С/О "Алма" (СовМиновские дачи)Члены садоводческого общества делятся проблемами и решают их
Отправлено 05.10.2015, 14:29:05
Т.е. Один номер на дачу и квартиру? Или разные?я не знаю, что такое тарлан. Номер телефона отдельный, но привязан он к городскому номеру. На городской номер приходят и все счета. Оформляли в Казахтелекоме.
Номера разные.
Сотки действительно ловят плохо, особенно Билайн. Кстати, давно на этом форуме отправляла соответствующие запросы об установке антенны сотовой связи, кселл как-то оперативно отреагировали, а вот билайн и по сей день ничего с качеством связи не сделали.
Лично меня качественный интернет интересует больше, чем телефон, но до этого еще долго наверное..
Сообщение отредактировал cheshire cat: 05.10.2015, 14:31:33
Отправлено 13.10.2015, 11:12:47
Давайте как нибудь дружненько решим с нашей дорогой по Молдобекова, то что я одна бегаю мне и так уже Серик сказал, только Вам все не нравится.... Ближе к зиме там уже и ездить нельзя будет по дороге судя по происходящему сейчас на дороге.
Отправлено 13.10.2015, 11:30:08
А Молдабекова это где?
Ходили слухи, что якобы было убийство, поэтому и приезжал ОМОН. Надеюсь, что это только слухи.
Наша улица тоже разрыта до сих пор, с водой так и не закончили. Кто знает, когда отключат летнюю воду?
И еще вопрос, сугубо дачный, тюльпаны уже можно садить или лучше еще чуть подождать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0