ИТАЛИЯ
Отправлено 08.06.2012, 15:25:37
Отправлено 08.06.2012, 15:59:04
как таковых пляжей в регионе Амальфитаны нет. В большинстве случаев, это бетонные платформы с лежаками. И лесенки для спуска в воду. Просто нужно быть к этому морально готовыми. Чтоб не разочароваться. -))Это не остров, город на материке, один из самых известных пляжей, не сказала бы , что дешевый.
Отправлено 08.06.2012, 16:16:12
Спасибо за напоминание была там пару раз, песок, камни, бетон, все равно пляж по-моему, если предназначено для загорания и купания. Я вообщето не любитель загорать, была ради красоты тех местностей.как таковых пляжей в регионе Амальфитаны нет. В большинстве случаев, это бетонные платформы с лежаками. И лесенки для спуска в воду. Просто нужно быть к этому морально готовыми. Чтоб не разочароваться. -))
Это не остров, город на материке, один из самых известных пляжей, не сказала бы , что дешевый.
Вообще то для пассивного отдыха ни Амалфи , ни Остров Капри не подходят, слишком уж толпа там. Если в тех краях хочется моря, надо ехать 50-70 км от Неаполя. Это по моему..., а так , конечно для любителя!
Отправлено 08.06.2012, 16:36:52
Отправлено 08.06.2012, 18:10:48
Отправлено 08.06.2012, 19:31:54
В Римини понравился отель Plaza. Отличное питание. Насчет пляжа там не подскажу на пляж не ходили, но вроде они в Римини примерно все одинаковые.Все буду останавливаться тогда Амальфи, а то так не успею. Может кто посоветует пляж и по средней стоимости отель от 40 до 50 евро и пляжик хороший? Там такое их количество жесть. А это остров что ли? вид бухточек, и вид пляжей около отелей похож, на остров.
И все таки заинтерсовал еще пляж Римиини, он как Вам? Кто был? Какой отельчик и пляжик?
Отправлено 09.06.2012, 15:03:59
Марино Чентро- означает центр города и на берегу моря. Я жила в гостинице Рамада , а в другую поездку в Нолидэй Инн. Но это гостиницы не 40-50 еуро в центре и приватный пляжи,а дороже гораздо и вне сезона тоже.Какое разнообразие отелей (в отличие от Праги) и разный диапозон цен, аж голова кругом, подскажите плиз район какой выбрать? Например Марино Чентро, Визерба, Визербелла, Сан Джулиано, и тому подобное. Их там оч много
Отправлено 09.06.2012, 23:40:09
Отправлено 10.06.2012, 01:34:10
До середины сентября обычное еще можно купатся, но все конечно зависить будет от погоды. Если не будет дождика то на пляже можно смело загорать и купаться, правда вечерами уже будет не так тепло.Упустила совсем из виду, а как там в этом Риммини в начале сентября с погодой? Планирую с Праги двинуть с 7 сентября по 14 сентября. А то отзывов на эту тему мало и противоречивые, такое впечталене складывается, что туроператоры говорят супер, а туристы по разному отзываются. Ну может у кого то был опыт? Хочется узнать у наших, так как эти Россияне они все таки более морозостойкие. Если холодно, то может тогда без пляжей и тупо экскурсии взять на 7 дней?
Вы же вроде с ребенком едите? Можете пару деней на развлекательные парки потратить.
Отправлено 10.06.2012, 09:07:09
И я вчера забукала симпатичный отель в Тероо П...отель с полупансионом и как представила-вообщем отменила((( А так тоже нашла инфо про районы, про то, что можно посетить поблизости и парки в том числе. Сейчас опять в растеряности, что делать? Не очень мне хочется в Праге 15 дней находится. Я когда билеты покупала перед Тайем думала, что интересующие меня школы 2-з дня пути, а оказалось там всего 2-3 часа. Вообщем, отменять со шрафами не хочу. Вот и решила рвану ка я в Италию на пляжик, а теперь может просто экскурсию или рискнуть. Уф, надо собраться и посмотреть со всех сторон.
