Красивая, обеспеченная девушка - и без парня?Почему так происходит?И что делать?
Отправлено 11.02.2010, 16:26:01
Баа надо же, я училась на гранте и у меня красный диплом!!!как лестно, хотя не считаю себя умной......Образование-признак образованности, а не ума)
Наличие мудрости это , может, и не гарантирует, а вот ум- уж точно!
Так вроде или красивая?
А с каких пор наличие 3х высших образовани является признаком ума?
Наличие одного высшего- это точно не признак ума, а три- это уже показатель.
Заплатить за обучение в 3х ВУЗах может и дороговато, но не нереально) а сессии при желании разводятся)
Если человек учился 3ды на гранте да еще и дипломы-красные, вот тут можно говорить об уме...в противном же случае- только о наличии денег и образованности)
Отправлено 11.02.2010, 17:22:10
ну а чего в ней хорошего в толерантности?мдя. у вас тоже много с чем не сложилось, в первую очередь с толерантностью.
медицинский термин толерантность означает неспособность организма сопротивляться микробам.
я живу в стране где родился и вырос.. т.е. на свой Родине. И могу говорить то, что думаю. Кривить душой не умею, сорри. Хочется Вам быть толерантным, будьте.. дело ж Ваше. Тока с такой вот толерантностью и до гомосексуальных браков докатиться не трудно.
эта хрень еще до добра никого не доводила.
Сообщение отредактировал timsone: 11.02.2010, 17:24:24
Отправлено 11.02.2010, 17:52:02
не вижу связи между толерантностью и гомосексуальными браками...ну а чего в ней хорошего в толерантности?
мдя. у вас тоже много с чем не сложилось, в первую очередь с толерантностью.
медицинский термин толерантность означает неспособность организма сопротивляться микробам.
я живу в стране где родился и вырос.. т.е. на свой Родине. И могу говорить то, что думаю. Кривить душой не умею, сорри. Хочется Вам быть толерантным, будьте.. дело ж Ваше. Тока с такой вот толерантностью и до гомосексуальных браков докатиться не трудно.
эта хрень еще до добра никого не доводила.
Ок, спорить более не буду, только скажу что мне с моей толерантностью очень хорошо живется, я вижу людей, а не их национальности...
Отправлено 11.02.2010, 23:01:52
Не в нашей стране поиски вести надо, а в более развитой - с умными и красивыми людьми
[/quote]
умные и красивые есть везде. и у нас тоже, просто с дураками им неохота общаться...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.02.2010, 15:46:56
Отправлено 12.02.2010, 00:58:26
Угу, а европейские неудачники, которым на родине ничего не светит находят себя во вьетнамах и прочих обезьяниях )))
А мои украинские, белорусские и российские друзья сюда приезжали свататься. И живут теперь долго и счастливо.
и потом какой нить швед мне доказывет, что мол как они красивы эти китайки и другие пипетки ))
смешно... право
Немного проясню ситуэйшн с дядями из Европ и Америк.
Почему им нравятся азиатки? Ну во-первых они женщины. во-вторых, некрасивых женщин не бывает (бывает мало водки - но это в другой теме, но и в этом случае вина мужчин). В-третьих , азиатки тех стран - очень женственны (я хоть не лесби, но заметила), покладисты (на первый взгляд). в-четвертых умеют готовить всякие экзотические блюда - а путь к сердцу мужчинки лежит через желудок. В-пятых, мужики всех стран устали от феминизма и суфражизма - а тут тебе ни того и ни другого. Нужно святым быть, чтобы устоять. А неудачниками их назвать нельзя - крупные ученые, бизнесмены и просто хорошие специалисты. Но самое главное без шовинизма, расизма и национализма в башке.
Чтобы ценить красоту независимо от этнической принадлежности нужно иметь широкие взгляды, воспитание, изысканный вкус, впрочем, вам этого, наверно, не понять. К тому же у меня уже бисер закончился.
Сообщение отредактировал Polish girl: 12.02.2010, 00:58:49
Отправлено 12.02.2010, 08:36:41
О!!! бисер значит ))Чтобы ценить красоту независимо от этнической принадлежности нужно иметь широкие взгляды, воспитание, изысканный вкус, впрочем, вам этого, наверно, не понять. К тому же у меня уже бисер закончился.
