А почему девушкам сложно найти парня? Причина у нас главная - найти себе "перспективного". А ведь еще надо самооценку свою реально оценивать. "Перспективный", как правило, понимается по разному, у каждого свой стандарт. Иначе, девушки щас умные, хотят найти себе выгодный вариант. Причем мнуться как красивые девочки, так и не очень... Не секрет что щас можно и с помощью бабла девочкам пыль в глаза пустить, Ленд Круйзером, но девочки не замечают действительно реальных парней которые могут чего то добится. Вот...Что еще... наши девушки бросаются вариантами, причем, неплохими вариантами... и в итоге уплывают реальные парни к тем девченкам которые подсуетились и пронюхали тему вовремя. А наши "переоцененные" чиксы курят сигаретки тоненькие в Марона Росса и ждут принцов, и жалуются на свою тяжелую долю... Реально чтобы найти свою половину надо наверное думать нематериальными вещами, иначе сложно будет по жизни да и скучно. Наши девушки, немногие могут похвастать неплохим интелектуальным багажом, мало щас кто общается на действительно интеллектуальные вещи... в основном, кто где работает, кто двигается с кем, на чем двигается, где туса .. и так далее... Ваще мне нравятся как вариант девушки с украины, они вот как вариант замены нашим понтовитым девушкам, так что покупайте пацаны билеты в Киев, обомлеете...
Да да - у нас царевна-лягушка ждет принца что ее поцелует
Только в принцесс они не превращаются, потому как лягушка есть их истинный образ. Со временем превращаются в жабу и душат-душшшааттттььь....
Причем кстати да - их надо содержать и т.д. Причем меня вырубает -все время попадаются старше, и они ищут таких как я. Вот и сейчас попалась 30 лет - но и эта все выбирает и выбирает. Мол мальчик молодой и продвинутый - да чего то не очень хорошо накачан (нет чтобы как шварц, а то какой то начинающий качок), и при этом она хочет чтобы я на ней женился, содержал, детей и т.д. Вообще я фигею - и так она старше, так и я еще для своих лет выгляжу молодо, вобщем старые девы ваще оборзели, в молодости он все выбирали олигархов, а теперь еще надо чтобы мой возраст был как их в молодости
-----
А про финансовое положение - знакомства с девушками подразумевают инициативу со стороны М. Так вот пригласить познакомиться куда-либо вылазит в 100 баксов. Соответственно если вести поиски активно - все деньги то и уходят. А девушки везде бывают за счет мужчин, подарки им дарят, карьеру делать помогают. В нашей мусульманской стране гомосексуализм не распространен - поэтому мужчины в жизни пробиваются сами и по честному, не могут они делать карьеру как девушки и жить за чужой счет
И вот я например девушек по городу вижу немного, красивых совсем нет, симпатичные 1-2, но и в тех нет человеческих качеств хороших. Ну и голый рассчет. Сразу понятно к чему они клонят когда расспрашивают тебя на первом свиданьи - сценарий стандартный.
Сообщение отредактировал 2008R2: 14.02.2010, 20:36:36