Красивая, обеспеченная девушка - и без парня?Почему так происходит?И что делать?
Отправлено 12.07.2009, 11:06:36
Чего это вы паритесь!? парня всегда можно найти, даже который и по соц статусу не превосходит Ваших ожиданий.
Мы тянемся к искренним Женщинам, к Мудрым, легко различаем их среди толпы. Так что Ваш капитал не так важен, как чистота отношений.
Отправлено 12.07.2009, 11:21:18
Обращение к обеспеченным но одиноким девочкам !!!
Чего это вы паритесь!? парня всегда можно найти, даже который и по соц статусу не превосходит Ваших ожиданий.
Мы тянемся к искренним Женщинам, к Мудрым, легко различаем их среди толпы. Так что Ваш капитал не так важен, как чистота отношений.
поделитесь опытом: как различить в толпе искреннего и мудрого человека?
ну, я примерно представляю, как выглядит мудрый, но вот искренний - что то с трудом...
Отправлено 12.07.2009, 13:30:08
Да - есть такое чутье. Ничего хорошего не чую - всякой шушары вокруг полно. Какая нах искренность - врут все. Будешь искренним - тебя кинут и поимеют. Ощущение что вокруг толпы бешенных собак что пытаются укусить-оторвать кусок.Этого в двух словах не объяснить.., здесь надо иметь чутьё, определять по "запаху"
Отправлено 12.07.2009, 20:18:47
Искренность- не значит глупостьДа - есть такое чутье. Ничего хорошего не чую - всякой шушары вокруг полно. Какая нах искренность - врут все. Будешь искренним - тебя кинут и поимеют. Ощущение что вокруг толпы бешенных собак что пытаются укусить-оторвать кусок.
Этого в двух словах не объяснить.., здесь надо иметь чутьё, определять по "запаху"
Отправлено 13.07.2009, 10:47:56
Отправлено 13.07.2009, 10:51:35
поэтому не думайте какой он будет завтра, а любите своего избранника сегодня, а завтра вы оба поменяетесь и пойдете по новому пути, главное вместе идти.
а насчет избалованности мужчин, женщина должна знать закон кнута и пряника, но это должно быть очень незаметно для мужчин.
и тогда все получится
Отправлено 13.07.2009, 13:44:08
Человека, с которым будет действительно хорошо вместе, найти очень сложно, эта проблема одинаково серьезна и для девушек и для парней, независимо от социального статуса.
Да какой там вместе хорошо - тут оно сразу чувствуется что от тебя что то хотят.
Или женись на ней и содержи, или просто бабла поиметь
Искренности не наблюдал ни разу
И вот эти тупые понты - типа расфуфыриться и пройти перед тобой - типа я побегу за ней чтоли
а фразы "какое свадебное платье мне больше подходит" - и это когда случайно по дороге увидела бутик, причем это все на первом свиданьи - я в шоке
Отправлено 13.07.2009, 16:55:36
Красивая и обеспеченная девушка одинока почему, да потому что в идеале хочет видеть себе подобного парня. Это не зазорно и в этом ничего такого нет. Но к сожалению, кроме соц. статуса есть еще и куча других факторов. Ну к примеру (я тут немного переложу на девушку ибо парню про парня ) девушка обеспечена. красивая, умная и стильная, смотришь и все, тянет как магнит. Повезло. Начал общаться, ну день, ну неделю, а потом понимаешь, что она в принципе не интересна. Конечно, если придерживаться плана, "женюсь, куплю машину за ее счет и заведу visa gold для похода с девченками", то можно и потерппеть, но вот вопрос, неужели у нас девушки настолько наивны, что не поймут с ходу, что они просто красивое такое партмоне? Так что, девушки, не смотрите вы не на соц. статус, ни на то, в какой вас ресторан позвали, не в этом дело, просто если вам интересно и хорошо с человеком, то все остальное придет, пусть не сразу, но обязательно.
Отправлено 13.07.2009, 19:50:45
ага чистота отнолшений и как чистота алмаза зависит от цены
Отправлено 13.07.2009, 22:17:51
Я втсретила того самого, даже машины одинаковые, интересы, вообще всё. Любит безумно, а я привыкаю, страшновато, зато знаю, я для него точно не портмоне.
Конечно хочется иногда оплатить и ужин, или какие то затраты взять на себя, но он злиться.
Всему своё время. Хотя инициативу проявила я сама и не жалею Он говорит боялся подходить, не верил, что одна могу быть.
Сообщение отредактировал Fellis: 13.07.2009, 22:24:07
Отправлено 13.07.2009, 22:44:37
Я скажу так:
ага чистота отношений и как чистота алмаза зависит от цены
- штаны не теряю ни при каких обстоятельствах, даже если последнее придётся заложить, но если пригласил, то за свой счёт
и вообще.., что значит Обеспеченная девушка!?
Отправлено 14.07.2009, 00:14:04
папа в команде, - тады брак по расчету
и вообще.., что значит Обеспеченная девушка!?
у самой работа в районе хотя бы 40К в год. 3333$ в месяц? Если папа в команде? только если папа в Казахстанской команде по бейсболу)))
Ну и там RX или Cayenne, или водила на какой-нить нормальной тачке. - да на 40 тыс в год и купить Cayenne.... на RX приличный с трудом хватит... (мы не говорим о second hande)
Отправлено 14.07.2009, 07:20:50
3,333 доллара будут ей платить за среднестатистическую работу в инофирме, а остальное все (включая ЭРикс) от папы.
почему сразу брак по расчету? кто сказал, что на ней вобще жениться собрался? может это просто секс по выходным...
Сообщение отредактировал Alihan_kz: 14.07.2009, 07:24:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0