а говорите не стерва, не суфражистка ))) сорри, но вы случаем не из .....? ай ладно.. а то там тож у большинства вечные проблемы на почве заканчивающегося бисера ))))))))
а на счет ваших пояснений, эт всё было известно давным давно..
просто суть то в том, что т.н. азиатские красотки рожают потом 100% азиатов, ладно если это дочка..
а вот сын? представляю каково лицезреть сына-китайца, вот что хреново.
так что толерантная Вы наша, ратуйте и дальше за смешение с желтыми, черными и прочими
Сообщение отредактировал timsone: 12.02.2010, 08:52:31
Отправлено 12.02.2010, 09:35:30
Отправлено 12.02.2010, 10:52:48
ужас... ну и мышление...О!!! бисер значит ))
Чтобы ценить красоту независимо от этнической принадлежности нужно иметь широкие взгляды, воспитание, изысканный вкус, впрочем, вам этого, наверно, не понять. К тому же у меня уже бисер закончился.
а говорите не стерва, не суфражистка ))) сорри, но вы случаем не из .....? ай ладно.. а то там тож у большинства вечные проблемы на почве заканчивающегося бисера ))))))))
а на счет ваших пояснений, эт всё было известно давным давно..
просто суть то в том, что т.н. азиатские красотки рожают потом 100% азиатов, ладно если это дочка..
а вот сын? представляю каково лицезреть сына-китайца, вот что хреново.
так что толерантная Вы наша, ратуйте и дальше за смешение с желтыми, черными и прочими
Отправлено 12.02.2010, 11:19:28
Отправлено 12.02.2010, 12:00:07
А такому как мне "ну куда-да с таким рылом, да в калашный ряд"
Придется держатся от них подальше!
Отправлено 12.02.2010, 12:44:15
Вот вот - ни с кем практически и не общаюсьумные и красивые есть везде. и у нас тоже, просто с дураками им неохота общаться...
Местные - куча понтов и самооценка выше крыши. Сидят гламурно по лаунж барам с сигаретками и иностров снимают в кабаках типа Guns'N'Roses.
Более-менее умных встречаю в возрасте 40-60 лет. В основном научные деятели - физика-химия.
Вообщем такое впечатление что все начитались книг "пособие для стерв-герлз" и следуют тексту - своих мозгов не особо много. Типичный пример - на ресепшене сидит девочка, вроде как из каскелена, говорить толком не умеет, мозг уровня более-менее законченной начальной школы, имеет экономическое образование, супер-самооценка аля "я самая красивая и умная - весь мир к моим ногам".
Фразу слышали: "Что круче американских долларов? Казахстанские понты!".
Я написал "Казахстанские" чтобы никого не обидеть, на самом деле там немного другое слово было
Отправлено 12.02.2010, 13:07:10
что вы подразумеваете по "более-менее умными" в 40-60 лет? Знание истории на практике? Учитывайте возраст, конечно они умнее, им на порядок больше лет!!! И потом учитывайте время и нравы, сейчас вам не советский союз, люди сейчас гораздо более прогрессивнее, чем были раньше, более раскованные в идеях, мнениях, действиях и т.д., сейчас больше выбора, в том числе и выбора мужчин... Если раньше среднестатистическая женщина не могла расчитывать на больше, чем такого же среднестатистического мужчину, то сейчас, извините, женщины стали выбирать получше варианты...Вот вот - ни с кем практически и не общаюсь
умные и красивые есть везде. и у нас тоже, просто с дураками им неохота общаться...
Местные - куча понтов и самооценка выше крыши. Сидят гламурно по лаунж барам с сигаретками и иностров снимают в кабаках типа Guns'N'Roses.
Более-менее умных встречаю в возрасте 40-60 лет. В основном научные деятели - физика-химия.
Вообщем такое впечатление что все начитались книг "пособие для стерв-герлз" и следуют тексту - своих мозгов не особо много. Типичный пример - на ресепшене сидит девочка, вроде как из каскелена, говорить толком не умеет, мозг уровня более-менее законченной начальной школы, имеет экономическое образование, супер-самооценка аля "я самая красивая и умная - весь мир к моим ногам".
Фразу слышали: "Что круче американских долларов? Казахстанские понты!".
Я написал "Казахстанские" чтобы никого не обидеть, на самом деле там немного другое слово было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0