Сообщение отредактировал kapellina: 10.06.2012, 09:31:28
Отправлено 10.06.2012, 10:16:31
В том же Милане сразу дали подтверждение, в Венеции тоже сразу дали, но в тексте е-мэйла, а фирменных бланков сказали что нет
Отправлено 10.06.2012, 11:58:19
Термит, спасибо за ответ и а я склоняюсь рискнуть и может мне повезет с солнышком а если нет, то буду путешествовать, что плиз, мне посоветуете помимо парков, города (Флоренция, Венеция, так как они поближе будут)? Надеюсь, что Италию Бог убережет от землятресений в близжайшие 100 лет.
На поезде, и можно получить ссылочку расписания этих поездов?
Да и вопрос по еде, сколько в среднем обходится обед или ужин?
Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал kapellina: 10.06.2012, 12:16:41
Отправлено 10.06.2012, 15:19:52
Попробуйте этот итальянский вебсайт, я иногда пользуюсь совсем неплохой:www. venere .comПосоветуйте по Риму дружелюбный в переписке отель, пожалуйста. Ситуация: забукировал два отеля с очередностью в 3-4 дня через букинг, при этом первый отель не хочет без предоплаты высылать подтверждение на бланке, а второй вообще на е-мэйл не отвечает. Может это нормально в Риме с его миллионами туристов?
В том же Милане сразу дали подтверждение, в Венеции тоже сразу дали, но в тексте е-мэйла, а фирменных бланков сказали что нет
Надеюсь найдете.
Отправлено 10.06.2012, 15:25:21
Сто процентно трудно сказать, была в конце сентября, когда очень тепло было, правда купаться не очень, была и в октябре, когда +25-27.. Но в этом году в Европе с одного дня на другой меняется погода. Позавчера было очень тепло, но сегодня , например серо, один день может жарко, на след. день дождь и падает температура на 5-7 градусов или все 10.Упустила совсем из виду, а как там в этом Риммини в начале сентября с погодой? Планирую с Праги двинуть с 7 сентября по 14 сентября. А то отзывов на эту тему мало и противоречивые, такое впечталене складывается, что туроператоры говорят супер, а туристы по разному отзываются. Ну может у кого то был опыт? Хочется узнать у наших, так как эти Россияне они все таки более морозостойкие. Если холодно, то может тогда без пляжей и тупо экскурсии взять на 7 дней?
Отправлено 10.06.2012, 16:20:34
Вот я еще хотела со всеми Вами посоветоваться. Я вот присмотрела 2 отеля полупансион (думаю так выгодно и удобно, чтобы уставшим потом не искать где поужиать, а утром в поезде не при долгом пути не мучится от пустого живота))). Вот мне поравился Торе Педрере и Ризавуабелла, какой получше район будет? Эти карты это нечто, но вот последний помоему поближе к центру Римини ( я не ошибаюсь???), а я люблю, чтобы оживлено было.
Отправлено 10.06.2012, 18:00:57
Может Вы имеете в ввиду район Rivabella?Вот я еще хотела со всеми Вами посоветоваться. Я вот присмотрела 2 отеля полупансион (думаю так выгодно и удобно, чтобы уставшим потом не искать где поужиать, а утром в поезде не при долгом пути не мучится от пустого живота))). Вот мне поравился Торе Педрере и Ризавуабелла, какой получше район будет? Эти карты это нечто, но вот последний помоему поближе к центру Римини ( я не ошибаюсь???),
Отправлено 10.06.2012, 19:45:42
нормально все тут. не переживайте. здания пострадали, люди постраали но на движениях поездов и прочего, не отразилосьДа и еще я в этой спешке даже не придала значению, что я Слышала, что на Севере Италии, в этом районе было 30 мая сильное землятресение, там вот инфраструктура сейчас нарушена? В Интернете пишут
Отправлено 10.06.2012, 21:12:59
как я понимаю, трясти так и продолжает?нормально все тут. не переживайте. здания пострадали, люди постраали но на движениях поездов и прочего, не отразилось
Да и еще я в этой спешке даже не придала значению, что я Слышала, что на Севере Италии, в этом районе было 30 мая сильное землятресение, там вот инфраструктура сейчас нарушена? В Интернете пишут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0