корейские сериалыпишем тут.
Автор Mean, 29.05.2009, 14:02
Отправлено 14.04.2010, 22:51:36
Ханна, устроила так, что Хосан жил у нее! (она думает что он богатый) Долгая история как она этого добилась За это время она к нему клеилась клеилась, он ее даже липучкой и жвачкой называл А он любил со щколы девченку. Он хотел ее добится,но потом узнал что у нее есть жених! Ппц как растроился, а Ханна чтоб его привлечь, начала хорошо общаться с Ын Таком (он у них в бюро работает). Потом выясняется что жених той девченки уже три года как пропал,т.е умер...а она его ждет! Тот пошел ее успокаивать! Потом Хосан начал привыкать к Ханне, даже к Ын Таку приревновал. Они начали хорошо общаться! Но потом Хосан решил, уехать из их дома (уже месяц там пробыл,у него с его отцом договор был) . Но они уже в друг друга втюкались. Потом Ханна уузнала что Хосан не тот богач, расстроилась, т сказала чтоб он не приходил. И им обоим фигово! в эту Ханну еще и Ын Так втюрилсяКстати, а как там дела обстоят, после первой я его вообще не смотрела.
Там еще 100000 мелочей, я не вниматеоьно смотрю,сейчас ввообще в ами
Отправлено 15.04.2010, 00:01:54
не за что))) Седня Нам Ген (девченка одноклашка Хосана) о его болезни узнала. Позвала Ханну,а Ханна то все знает и сказала: И что? мы с ним расстались! Но самой плохо было! Нам Ген теперь хочет Хосану провести последние счастливые месяцы его жизни с ним. Хосан отправил посылку Ханне, там ракушками что то написано,я корейские иероглифы не знаю..наверное : я люблю тя. и та побежала за ним,к нему. пришла и тут скорая стоит. она в шоке дверь открывает,и это другой оказался. а взади стоял Хосан и все видел. и она обернулась, его увидела улыбнулась, начали друг другу подходить...и конец.Айжанка, спасибо , за краткий пересказ ЦМЖ, мне этого достаточно вполне достаточно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0