в комнату". Они конечно ржали, но что то подсказывает что в этом доля правлы все же есть
Отправлено 03.06.2009, 16:11:20
вы меня плохо читаете? или вы думаете вы исключительно одна ведете со мной подобную беседу7надо же и все это во имя того чтобы все подавились?
а зачем тогда хотите официально? чтобы все таки не быть в статусе любовницы не так ли?Блин прикиньте и так бывает, что тебя ни фига ниразу не прячут)
Нет, чтоб такие как вы собственным ядом подавились.
Вы ж не первая радетильница за безнравственность моей жизни и жизни всех любовниц.
Отправлено 03.06.2009, 16:12:13
аххха, и тут то все жены зарыдали... как у театре - обняцо и разрыдацо бгггНет, чтоб такие как вы собственным ядом подавились.
Отправлено 03.06.2009, 16:12:30
нравится потому что вы реагируйте и нервничайтеjentille, я не пойму, вам слово нервничать нравиться???
если вы способны написать плакат "Я- жена!" и гордиться только этим, но мне этого не надо.
На прямой вопрос я легко отвечу что я - любовница. Главный плакат в этом случае - будет ввиде счастливых глаз любимого мной человека.
конечно не касается потому что вы стыдитесь но признаваться конечно не станете
конечно у него счастливые глаза, жена которую он любит и живет с ней с ним, и скорее всего не догадывается о вас и вы бесплатное приложение рядом
Отправлено 03.06.2009, 16:14:04
повторяю для особенно одаренных то, что Рианон уже весь день тут всем объясняет: жена любовника Рианон в курсе их отношений!!!!нравится потому что вы реагируйте и нервничайтеjentille, я не пойму, вам слово нервничать нравиться???
конечно у него счастливые глаза, жена которую он любит и живет с ней с ним, и скорее всего не догадывается о вас и вы бесплатное приложение рядом
Сообщение отредактировал Ледяная-да-Вешняя: 03.06.2009, 16:15:34
Отправлено 03.06.2009, 16:14:43
1. Моя мама в данный момент находится в этой ветке - и если она меня ни разу никогда не осудила, но никто и не сможет.так тут все инкогнито, хоть папой римским назовись..
если б стеснялась не говорила бы о том, что она любовница)
гораздо интересней, она также свободно говорит о том, что любовница своим родственникам, родителям и коллегам?
2. все родители с обоих сторон были в курсе.
3. все друзья были в курсе.
4. коллег - вообще личная жизнь не касается.
Отправлено 03.06.2009, 16:15:45
нравится потому что вы реагируйте и нервничайтеjentille, я не пойму, вам слово нервничать нравиться???
Знаете, вы неправы. Его жена может быть знает, что она его любовница. И родственники, и друзья, все. Только вы то почему действительно так сильно нервничаете? Обидно что ваш муж гуляет? Так не позволяйте!
Отправлено 03.06.2009, 16:18:10
))) слушайте, я нервничаю обычно раз в пять лет))) я сижу и улыбаюсь)))Rianon ну не нервничайтевы меня плохо читаете? или вы думаете вы исключительно одна ведете со мной подобную беседу7
советую с ними не разговариватьвообще-то незачем. но они любоытные все равно ведь спрашивают о том о сем, как муж, дети и проч..
а зачем собственно о личной жизни, не важно какой, знать всем соседям и коллегам?
оо вы ее мама?повторяю для особенно одаренных: жена любовника Рианон в курсе их отношений!!!!
нет л-да-в не моя мама.
Отправлено 03.06.2009, 16:20:01
я не нервничаю совсем, просто сижу прикалуюсь не реагировали бы так мне бы давно стало не интересно мой не гуляет, я ему даю все ему это не зачем а если и гуляет я об этом и не догадываюсь.Знаете, вы неправы. Его жена может быть знает, что она его любовница. И родственники, и друзья, все. Только вы то почему действительно так сильно нервничаете? Обидно что ваш муж гуляет? Так не позволяйте!
если так на самом деле, все знают включая жену что же он не уходит и не женится на ней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0