Про алкоголиков и наркоманов это ваше личное мнение.Это не мои слова.Я говорила про непьющих по выходным и праздникам. То есть чтобы вообще никогда не пил спиртное,как мой муж к примеру.Сестра не переносит запах спиртного и поведение выпившего мужчины.Я вижу вы уже нашли своего любимого мужа, создали семью,родили ребенка и с вашей стороны неккоректно так глумится.Лучше бы дельные советы дали, а не разводили охи да ахи.Критиковать все умеют а помочь советом не всем дано.Блин...чё творицо...нет мужиков здоровых,одни алкоголики и наркоманы ааа...у них ещё и жёны с детьми??? ууу...
Ну она хочет ребенка от здорового самца, а они все курят и пьют,или у них уже есть жены и дети.Потом их мамаши козни строить будут.Нет свободных и здоровых, и которые хотят детей вообще нет По крайней мере ей не попадались,или не там ищет
что понимать под етим термином?
а нет претендентов достойных,
А ребёнок же для себя нужен? Почему мамаши то козни строить будут? Так всё таки мужчина нужен а не ребёнок?
А хде она ищет? Ну просто интересно где девушки красивые и обеспеченные сейчас Судьбу ищут?
Мне тоже интересно где сейчас девушки красивые и обеспеченные сейчас ищут судьбу, поэтому я тут и спрашиваю.Тех кто уже нашол.
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.02.2010, 13:28:01